Матч "Торпедо" (Москва) - "Текстильщик" 24 апреля

Гостевая > Матч "Торпедо" (Москва) - "Текстильщик" 24 апреля
Страницы: 1
Матч "Торпедо" (Москва) - "Текстильщик" 24 апреля, Обсуждаем игру
 
Все о матче: до, во время и после встречи
 
Друзья сегодня проигрыш за который не стыдно. Стыдно за судейство , за неприкрытое протаскивание в стыки одной команды без учета каких либо правил и любой ценой.... Таким судьям правила не писаны. Если за такое судейство не последует никакого наказания то это говорит только об одном , это политика ФНЛ и его руководства. Кому нужна такая лига, где спортивный принцип на последнем месте и лигой рулят только деньги. Деньги грязные, которые перетекают в карманы тех кто "рулит",Нашу команду целенаправленно уничтожают т.к. с нас взять нечего... и мы в судейскую не "заносим". Всем все понятно , судейский союз убивает игру под именем Футбол. РПЛ или ФНЛ везде деньги на первом месте. Противно это осознавать. У нас мяч может вдоль ворот по линии прокатится и нам говорят гол... может игрок картинно упасть в штрафной и вместо карточки за симуляцию нам ставят пенальти или как сегодня просто пенальти, даже игрок Торпедо был в шоке от решения судьи.... (за что???). Система гнилая и рыба тухнет с головы. Если глава не может справится с таким судейством значит он в ...... Россия где справедливость?: Люди у кого есть возможность соберите все "косяки" судей в один ролик и выложите, и посчитайте потерянные очки по их вине....
 
Текстильщик Иваново самая не удобная команда, для всех команд. Много насвистанных пенальти судьями в наши ворота, не засчитанные голы! Торпедо и Алания не пройдут стыки. Арсенал свое место не отдаст, а Уфа с новым тренером на подъеме. Зачем нужно это продажное судейство. Или смысл в том, у кого больше денег тот и победит! Играй Текстильщик! Бюджет команды может и не большой, но желание играть огромно! Спасибо ребята за самоотдачу! Болеем за вас!
Изменено: seregaRust - 25.04.2021 09:57:44
 

Эмоции улеглись, но осадок остался. Как то пред матчем с Аланией заглянул на офсайт этого клуба и наткнулся на заметку, как клуб обратился в экспертно-судейскую комиссию (ЭСК) при президенте РФС с просьбой дать оценку работе судьи матча Нефтехимик-Алания. Были опубликовано решение данной комиссии с подробным описанием каждого момента. Сразу оговорюсь, комиссия не нашла нарушений со стороны судьи, но: 1. клуб не оставил без внимания спорные решения судьи; 2. комиссия разобрала каждый спорный эпизод и объяснила почему судья вынес такое решение. Как Вы думаете кто был судья ... Артем Любимов. То самый, который в матче Урал-Рубин в конце второго тайма поставил пенальти в ворота Рубина, назначение которого ЭСК постфактум признал ошибочным... И тот кто убивает ФУТБОЛ! Хочу обратиться к руководству клуба "Текстильщик", чтобы они не оставили без внимания выходки этого "рефери", необходимо добиваться его дисквалификации, должен быть скандал если хотите на уровне ФНЛ. Также хотел бы, чтобы клуб взял за практику обращение в ЭСК по спорным моментам и решения данной комиссии выкладывал бы на офсайт клуба, а также вынесенные оценки судьям за проведение таких матчей. Обращение в ЭСК бесплатное, какие обращения рассматриваются также есть разъяснение. Хотелось бы увидеть реакцию клуба. Хотел бы поддержать Сергея Александровича и ребят которые не остаются равнодушными на поле, выкладываются по полной.

 
Впервые пишу на этом форуме. Наболело. Хочется поддержать Сергея Александровича и команду после такого проигрыша. Прав Павлов - беспредел полный. А не боятся они ничего потому, что свистят в пользу московской команды. Попробовал бы этот Любимов выкинуть такой фортель в пользу ивановцев. С грязью смешали бы, не успел бы и до судейской комнаты добежать. В этом туре в Хабаровске не засчитали чистый гол, забитый "Томью". Шумиха - во всех СМИ. Ведь тренер у сибиряков - Кержаков. А когда то же самой в том же месте произошло с "Текстильщиком", много говорили? Вот теперь Александр Анатольевич сам столкнулся с таким отношением к провинциальным клубам. Как видим и перед футбольным законом клубы в пределах МКАД значительно ровнее. Для них календарь очень - весна, реформа ПФЛ - да не проблема. Надо ФНЛ поделить - да не проблема, может ещё несколько клубов сгинут. Скоро можно будет на матчи первенства ездить на автобусе, или, что ещё лучше, на персональном авто. А то, что и в других регионах любят футбол, так для них он завсегда есть в телевизоре. Только надо деньги заплатить. Вот так футбол и убивают.
А вам Сергей Александрович и всем игрокам спасибо, что отстаиваете честь региона, но силы явно не равны. На поле не переиграть, так хотя бы так, подножку подставить.
 
Цитата
Вячеслав написал:
. Шумиха - во всех СМИ. Ведь тренер у сибиряков - Кержаков.
" Шумиха - во всех СМИ. Ведь тренер у сибиряков - Кержаков."(с)
Я думаю Сергей Александрович Павлов будет "покруче"!.
Мое мнение - судья просто профнепригоден!(
Такой же пенальти он поставил в матче "Урал" - " "Рубин".(
 
Сергей Александрович обратитесь от имени клуба в экспертно-судейскую комиссию (ЭСК) при президенте РФС с просьбой дать оценку работе судьи матча. Задолбала эта несправедливость. Хочется послушать их заключение.Вам большое СПАСИБО. Верим в команду!!!
 
Друзья на сайте команды Торпедо написал следующее сообщение: Россияне мы все болеем за футбол. Справедливый. где соблюдается спортивный принцип. Последняя игра между Торпедо и Текстильщиком... скажите вам не стыдно за победу Торпедо с помощью судьи.... любой ценой??? Цена при этом это вопрос открытый и неизвестный. Ответьте на вопрос; " Мы убиваем футбол и его спортивные принципы..." или каждый получает по заслугам. Как можно гордится такой победой??? Победу принесли на блюдечке со свистком в зубах. Убийцы футбола есть и в РПЛ и как оказывается и в ФНЛ. Я болельщик Текстильщика и желал Торпедо выхода в РПЛ т.к. именно Текстильщик лишил Торпедо РПЛ в прошлом году. но команда была достойна. Теперь пришло разочарование.... и победы такой ценой вам ничего не принесут.
Изменено: Болотин Владимир Юрьевич - 26.04.2021 08:00:01
 
Я болел за Торпедо с 1976 года , более я не болельщик этого клуба .
 
Цитата
Влад написал:
Цитата
Вячеслав написал:
. Шумиха - во всех СМИ. Ведь тренер у сибиряков - Кержаков.
" Шумиха - во всех СМИ. Ведь тренер у сибиряков - Кержаков."(с)
Я думаю Сергей Александрович Павлов будет "покруче"!.
Мое мнение - судья просто профнепригоден!(
Такой же пенальти он поставил в матче "Урал" - " "Рубин".(
Вопрос о профнепригодности судьи даже не обсуждается. Про таких, как он лучше всего сказали на стадионе в Грозном.
По достижениям Павлов, несомненно, круче Кержакова. Дело в медийности. Инстаграм Сергея Павловича никто не цитирует, а Александра Анатольевича - пожалуйста.
Страницы: 1