Матч 20 июля "Текстильщик" - "Химки"

Гостевая > Матч 20 июля "Текстильщик" - "Химки"
Страницы: 1 2 След.
Матч 20 июля "Текстильщик" - "Химки", Все о встрече в Сокольниках
 
Можно договориться, кто как едет. Можно высказать свое мнение про игроков и команды
 
Добрый день. Я правильно понимаю что автобус с болельщиками не запланирован на игру Текстильщик - Химки? Добираться прийдется своим Ходом?
 
Пока автобус для болельщиков не предполагается. Фирма "Скорость", которая организовывала доставку на матч 7 июля, отказалась это делать на матч20 июля. Причина - неудовлетворительное поведение ряда болельщиков в автобусе. Пока решения вопроса нет. Болельщикам необходимо организовываться.
 
Благодарю за ответ. Ситуация действительно неприятная. Очень жаль что все так сложилось.
 
Обещанное видео со встречи с болельщиками можно уже не ждать?
 
В матче с Химка жду 1-ой победы. Зириков должен отстоять на 0. Радченко и Попов должны забить по голу. Верю в команду. Вперед Текстильщик!
 
Как ни печально, но победы 20 июля нам ждать не приходится. Команда слабая, слабая во всех линиях, и некоторые успехи в первых двух играх, кстати, закончившихся поражениями, ни о чем не говорят. Сейчас нам будет противостоять машина, заточенная на конкретный результат. Машина, которая уже полгода находится в стадии агрессивного развития и еще по весне дававшая результат. Мой прогноз: 5:0 в пользу "Химок". Для нас важно будет не сломаться после этого поражения, и настраиваться на игры с другими оппонентами. Наш уровень и наши прямые конкуренты в этом турнире - Факел, Армавир, Луч, Краснодар-2, Чайка, Балтика, Авангард, возможно, Мордовия и Нефтехимик. Вот в играх с ними очки нужно выгрызать.
 
Опять руководители "Торпедо" Владимир оправдываются ссылаясь на наш "большой" бюджет.(
Господин Акимов, работать надо лучше.
https://www.6tv.ru/news/view/36714/
 
С Химками в три центральных защитника сыграем.Путилин вместо Андреева.Посмотрим к чему приведёт.
 
С самым маленьким бюджетом в ФНЛ трудно играть на равных с другими командами, но сохранить прописку в лиге реально. Надо с полной самоотдачей доигрывать каждый эпизод в матче до финального свистка. В лиге есть команды, которые нам по зубам.
 
В лиге все команды нам по силам. Сегодня ждем победы!
 
sеregaRust пишет:
[quote]В матче с Химка жду 1-ой победы. Зириков должен отстоять на 0. Радченко и Попов должны забить по голу.[/quote]

Ну надо же, сколько у тебя должников...
Услуги коллектора не требуются?
Изменено: нибируанин - 20.07.2019 13:33:10
 
ждать победы судя по третьему поражению еще не скоро :evil:
 
Да, ФНЛ это не ПФЛ, где прощали детские ошибки. Сегодня показали, что как в атаке, так и в обороне у нас огромные проблемы, что и привело к разгрому. При том, что "Химки" ничего сверхестественного не показали, но когда нужно и когда мы позволяли - наказали. Держать игру не можем, хотя по контролю мяча не уступили, но играем с провалами и потерей концентрации (в третий раз подряд на 4-ой добавленной пропускаем мяч). В целом добротно смотрелись и нельзя упрекнуть игроков в отсутствии старания, но имеем только отрицательный результат. А, играть так с большой самоотдачей в каждом матче и без положительного результата может сказаться на психологическом состоянии игроков (если уж Фомин так ошибается). А, здесь должны себя показать способности тренерского штаба,как выправлять ситуацию. Пора цепляться за очки. А, иначе какая бы игра не была, наше место на дне турнирной таблицы и прямая дорога из ФНЛ с гарантией уже в первом круге и потеря ожиданий у болельщиков. Теперь предстоят выезды с короткими интервалами -тоже непростое испытание. Что от них ждать?
 
Тренера надо менять...
 
Ну, тогда уж, и пол команды...
 
Ну панихиду заказывать пока рано, я считаю. Похоже, проблема из-за короткой скамейки нашей нынешней. Она сейчас короче, чем у нас в ПФЛ была. И основе приходится играть все матчи подряд. А это тяжело достаточно. И заметно, что под конец уставшие уже просто соображать перестают, "тормозят" от переутомления. В этом считаю, "феномен 94-й минуты". А сегодня ещё, кто-то раньше по физике сдавать начал, во втором тайме ещё. Доукомплектовываться надо, чтоб игроки восстановиться нормально успевали.
 
Новые игроки пока ничем себя не проявили, они не сильнее нашего победного состава зоны Запад ПФЛ. Нужно точечное усиление по позициям особенно в центре обороны, чтобы приобретённый игрок был бы на голову сильнее.Почему, например, Подымов с отлично поставленным ударом, принёсший победу над Казанкой и выведший команду в ФНЛ оказался Бояринцеву не нужным?. Не повторяет ли наш тренер печальный опыт Давыдова в сезоне 2007 года, отказавшемуся от услуг игроков победного состава 2006 года?
Изменено: Камолов Александр - 21.07.2019 20:04:17 (Орфографтческая ошибка)
 
timerobber, не надо менять пол команды. Надо поменять ПОЛ Владу.
Стонет и стонет, как баба. То один тренер не устраивает, то другой. Даже Акимов из Владимира покоя не даёт. Может его (Влада) поставить тренером? Он точно знает, как нужно играть. А в тандеме с его любимым Юрием Александровичем это будет супер команда.
 
bolshoycot, я то с иронией, а вот как Влад, не знаю.
 
bolshoycot
Не трогай своими грязными ручонками честное имя Юрия Александровича.
 
Влад, Ой, какой грозный, ладно, ладно, не сердись. "Блажен , кто верует, тепло ему на свете".
 
Влад. Ничего не имею против Ю. А. в бытность его игроком. Но вот о его человеческих и управленческих качествах даже его бывшие одноклубники не лестно отзываются. И не один.
Как главный функционер клуба что но сделал в плане реконструкции стадиона? Можно было частями делать ремонт на протяжении последних 3-4 лет. Иначе зачем и для чего ставить задачу ,, победа в каждом матче "? А когда гром грянул, мы у разбитого корыта! Да и сейчас. Прошло уже больше месяца с момента обещаний приложить все усилия, а воз и ныне там. Ни подрядчика, ни средств, ни работы не видно и не слышно. А зима у нас, как водится, приходит неожиданно.
Тема длинная и я не одинок в своём мнении. И, кстати, за чистотой своих ,,ручонок" я слежу тщательно!
Если есть чем, парируй!
 
bolshoycot,
Согласен с тобой , а парировать нечем . До того как " грянул гром ", в ФНЛ никто не собирался .(
 
Почему парировать нечем?! Чтобы готовиться к ФНЛ нужно были два условия: первое - деньги и второе занять первое место, без которого этих денег бы не дали.
Чтобы реконструировать стадион надо провести тендер. Но насколько я знаю деньги обещанные на ремонт стадиона еще не "упали" в бюджет клуба.
Не понимаю почему Юрий Александрович должен этим заниматься, а не директор стадиона Сергей Тимофеев?(
 
Влад,
Опять перевод стрелок на других . Если в планах развития клуба у Ю .А. было прописано на этот год выход в ФНЛ , а план составлялся около пяти лет назад , то можно было подсуетиться со стадионом заранее .
Изменено: Тоха - 24.07.2019 22:22:40
 
Тоха, я же написал про деньги!(
 
Влад,
Деньги не надо ждать , когда упадут . Не просишь - не дадут .
 
Да вы видимо не знакомы с системой финансирования МУПов, раз так рассуждаете. Есть определенны процедуры чтоб деньги поступили на счет клуба: сначала правительство обл должно рассмотреть на собрании выделение этих средств, далее ряд бюрократических бумажных моментов, затем должно пройти время когда деньги упадут на счет клуба, после этого через госзакупки проводится тендер, где определяется подрядчик. После этого только можно приступать. Хватит ныть, уважаемый) Уверен руководство клуба так же заинтересованно чтоб игры скорее вернулись на наш стадион, но не все зависит от них.
 
Влад. Ты правильно определил две составляющие. Но всё и всегда упирается в средства. Чтобы занять первое место нужно тоже вложиться в качественных игроков под конкретные задачи. Стадион находится в собственности города , а не клуба ( невероятно, но очевидно ). Сергей Тимофеев свои деньги худо бедно зарабатывает. А выход в ФНЛ нужен клубу. Так кто кого пинать должен? По любасу получается, что Ю.А. не доработал. Это я ещё тему покупки игроков и нашей молодёжи не затрагиваю. Там вообще тёмный лес
Страницы: 1 2 След.