Матч 3 ноября "Химки" - "Текстильщик"

Гостевая > Матч 3 ноября "Химки" - "Текстильщик"
Страницы: 1
Матч 3 ноября "Химки" - "Текстильщик", Все о подготовке встречи, ходе и оценке

Обсуждаем

Ну, уже прогресс. Как никак , два удара в створ и без красных карточек. Пока...

Ну, ребятушки , навались! Дожмем их! Жаль , не получилось. А по статистике мы сегодня, ого-го. Почему не выиграли или вничью? А хрен знает, футбол штука непредсказуемая.
Изменено: timerobber - 03.11.2019 18:58:29

Несмотря на проигрыш - играли хорошо!)
Только непонятно почему заменили лучшего игрока матча Батова?(

Играли не плохо, но результата нет. Много ошибок в передачах. Почему то Гайдукова выпускают поздно . Да и на него мало играют. Ведь он мастер обводки. И пора забивать. Если в домашних трех играх не будет побед, то перспективы закрепиться в ФНЛ призрачны. Очень будет жаль.

Уже в ПФЛ вышли... Путевку добыли. Поздравлять не с чем.
Весной не отыграемся.

Пропускаем в среднем по 2 мяча , которые не реально отыграть . Юрий Александрович , почему после 2-6 Мурому (Вы сами утверждали что там было по честному) , оставляете ту же оборону на ФНЛ ? Почему не берете опытных "дядек" ? Молодняк легче оболванить ?

Цитата
Тоха написал:
Пропускаем в среднем по 2 мяча , которые не реально отыграть . Юрий Александрович , почему после 2-6 Мурому (Вы сами утверждали что там было по честному) , оставляете ту же оборону на ФНЛ ? Почему не берете опытных "дядек" ? Молодняк легче оболванить ?
Опытные дяденьки дорого стоят

Цитата
олег написал:
Цитата
Тоха написал:
Опытные дяденьки дорого стоят
Дешевле переспективных , да и полно свободных агентов . И что оборону не надо укреплять ?
Изменено: Тоха - 03.11.2019 21:13:01

А я все-таки сегодня хочу сказать спасибо команде за второй тайм.Нужно просто играть в футбол и никого не бояться и уверенность в себе и результаты обязательно придут!

Мне лично понравился второй тайм!Это должно быть образцом игры для Текстиля,ведь можем же более менее нормально играть! Почему так нельзя играть с первых минут матча?Да, очень много ляпов,но я хотя бы во втором тайме видел проблески футбола который мы привыкли наблюдать в исполнении нашей команды! Очень надеюсь,что ребята постараются исправить такую тяжёлую ситуацию и выберутся из зоны вылета!Желаю удачи команде и тренерскому штабу!

На следующий сезон думаю бюджет пойдет в Энергию , Текстильщик беспереспективен !!(

Цитата
Тоха написал:
На следующий сезон думаю бюджет пойдет в Энергию , Текстильщик беспереспективен !!(
Тоха
Не дождешся!!!

Цитата
Влад написал:
Цитата
Тоха написал:
Тоха
Не дождешся!!!
А я и не жду , Текстильщик для меня роднее , но по тому какие результаты при таких вложениях бюджетных средств показывает команда , У Энергии КПД гораздо выше .

Понятно, что "Текстильщик" приехали в Химки явно не за поражением. Турнирное положение обязывает. Тем более что буквально накануне "Химки" потеряли много сил в кубковом матче с "Оренбургом". Все эти обстоятельства предполагали для "Текстильщика" шанс взять в этом матче очки, но... Хоть, как и предполагалось "Химки" подсели физически во втором тайме и к тому же играя в меньшинстве, "Текстильщик" сумел навязать сопернику свою игру, но пользы из этого не извлёк. Можно, конечно по-радоваться (редкий случай!) статистике матча, но как говорится: "игра забудется, а счёт останется!" Вряд ли возможно быть конкурентными в турнире, если нападающий Радченко вместо того, чтобы забивать голы сопернику, из-за скверной работы с мячом вколачивает себе?! А, оборона стабильно - слабая и на протяжении длительного времени никаких изменений и всё те же ошибки: игроков не держат, подстраховка и дисциплина отсутствует. Нет игроков запаса (креативных), чтобы повлиять на ход игры, выпуская в концовке Щаницина, играем "- 1". У "Химок" чётко просматривался (в отличии от нас) рисунок игры и было видно, как они хотят действовать в нападении, чтобы добиться результата и имели немало 100% моментов (просто нам повезло), чтобы перевести счёт для нас в неприличный. Куда девался Е. Маричев, Алексеев и др.?

Тренерский штаб "Чайки" убрали, убрали тренера Краснодара-2.
А у нас то когда будут изменения?!

Цитата
СЕВЕР написал:
Понятно, что "Текстильщик" приехали в Химки явно не за поражением. Турнирное положение обязывает. Тем более что буквально накануне "Химки" потеряли много сил в кубковом матче с "Оренбургом". Все эти обстоятельства предполагали для "Текстильщика" шанс взять в этом матче очки, но... Хоть, как и предполагалось "Химки" подсели физически во втором тайме и к тому же играя в меньшинстве, "Текстильщик" сумел навязать сопернику свою игру, но пользы из этого не извлёк. Можно, конечно по-радоваться (редкий случай!) статистике матча, но как говорится: "игра забудется, а счёт останется!" Вряд ли возможно быть конкурентными в турнире, если нападающий Радченко вместо того, чтобы забивать голы сопернику, из-за скверной работы с мячом вколачивает себе?! А, оборона стабильно - слабая и на протяжении длительного времени никаких изменений и всё те же ошибки: игроков не держат, подстраховка и дисциплина отсутствует. Нет игроков запаса (креативных), чтобы повлиять на ход игры, выпуская в концовке Щаницина, играем "- 1". У "Химок" чётко просматривался (в отличии от нас) рисунок игры и было видно, как они хотят действовать в нападении, чтобы добиться результата и имели немало 100% моментов (просто нам повезло), чтобы перевести счёт для нас в неприличный. Куда девался Е. Маричев, Алексеев и др.?

МАРИЧЕВ И АЛЕКСЕЕВ У НИХ ТРАВМА

Алексеев год без игровой практики , на него уже и надежды нет .

Цитата
Влад написал:
А в наш тренерский штаб кроме Бояринцева входят Гущин , Романов , Тихонов . Всех убрать , аль оставишь кого?

Цитата
Тоха написал:
Цитата
Влад написал:
А в наш тренерский штаб кроме Бояринцева входят Гущин , Романов , Тихонов . Всех убрать , аль оставишь кого?
Тоха
Кто я такой, чтобы решать такие глобальные задачи?

Интервью главного тренера "Текстильщика" Д. Бояринцева после матча с "Химками" https://news.ru/football/boyarincev-tekstilshiku-poka-ne-hvataet-klassa-dlya-fnl/?fbclid=IwAR0xZVpwQ...

Неделя большого футбола в Иваново. Пришло время побеждать! Поддержим родную команду! Верю в команду!
Страницы: 1