Обсуждаем
Матч 13 ноября "Текстильщик" - "Томь"
Гостевая > Матч 13 ноября "Текстильщик" - "Томь"
Матч 13 ноября "Текстильщик" - "Томь", Все о подготовке встречи, ходе и оценке
29.10.2019 14:44:15
|
|
|
|
08.11.2019 15:41:59
Начало матча перенесено на 18:30!
|
|
|
|
12.11.2019 09:51:29
С нетерпением жду матч! Игрокам и тренерскому штабу желаю набраться сил, очень прошу обойтись без удалений и травм! Верим в команду!
|
|
|
|
12.11.2019 12:24:38
Как купить билеты на матч. Они уже в продаже!
|
|
|
|
12.11.2019 19:18:04
"А вот для кого в час дня играл бы «Текстильщик»? Ивановский клуб — самый малобюджетный в лиге, но за 5 месяцев можно было подогнать освещение под нормативы ФНЛ. Денису Бояринцеву, как однажды Валерию Карпину в бытность главным тренером «Спартака», впору было писать служебные записки начальникам предприятий с просьбой отпустить их сотрудников на футбол — а что, получился бы в Иванове расширенный обеденный полдень. В последний момент лига, впрочем, разрешила «Текстильщику» играть вечером. Фонариками подсвечивать не придется? Судачат, что над Бояринцевым нависли облака. Информация из агентских кругов — за что купил. Вопросы к нему не столько по игре, сколько по летней селекции. Хотя это взаимосвязано. Ну не знаю — при потолке зарплат в 150 тысяч (и это там максимальная ставка, человек у пяти) сложно заманить калиброванных игроков уровня ФНЛ. Так-то команда небезнадежная. Три домашних матча подряд для Бояринцева подоспели очень кстати, чтобы уйти с турнирной мели. «Краснодар-2» уже потоплен, на очереди — «Томь» и «Нефтехимик»." |
|
|
|
13.11.2019 12:13:58
Всем доброго дня !!! Удачи команде !!! ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ !!!! Всем болельщикам хорошего вечера !!!
|
|
|
|
13.11.2019 12:52:33
![]() ![]() |
|||
|
|
13.11.2019 12:59:46
|
|||
|
|
13.11.2019 17:50:51
спасибо)теперь буду знать.
|
|
|
|
13.11.2019 18:21:10
Сегодня по-серьёзней соперник, чем предыдущий. Если, как-то удалось в прошедшем матче сыграть впервые на "0", то сегодня это будет сделать сложнее. Оборона весь турнир играет с большими сбоями, то сегодня следует учитывать, что в центральной зоне защиты нарисовалась ещё проблема - будет отсутствовать Д.Фомин. Да в предыдущем матче Денис - молодец гол забил и наверно был абсолютно справедливо признан лучшим игроком матча, но... Однако, не стоит на радостях забывать, что Фомин является капитаном и одним из лидеров обороны, а в предыдущем матче он на мой взгляд поступил безответственно не как капитан и лидер. Фомин, зная, что "сидит" на карточках, получил желтую не за то, что сфолил в середине поля, а за эмоции, за неспортивное поведение. Центральный защитник буквально вынудил судью Левникова достать карточку из кармана. Не хочу в преддверии матча сгущать тучи, но Фомин просто оставил без выбора тренерский штаб. Полагаю в центр защиты выйдет нестабильный и давно без игровой практики Р. Путилин. Желаю команде удачи сегодня, а Д.Фомину повзрослеть и не совершать детские шалости!
Изменено: |
|
|
|
15.11.2019 22:59:20
|
||||
|
|
|||