Матч 13 ноября "Текстильщик" - "Томь"

Гостевая > Матч 13 ноября "Текстильщик" - "Томь"
Страницы: 1
Матч 13 ноября "Текстильщик" - "Томь", Все о подготовке встречи, ходе и оценке

Обсуждаем

Начало матча перенесено на 18:30!

С нетерпением жду матч! Игрокам и тренерскому штабу желаю набраться сил, очень прошу обойтись без удалений и травм! Верим в команду!

Как купить билеты на матч. Они уже в продаже!
https://fc-textil.ru/novosti/bilety-na-match-tekstilshchik-tom/

Господин Администратор!Объясните по билетам,тот кто проходит бесплатно на стадион(дети до 10 и Ветераны Войны) их я так понимаю может согнать тот у кого билет на это место?Или в другом случае сажать 10 летнего ребенка на колени?Так получается?

https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI1109608_Talalajev_protiv_V...

"А вот для кого в час дня играл бы «Текстильщик»? Ивановский клуб — самый малобюджетный в лиге, но за 5 месяцев можно было подогнать освещение под нормативы ФНЛ. Денису Бояринцеву, как однажды Валерию Карпину в бытность главным тренером «Спартака», впору было писать служебные записки начальникам предприятий с просьбой отпустить их сотрудников на футбол — а что, получился бы в Иванове расширенный обеденный полдень. В последний момент лига, впрочем, разрешила «Текстильщику» играть вечером. Фонариками подсвечивать не придется?

Судачат, что над Бояринцевым нависли облака. Информация из агентских кругов — за что купил. Вопросы к нему не столько по игре, сколько по летней селекции. Хотя это взаимосвязано. Ну не знаю — при потолке зарплат в 150 тысяч (и это там максимальная ставка, человек у пяти) сложно заманить калиброванных игроков уровня ФНЛ. Так-то команда небезнадежная. Три домашних матча подряд для Бояринцева подоспели очень кстати, чтобы уйти с турнирной мели. «Краснодар-2» уже потоплен, на очереди — «Томь» и «Нефтехимик»."

Всем доброго дня !!! Удачи команде !!! ВЕРИМ И НАДЕЕМСЯ !!!! Всем болельщикам хорошего вечера !!!

Цитата
boeing написал:
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI1109608_Talalajev_protiv_V...

"А вот для кого в час дня играл бы «Текстильщик»? Ивановский клуб — самый малобюджетный в лиге, но за 5 месяцев можно было подогнать освещение под нормативы ФНЛ. Денису Бояринцеву, как однажды Валерию Карпину в бытность главным тренером «Спартака», впору было писать служебные записки начальникам предприятий с просьбой отпустить их сотрудников на футбол — а что, получился бы в Иванове расширенный обеденный полдень. В последний момент лига, впрочем, разрешила «Текстильщику» играть вечером. Фонариками подсвечивать не придется?
Судачат, что над Бояринцевым нависли облака. Информация из агентских кругов — за что купил. Вопросы к нему не столько по игре, сколько по летней селекции. Хотя это взаимосвязано. Ну не знаю — при потолке зарплат в 150 тысяч (и это там максимальная ставка, человек у пяти) сложно заманить калиброванных игроков уровня ФНЛ. Так-то команда небезнадежная. Три домашних матча подряд для Бояринцева подоспели очень кстати, чтобы уйти с турнирной мели. «Краснодар-2» уже потоплен, на очереди — «Томь» и «Нефтехимик»."
Ну как бы, если вы бывали на стадионе, то температура на поле и трибунах в полдень и вечером различается очень сильно. :) Как предположение, зрителей боятся поморозить (игроки-то движутся всёж), а освещение просто предлог. И второе предположение - там если по вашей ссылке полностью статью прочитать, то финансовые проблемы "Мордовии" уже не скрываются, что происходит в "Чайке", не конкретизируют, но можно предположить, что проблемы с поиском главного тренера у них тоже не на пустом месте. Ну а у нас зарплаты хоть и самые маленькие, но при этом честно и стабильно выплачиваемые. У нас коренных москвичей уже почему-то полкоманды. Не знаете, почему? :) Есть предположение, что слухи про неустойчивое положение Бояринцева распускают специально, чтоб телефон ему кандидаты не обрывали. У него сейчас забот и так хватает, а зимой решать проблемы с усилением будут явно коллегиально. Для вас думаю, не секрет, что все трансферные дела в клубе идут поверх бюджета, на спонсорские средства. С их участием и будет всё решаться.

Цитата
снегопад написал:
Господин Администратор!Объясните по билетам,тот кто проходит бесплатно на стадион(дети до 10 и Ветераны Войны) их я так понимаю может согнать тот у кого билет на это место?Или в другом случае сажать 10 летнего ребенка на колени?Так получается?
Дети получают бесплатный билет на семейный сектор (S) , там есть места для них. Ветераны Великой Отечественной войны также - на сектор D. Никого сгонять не надо.

спасибо)теперь буду знать.

Сегодня по-серьёзней соперник, чем предыдущий. Если, как-то удалось в прошедшем матче сыграть впервые на "0", то сегодня это будет сделать сложнее. Оборона весь турнир играет с большими сбоями, то сегодня следует учитывать, что в центральной зоне защиты нарисовалась ещё проблема - будет отсутствовать Д.Фомин. Да в предыдущем матче Денис - молодец гол забил и наверно был абсолютно справедливо признан лучшим игроком матча, но... Однако, не стоит на радостях забывать, что Фомин является капитаном и одним из лидеров обороны, а в предыдущем матче он на мой взгляд поступил безответственно не как капитан и лидер. Фомин, зная, что "сидит" на карточках, получил желтую не за то, что сфолил в середине поля, а за эмоции, за неспортивное поведение. Центральный защитник буквально вынудил судью Левникова достать карточку из кармана. Не хочу в преддверии матча сгущать тучи, но Фомин просто оставил без выбора тренерский штаб. Полагаю в центр защиты выйдет нестабильный и давно без игровой практики Р. Путилин. Желаю команде удачи сегодня, а Д.Фомину повзрослеть и не совершать детские шалости!
Изменено: СЕВЕР - 13.11.2019 20:54:07

Первый раз ноль комментов с оценкой матча-тревожный сигнал...Буду очень рад ошибиться,но,похоже,всем всё ясно.В 2007-ом могли,но не хотели по известным причинам.Сейчас,похоже,ситуация обратная или почти обратная.Но,как всегда,надежда умирает последней.

Цитата
fan2963 написал:
Первый раз ноль комментов с оценкой матча-тревожный сигнал...Буду очень рад ошибиться,но,похоже,всем всё ясно.В 2007-ом могли,но не хотели по известным причинам.Сейчас,похоже,ситуация обратная или почти обратная.Но,как всегда,надежда умирает последней.
Согласен на 100% , а самое обидное то , что в этом году в отличии от 2007 финансирование не самая больная тема .
Страницы: 1