Просто болталка

Гостевая > Просто болталка
Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах

По пожеланиям посетителей сайта
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.
Ответы

Цитата
Влад написал:
Цитата
Бубнов Евгений Валерьевич написал:
Посмотрел отрывки матча с Араратом и опять был в шоке от нашей игры!С такой игрой в ПФЛ будет сложно не говоря уж об ФНЛ! Очень надеюсь,что Павлов всё таки сможет поставить игру команды,а иначе ждать будет нечего!!!
Согласен по увиденному , но если посмотреть кто нарезку сделал... То может она не объективная! Да и соперник был не слабый.
ЗЫ почему вы думаете,что мы всех должны рвать?
Я не говорю,что мы должны всех рвать!Просто обеспокоен,что мы не можем забивать,а без голов не будет побед!А то что я увидел по видеозаписи это полное безобразие в обороне,в какой они футбол играют,я не пойму!А вообще я думаю,что уже нужно потихоньку определяться с основным составом,с костяком команды!

Вчера играл условно второй состав. Сложно было ждать голевой феерии с нашей стороны против чемпиона Армении.
Сегодня ,надеюсь, сможем оценить игру не по обзору моментов,а посмотрев матч целиком. Урарту транслирует на Ютубе все свои игры со сборов.
Изменено: boeing - 18.02.2020 10:29:48

Цитата
boeing написал:
Вчера играл условно второй состав. Сложно было ждать голевой феерии с нашей стороны против чемпиона Армении.
Сегодня ,надеюсь, сможем оценить игру не по обзору моментов,а посмотрев матч целиком. Урарту транслирует на Ютубе все свои игры со сборов.
Будем ждать победы,хотя бы содержательной игры во всех линиях!

По отзаявленым - потеря Влад Сиротов, остальные ожидаемо.

Текстильщик совсем не может играть первым номером,контроля мяча опять нет,что не пас то одни обрезы! Всё понимаю,что команде нужно сыграться,но уж больно мне всё это не нравится,во что опять играем не понятно!Даже Павлов после первого тайма пошёл в раздевалку очень задумчивым, видно и он пока ещё не знает,что слепить из этого состава!Будем смотреть второй тайм,а там будет видно!

Посмотрел матч с "Урарту", одержали победу..., но нет радости. Трудно понять, в какой футбол играют красно-чёрные. Нет цельности, не вижу кардинальных перемен к лучшему по сравнению с матчами в конце 2019 года. Все также хлипко,невнятно, на грани между плохим и дворовым футболом. Нет стабильности,не понятно, чего ожидать от «Текстильщика». Рисунка игры нет.

Мне понравилась наша игра.Здорово прессинговали. По сути, соперник кроме гола ничего не создал.У нас один Маричев должен был хет-трик делать.
Недавно писал,что играть будем в 3 центральных защитника.Признаюсь, ошибся. Фомин вернулся на знакомую позицию правого защитника.А в центре играют Морзов и Обивалин.
.

Второй тайм мне понравился , вот и костяк команды вырисовывается . Верю в Павлова , его учить не надо :!:
Изменено: Тоха - 18.02.2020 16:12:51

По итогам матча с ФК Урарту. По прежнему невразумительная игра с безликим нападением и постоянными ошибками в передачах. Урарту на фоне Текстильщика выглядели более расторопными и техничными. Неплох был Сидоров. Аппаев практически всю игру был без мяча. Игра команды далека до слаженного механизма.

Цитата
Тоха написал:
Второй тайм мне понравился , вот и костяк команды вырисовывается . Верю в Павлова , его учить не надо
Я тоже верю в Павлова,но столько голевых моментов транжирить нельзя, ФНЛ такого не прощает! Нужно работать и ещё раз работать над реализацией голевых моментов!!!Я думаю Сергей Александрович найдёт нужные слова и всё поправит, очень на это надеюсь!!!

Михаил Горюнов
Ждём "экспертных" мнений по поводу вышеувиденного...

Алексей Власов
Михаил, походу все заткнулись

Евгений Бондаренко
Победили плохо , проиграли ещё хуже . Что нужно то

Господа хорошие ,а вы матч то смотрели? Или вас только счет устроил
С Лучем то уж всяко получше игра была, повеселее
Игра сложилась лучше чем предыдущие , могли бы и больше забить
Рад за результат
А как вам игра Морозова , Радченко , Сысуева ?
Хотелось бы и ваше "не экспертное "мнение услышать

Здравствуйте. Трансляция игры с Хельсинборгом будет? Или, может быть, хоть какая-то ссылка с острыми моментами?

Пресс атташе!
В чем проблема?
Я что нибудь нарушил,что вы удаляете мои комментарии ?
Мне не трудно опять спросить -- какая борьба идет на поле если матч еще не начался?

Страшно писать здесь , напишите в личку и прекратите позорить клуб !!!!!!

Закончился первый тайм 0-0

Пока 0 ударов в сторону ворот соперника (у противника 5)

Достойная игра с достойным соперником 0-0
Молодцы.выстояли

Владение мячом 61-39
Атаки 85-37
Удары в сторону ворот 5-2
Удары в створ 1-1
Штрафные 13-10
Желтые карточки 1-1
Угловые 6-2
Офсайды 2-2
Замены 7-11

Цитата
Сергей Смирнов написал:
Молодцы.выстояли

Владение мячом 61-39
Атаки 85-37
Удары в створ 1-1
Штрафные 13-10
Желтые карточки 1-1
Угловые 6-2
Офсайды 2-2
Замены 7-11
Интересно, как же можно с такими показателями сохранить место в ФНЛ?Я думаю,что если не случится какое-нибудь чудо,то у нас шансов нет!

вместе с игроками надо и пресс-атташе менять, можешь меня и тут забанить

Цитата
Бубнов Евгений Валерьевич написал:
Цитата
Сергей Смирнов написал:
Молодцы.выстояли

Владение мячом 61-39
Атаки 85-37
Удары в створ 1-1
Штрафные 13-10
Желтые карточки 1-1
Угловые 6-2
Офсайды 2-2
Замены 7-11
Интересно, как же можно с такими показателями сохранить место в ФНЛ?Я думаю,что если не случится какое-нибудь чудо,то у нас шансов нет!
Можно проиграть "Казанке"(
А можно сыграть достойно с сильными командами: чемпионом Армении "Арарат", командой высшей лиги Армении "Урарту", в составе которой играет Падерин, перешедший в межсезонье из Армавира (помню как он нас "возил" на кубок в составе владимирского Торпедо). А уж с командой вышей лиги Швеции, в составе которой сегодня играл Андреас Гранквист (выступает за сборную Швеции, экс-защитник ФК "Краснодар"), вообще промолчу.
PS "Зенит" на сборах дважды в один день не смог обыграть две команды из Казахстана.
PSS Да и игры эти не показательны - сегодня Павлов просмотрел 22 игрока в игре.)

Радует, что команда не пропустила от 8-й команды чемпионата Швеции и хочется верить, что защита стала надёжнее, чем была в большинстве сыгранных матчей, но огорчает отсутствие забытых мячей, без которых не выиграть. Грустно, что с нападением явные проблемы - за всю игру ничего не создав впереди, нанесли единственный удар в створ ворот.
Изменено: Камолов Александр - 25.02.2020 22:45:15

Все нормально , пропускаем мало , потому что защитники квалифицированные . А забить сможем , тренируйтесь бить пенальти !

Только официальные матчи покажут, каков истинный уровень нынешнего ФК "Текстильщик".

Смотрел на зеленый газон сегодня днем. Ворота уже стоят. Надеюсь, что на трибуны пройдем и поболеем за Текстиль на встрече с Торпедо.2 марта. Призываю поддержать обновленную команду!
Изменено: владимир журавлев - 28.02.2020 15:27:24

"Финальная репетиция перед стартом продолжения Олимп-Первенства ФНЛ! Контрольная игра «Текстильщик» Иваново – «Торпедо» Владимир. 2 марта в 15:00 на стадионе «Текстильщик». Видеотрансляции не планируется. Вход свободный. Соперника представлять не требуется - ивановские болельщики хорошо знают соседей из Владимира."
Глубоко Не уважаемый Пресс-атташе !
Вы все таки ради уважения представьте команду соперника , ведь мы с ними год как не играли , может и они кем нибудь и усилились.
Владимир не Казанка ( 4 место против 10)
Торпедо - Казанка 2-1,
Текстильщик -Казанка (2-3)
В слове " Видеотрансляции" не планируется". ошибочка .
Наверное от волнения
Ну просил же не позорьте наш Клуб
И хотелось бы задать вопрос Криволапову Кириллу Юрьевичу , специалисту по работе с болельщиками ,
Может какой нибудь перформанс ( форма современного искусства, представляющая из себя какое-то представление, зрелищное действие конкретного человека или группы людей в определённом месте и в определённое время) устроим в честь нашего клуба и открытием весенней части чемпионата
Можно было бы и с новым талисманом «красно-черных» ' Ванька' неизвестной лично мне ( я извиняюсь ) - ультрас-группы C. D. W ( --«официально незарегистрированная структура, которая объединяет от десяти до нескольких тысяч наиболее активных фанатов, занимающихся всевозможным информационным продвижением и поддержкой своей команды — промоатрибутикой, популяризацией своего движения (граффити, стикеры, листовки и т. д.), распространением и продажей билетов, организацией специальных шоу (саппорт, перформанс) на трибунах, организацией выездов на гостевые матчи любимой команды
Организация, как правило, существует за счёт членских взносов своих участников. Наиболее мощные европейские организации имеют прямой контакт с высшим руководством своих футбольных клубов и, как уже не раз случалось, оказывали сильнейшее влияние на политику клуба. Случалось даже, что ультрас решали вопросы в пользу или против некоторых игроков и других решений клуба)
У нас и такие есть ?
А , что , вдруг поможет ?!
Я бы честно говоря , сходил бы и в Успенский Собор всей командой , может это действительно на самом деле поможет

https://zen.yandex.ru/media/id/5da46b669c944600b18e7080/obrecheny-li-fakel-tekstilscik-i-mordoviia-i...

К сожалению быть на встрече с болельщиками не смогу
поэтому хочу задать вопрос к генеральному директору клуба Ю.А. Ермакову
-- Как долго в клубе будет работать человек которому безразлична судьба " ТЕКСТИЛЬЩИКА" ?!
Я имею ввиду так называемого пресс-атташе Кубышкина Алексея Владимировича который за время своей работы не
может ясно и прямо ответить на вопросы болельщиков, не ведет никакой работы на сайте(кроме дежурных новостей и переписанных
статей других авторов ) , не ведет никакой работы по сохранению для будущего поколения истории клуба (таких как - архив матчей,
все футболисты, все тренера , все сезоны и т.д) . Ведь без истории у клуба нет будущего.
Его обещания сделанные почти год назад --Все, кто хочет что-то конструктивное сказать - предлагайте! Но учтите, что пока сайт не реализован и на 20%. Мы максимально корректно и аккуратно перенесем со старого сайта всю архивную информацию - в том числе и по персоналиям, и по турнирным таблицам, и по матчам. Сделаем по каждому игроку страницу, где будет отражаться актуальная статистика футболиста, его история, все фото- и видео- материалы с ним, а также интервью и тексты, в которых о нем говорится. Многоуровневый сайт - портал должен у нас получиться в итоге, куда будут интегрированы и сайты ФНЛ, ПФЛ, спортшколы "Текстильщика", и т.д. Работа идет. Просим запастись хотя бы небольшим терпением.-- что нибудь сделано ??????
--- Как он ( Ю.А. Ермаков) оценивает работу пресс-атташе Кубышкина Алексея Владимировича и специалиста по работе с болельщиками
Криволапова Кирилла Юрьевича ?
К С.А. Павлову пока вопросов нет . Время покажет
Игрокам хочется пожелать играть с полной самоотдачей , c верой в победу и сохранению места в ФНЛ (пожалуйста оставляйте личное
за кромкой поля)
Впереди 13 труднейших матчей в чемпионате +кубок
Всем здоровья и поменьше травм . Удачи

https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?594445

Цитата
Сергей Смирнов написал:
Впереди 13 труднейших матчей в чемпионате +кубок
Какой кубок? Области?
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 29 След.