Матч "Текстильщик" - "Спартак-2" 9 марта
07.03.2020 15:31:06
Ваши мнения - до, по ходу и по итогу встречи
|
|
|
|
07.03.2020 17:10:20
Павлов С.А. хороший мотиватор, психолог.
ЗЫ Сегодня мне ЮАЕ показал вторую серию встречи с моим "любимым" вечно вторым,как его тут называет элита - "Бояра"))) |
|
|
|
09.03.2020 11:28:57
"Спартак 2 У Спартак 2 серьёзные потери в линии атака Руденко и Бакаев. Пришел новый главный тренер Пилипчук и подписал нескольких опытных игроков Тигиева, Шишкина и Дьякова. Маркитесов, Маслов, Акмурзин активно привлекаются к тренировкам с первой командой. Акмурзин – Тигиев, Дьяков, Петрунин, Маслов - Володкин, Шишкин, Бакалюк, Игнатов, Маркитесов – Нимели" Текстильщик В Текстильщик пришёл Павлов, укрепились несколькими опытными игроками Аппаев 30 лет, Сысуев 30, Обивалин 24, Морозов 34 года. Из важных никого не потеряли. Всех новичков активно наигрывали на сборах в старте. Смирнов – Фомин, Обивалин (Сатурн), Морозов (НН), Солодков - Горюшкин, Маричев, Сысуев (Интер), Батов - Радченко А , Аппаев (Тамбов)" |
|
|
|
09.03.2020 21:43:58
Понравился настрой в первом тайме и игровая дисциплина-оборона усилена,вгрызались в мяч-чувствуется рука опытного тренера.Не понравилось(особенно во втором тайме) то,что команда не бежит и нет отлаженных действий в атаке,да и выдохлись в конце-ждал хотя-бы какого-то подобия финального штурма,но так и не дождался.А мяч с углового пропустили,как при Бояринцеве-стояли,как кегли и спокойно дали забить.
Изменено: |
|
|
|
09.03.2020 22:02:49
Ну, вот удалось реально посмотреть на команду в деле на родном стадионе при достаточном большом количестве зрителей (3 200). И кто только додумался с "заботой о болельщиках" вне сезона дач и огородов, проводить матч в Иваново в 17-00 в выходной день (следующие также) накануне рабочего дня при отвратительной работе общественного транспорта, почему-то большинство матчей тура состоялись в более раннее время в 14-00 и 15-00. По матчу: поединок был насыщен противоборствами, но не голевыми моментами и поэтому назвать его зрелищным нельзя. "Текстильщик" в начале матча выглядел довольно интересно и контролировал игру, где особенно выделялась связка Аппаев - Батов, которые на мой взгляд были лучшие в игре и своими усилиями сотворили гол. Аппаев хорошо "цеплялся" за мяч и хорошо видит поле, игроков и технически неплохо оснащён. Вообще все игроки, пополнившие команду в этом межсезонье выглядили достойно. Интересно было вновь наблюдать в команде защитника Юрия Морозова, который здорово прибавил "заматерел" за время игры в Нижнем, но нельзя и не отметить, что именно из под него Дьяков и забил гол. "Спартак" в целом оставил впечатление более мобильной и сбалансированной команды, особенно когда в начале второго тайма на левом фланге прибавил "треугольник" опытных Шишкин- Дьяков- Тагиев, после чего "Текстильщик" потерял нити игры и перешёл в судорожную оборону, что и привело к голу. Сегодня очень слабо провёл матч А. Смирнов, при неособом напряжении у его ворот, чувствовалась нервозность, провалы на выходах, не контролировал опасные удары в сторону ворот (перекладина - момент возник поле его же ошибки, в концовке 2-го тайма от Тагиева) и не выручил, сыграв неуклюже и не технично при голе. Всё- таки надо отметить, что у команды большую часть времени прослеживался неплохой рисунок игры, что говорит о "руке" С.Павлова. Но, когда на поле были А. Радченко и Сидоров, то трудно было ожидать созидательного и вразумительного, этим "нулевым" парням надо в другой лиге играть - ПФЛ, суеты много - толку мало, не принять и не отдать мяч, смотрят вниз в мяч и никого и ничего не видят рядом. Радченко, как нападающий не сделал ни одного продвижения с мячом вперёд - только назад! Какой вывод: играя дома с прямым соперником на "выживание" надо было брать 3 очка, а не 1. Продолжение сезона-не столь радужное, как ожидалось. Надо ждать!
|
|
|
09.03.2020 22:39:11
Смеюсь над теми,кто говорит,что ничего не поменялось.Совсем другая команда. Какая сегодня строгость была в защите. Кроме стандартов Спартак ничего не создал. Как прибавил Юра Морозов за эти 4 года отсутствия. Совсем другой футболист вернулся.Ни одного единоборства не проиграл сегодня. Как и Обивалин. Про Аппаева вообще молчу. Просто другой уровень. Особенно в первом тайме. Единственные,кто немного выпадали это Маричев и Радченко. Маричеву простительно, а вот Радченко уже окончательно потерял кредит доверия болельщиков. Кроме верховых единоборств,всё делал не в темп сегодня ( впрочем, как и всегда). Ну и Смирнов. Как летел на выходах как на пожар,так и летит. Если с этим компонентом не очень хорошо, делай как Акинфеев - не выходи.
|
|
|
10.03.2020 10:07:12
Всем доброго дня ! Может я заблуждаюсь , но я увидел другую команду . Интересно смотреть и , лично я думаю , что есть шанс и очень не плохой остаться в лиге. Удачи команде !!!
|
|
|
|
10.03.2020 10:15:39
"Трусоватый «Ротор», новая клякса Игнашевича и спасатель «Спартака-2» Дьяков"
|
|
|
|
10.03.2020 11:53:07
Игра Текстильщика очень понравилась. Ребята боролись. Очень порадовали новая защитная линия, Нападающий Аппаев. Необходим ещё диспетчер в центре. Спартак-2 тоже прибавил по сравнению с прошлым сезоном. Остаётся сожалеть, что данные изменения в Текстильщике произошли так поздно.
|
|
|
10.03.2020 18:41:23
Ты мне про Горюшкина говорил, что его надо убирать, так как у него несчастливая фамилия. А на данный момент - он лучший игрок ФК"Текстильщик"! |
|||
|
|
10.03.2020 18:56:39
|
|||||
|
|
10.03.2020 19:37:53
|
|||||||
|
|
10.03.2020 19:52:51
|
|||||||||
|
|
10.03.2020 20:22:33
|
|||||||||||
|
|
10.03.2020 20:40:29
|
|||||||||||||
|
|
10.03.2020 20:49:29
|
|||||||||||||||
|
|
10.03.2020 20:53:39
|
|||||||||||||||||
|
|
10.03.2020 21:11:47
Влад ( Юрий Александрович ) , столкнуть лбами меня с Сергеем Александровичем не получится и не пытайся !!
|
|
|
|
10.03.2020 21:39:48
Даже и не думал. Я ведь глупый. |
|||
|
|
10.03.2020 21:55:02
Губернатора забыл .
|
|
|
|
10.03.2020 22:22:31
Влад, Тоха,
Пожалуйста хватить здесь членами мериться Поговорите после матча на улице по мужски Я бы с удовольствием посмотрел батл Тоха & Влад
|
|||
|
|
10.03.2020 22:34:02
|
|||||
|
|
11.03.2020 18:55:19
|
||||