Матч "Текстильщик" - "Спартак-2" 9 марта

Гостевая > Матч "Текстильщик" - "Спартак-2" 9 марта
Страницы: 1
Матч "Текстильщик" - "Спартак-2" 9 марта, Обсуждаем игру

Ваши мнения - до, по ходу и по итогу встречи

Павлов С.А. хороший мотиватор, психолог.
ЗЫ Сегодня мне ЮАЕ показал вторую серию встречи с моим "любимым" вечно вторым,как его тут называет элита - "Бояра")))

"Спартак 2

У Спартак 2 серьёзные потери в линии атака Руденко и Бакаев. Пришел новый главный тренер Пилипчук и подписал нескольких опытных игроков Тигиева, Шишкина и Дьякова.

Маркитесов, Маслов, Акмурзин активно привлекаются к тренировкам с первой командой.

Акмурзин – Тигиев, Дьяков, Петрунин, Маслов - Володкин, Шишкин, Бакалюк, Игнатов, Маркитесов – Нимели"

Текстильщик

В Текстильщик пришёл Павлов, укрепились несколькими опытными игроками Аппаев 30 лет, Сысуев 30, Обивалин 24, Морозов 34 года. Из важных никого не потеряли. Всех новичков активно наигрывали на сборах в старте.

Смирнов – Фомин, Обивалин (Сатурн), Морозов (НН), Солодков - Горюшкин, Маричев, Сысуев (Интер), Батов - Радченко А , Аппаев (Тамбов)"

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/benito_probet/2749657.html

После просмотра трансляции (после окончания смотрел, чтоб хост не тормозил), облегчённо выдохнул - всё оказалось не так страшно и радикально, как рисовал Павлов на своей первой прессухе. Стиль игры сохранён, перестановки по полю достаточно удачны, пополнение тоже. В атаке появился "мотор", Аппаев, которого очень там не хватало после попадания в лазарет всъерьёз и надолго Саши Алексеева. Теперь "ведущие" появились во всех трёх линиях (Фомин- защита, Батов - полузащита, Аппаев - нападение) и неразберихи и сумятицы на поле стало меньше значительно. Передвижение по флангу вперёд Лёши Горюшкина тоже удачно весьма на игре сказалось - они раньше активно подключался к атаке и забивал, но теперь это не ослабляет линию обороны. Порадовала достаточно спокойная и взвешенная игра Максима Батова - он тоже достаточно заводной у нас и по осени "красные" они с другим Максимом, Сидоровым, получали если не в каждый выход на поле, то через раз точно. Игра была равная, и не скажу, чтоб "Спартаку" очень нравились все эти их же фирменные финты в исполнении нашей команды. Под конец они выдохлись и начали уже откровенно психовать. Впечатление пока такое, что радикально игра не усилилась у Текстиля, но просто поработали над качеством игры и количество обидных "косяков" на поле, резко уменьшилось. Что из этого получится в итоге, сказать пока сложно и загадывать результат весенней части пока рано.

Понравился настрой в первом тайме и игровая дисциплина-оборона усилена,вгрызались в мяч-чувствуется рука опытного тренера.Не понравилось(особенно во втором тайме) то,что команда не бежит и нет отлаженных действий в атаке,да и выдохлись в конце-ждал хотя-бы какого-то подобия финального штурма,но так и не дождался.А мяч с углового пропустили,как при Бояринцеве-стояли,как кегли и спокойно дали забить.
Изменено: fan2963 - 09.03.2020 21:49:42

Ничего не изменилось. Игра очень напомнила стартовую с "Енисеем". Возни много, а толку нет. Аппаев очень старался в первом тайме, а во втором сник, прредпочтя картинные падения и мелкие стычки с соперником. Понравился Леша Горюшкин. Все-таки, правый фланг защиты, как его использовал Бояринцев, это не его. Сегодняшняя организация года Леши - Месси отдыхает. А в остальном без изменений. Радченко инертен и мажет с трех метров, Батов играет только тайм, Морозов успел отличиться упустив соперника в простейший ситуации, когда нам забили гол. Смирнов излишне нервничал, даже Денис не был похож на себя. В общем, вялая, неинтересная игра, достойная аутсайдера ФНЛ и никакой Павлов ситуацию изменить не сможет.

Если бы Спартак не приобрел возрастного Дьякова , то скорее всего три очка мы приобрели бы . Юрий Александрович , вот именно для этого и просил Денис Бояринцев у Вас возрастного Сергея Бендзя , но увы теперь подсчитываем очки и чего -то не хватает (

Ну, вот удалось реально посмотреть на команду в деле на родном стадионе при достаточном большом количестве зрителей (3 200). И кто только додумался с "заботой о болельщиках" вне сезона дач и огородов, проводить матч в Иваново в 17-00 в выходной день (следующие также) накануне рабочего дня при отвратительной работе общественного транспорта, почему-то большинство матчей тура состоялись в более раннее время в 14-00 и 15-00. По матчу: поединок был насыщен противоборствами, но не голевыми моментами и поэтому назвать его зрелищным нельзя. "Текстильщик" в начале матча выглядел довольно интересно и контролировал игру, где особенно выделялась связка Аппаев - Батов, которые на мой взгляд были лучшие в игре и своими усилиями сотворили гол. Аппаев хорошо "цеплялся" за мяч и хорошо видит поле, игроков и технически неплохо оснащён. Вообще все игроки, пополнившие команду в этом межсезонье выглядили достойно. Интересно было вновь наблюдать в команде защитника Юрия Морозова, который здорово прибавил "заматерел" за время игры в Нижнем, но нельзя и не отметить, что именно из под него Дьяков и забил гол. "Спартак" в целом оставил впечатление более мобильной и сбалансированной команды, особенно когда в начале второго тайма на левом фланге прибавил "треугольник" опытных Шишкин- Дьяков- Тагиев, после чего "Текстильщик" потерял нити игры и перешёл в судорожную оборону, что и привело к голу. Сегодня очень слабо провёл матч А. Смирнов, при неособом напряжении у его ворот, чувствовалась нервозность, провалы на выходах, не контролировал опасные удары в сторону ворот (перекладина - момент возник поле его же ошибки, в концовке 2-го тайма от Тагиева) и не выручил, сыграв неуклюже и не технично при голе. Всё- таки надо отметить, что у команды большую часть времени прослеживался неплохой рисунок игры, что говорит о "руке" С.Павлова. Но, когда на поле были А. Радченко и Сидоров, то трудно было ожидать созидательного и вразумительного, этим "нулевым" парням надо в другой лиге играть - ПФЛ, суеты много - толку мало, не принять и не отдать мяч, смотрят вниз в мяч и никого и ничего не видят рядом. Радченко, как нападающий не сделал ни одного продвижения с мячом вперёд - только назад! Какой вывод: играя дома с прямым соперником на "выживание" надо было брать 3 очка, а не 1. Продолжение сезона-не столь радужное, как ожидалось. Надо ждать!
Изменено: СЕВЕР - 09.03.2020 22:06:36

Смеюсь над теми,кто говорит,что ничего не поменялось.Совсем другая команда. Какая сегодня строгость была в защите. Кроме стандартов Спартак ничего не создал. Как прибавил Юра Морозов за эти 4 года отсутствия. Совсем другой футболист вернулся.Ни одного единоборства не проиграл сегодня. Как и Обивалин. Про Аппаева вообще молчу. Просто другой уровень. Особенно в первом тайме. Единственные,кто немного выпадали это Маричев и Радченко. Маричеву простительно, а вот Радченко уже окончательно потерял кредит доверия болельщиков. Кроме верховых единоборств,всё делал не в темп сегодня ( впрочем, как и всегда). Ну и Смирнов. Как летел на выходах как на пожар,так и летит. Если с этим компонентом не очень хорошо, делай как Акинфеев - не выходи.
Изменено: boeing - 09.03.2020 23:20:28

Всем доброго дня ! Может я заблуждаюсь , но я увидел другую команду . Интересно смотреть и , лично я думаю , что есть шанс и очень не плохой остаться в лиге. Удачи команде !!!

"Трусоватый «Ротор», новая клякса Игнашевича и спасатель «Спартака-2» Дьяков" https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI1168621_Trusovatyj_Rotor_n...

Игра Текстильщика очень понравилась. Ребята боролись. Очень порадовали новая защитная линия, Нападающий Аппаев. Необходим ещё диспетчер в центре. Спартак-2 тоже прибавил по сравнению с прошлым сезоном. Остаётся сожалеть, что данные изменения в Текстильщике произошли так поздно.
Изменено: Андрей - 10.03.2020 11:53:49

Цитата
Тоха написал:
Если бы Спартак не приобрел возрастного Дьякова , то скорее всего три очка мы приобрели бы . Юрий Александрович , вот именно для этого и просил Денис Бояринцев у Вас возрастного Сергея Бендзя , но увы теперь подсчитываем очки и чего -то не хватает (
Тоха
Ты мне про Горюшкина говорил, что его надо убирать, так как у него несчастливая фамилия.
А на данный момент - он лучший игрок ФК"Текстильщик"!

Цитата
Влад написал:
Цитата
Тоха написал:
Тоха
Ты мне про Горюшкина говорил, что его надо убирать, так как у него несчастливая фамилия.
Я рад за него , кто-то прогрессирует , а кто-то наоборот . Влад , ты таким образом ответил за Юрия Александровича ? Сам додумался или с санкции ?

Цитата
Тоха написал:
Цитата
Влад написал:
Цитата
Тоха написал:
Тоха
Я рад за него , кто-то прогрессирует , а кто-то наоборот . Влад , ты таким образом ответил за Юрия Александровича ? Сам додумался или с санкции ?
Ну да, ты ведь ты один у нас умный - говоришь свои мысли, а не шепот Бояринцева по составу.

Цитата
Влад написал:
Цитата
Тоха написал:
Цитата
Влад написал:
Цитата
Тоха написал:
Тоха
Ну да, ты ведь ты один у нас умный - говоришь свои мысли, а не шепот Бояринцева по составу.
Ты , я так понимаю, всегда за Юрия Александровича будешь отвечать ?

Цитата
Тоха написал:
Цитата
Влад написал:
Цитата
Тоха написал:
Цитата
Влад написал:
Цитата
Тоха написал:
Тоха
Зачем, если Юрий Александрович после встречи тебе лично ответил.

Цитата
Влад написал:
Цитата
Тоха написал:
Цитата
Влад написал:
Цитата
Тоха написал:
Цитата
Влад написал:
Цитата
Тоха написал:
Тоха
Он мне ответил , я ему , а ты зачем Горюшкина приплел ?

Цитата
Тоха написал:
Цитата
Влад написал:
Цитата
Тоха написал:
Цитата
Влад написал:
Цитата
Тоха написал:
Цитата
Влад написал:
Цитата
Тоха написал:
Тоха
Потому что ты у нас самый умный. Павлов по сравнению тобой...

Цитата
Влад написал:
Цитата
Тоха написал:
Цитата
Влад написал:
Цитата
Тоха написал:
Цитата
Влад написал:
Цитата
Тоха написал:
Цитата
Влад написал:
Цитата
Тоха написал:
Тоха
Потому что ты у нас самый умный. Павлов по сравнению тобой...
Умным быть не плохо , плохо быть глупым )

Влад ( Юрий Александрович ) , столкнуть лбами меня с Сергеем Александровичем не получится и не пытайся !!

Цитата
Тоха написал:
Влад ( Юрий Александрович ) , столкнуть лбами меня с Сергеем Александровичем не получится и не пытайся !!
Тоха(Демченко, Павлов, Бояринцев, все забываю как его там, бывший ген. директор) - одним словом оппозиция.
Даже и не думал. Я ведь глупый.

Цитата
Влад написал:
Цитата
Тоха написал:
Тоха(Демченко, Павлов, Бояринцев, все забываю как его там, бывший ген. директор) - одним словом оппозиция.
Даже и не думал. Я ведь глупый.
Губернатора забыл .

Влад, Тоха,
Пожалуйста хватить здесь членами мериться
Поговорите после матча на улице по мужски
Я бы с удовольствием посмотрел батл Тоха & Влад
Цитата
Влад написал:
ЗЫ Сегодня мне ЮАЕ показал вторую серию встречи с моим "любимым" вечно вторым,как его тут называет элита - "Бояра")))
А ты вместе с ЕЮА провокатор ( впрочем крыса (как ты себя позиционируешь) и в Африке крыса)

Цитата
Сергей Смирнов написал:
Влад, Тоха,
Пожалуйста хватить здесь членами мериться
Поговорите после матча на улице по мужски
Я бы с удовольствием посмотрел батл Тоха & Влад
Цитата
Влад написал:
А ты вместе с ЕЮА провокатор ( впрочем крыса (как ты себя позиционируешь) и в Африке крыса)
Вот ты уже и на личности перешел. Я крыса по гороскопу, а ты ... промолчу.

Цитата
Pahom287 написал:
Всем доброго дня ! Может я заблуждаюсь , но я увидел другую команду . Интересно смотреть и , лично я думаю , что есть шанс и очень не плохой остаться в лиге. Удачи команде !!!
Матч с "Торпедо" многое покажет. Они точно будут злыми. Но нам победа нужна больше. По игре со "Спартак-2" - да, мы играли по-другому, более организованно.
Страницы: 1