Просто болталка

Гостевая > Просто болталка
Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах
 
По пожеланиям посетителей сайта
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.
Ответы
 
boeing,Какой кубок? Области?

Извини , погорячился ( привычка + желание)
 
На стадике есть какие-нибудь камеры хранения куда можно сумку закинуть?
 
Цитата
lcnapmakl написал:
На стадике есть какие-нибудь камеры хранения куда можно сумку закинуть?
да
 
Администратор, 7 марта прошла встреча с болельщиками
Презентацию новых игроков мы посмотрели , а что дальше было?
Ответил ли Сергей Александрович и генеральный директор клуба
на вопросы заданные болельщиками ( в том числе и мой ) ?
Или снова тайна ? Хотелось бы увидеть и услышать.
 
По последним двум играм (спартак 2 и торпедо) мне кажется , что мы потеряли 4 очка ,чем приобрели 2
Обе эти команды с натягом ,но можно было обыгрывать и дальше будет остаться в ФНЛ еще труднее.
Появился вопрос к Павлову Сергею Александровичу , Гущину Александру Юрьевичу ,Тихонову Игорю Николаевичу
если кто-то появляется здесь на гостевой
--что на поле делает наша 10 ( Сысуев Владислав Михайлович)?
Уже вторая откровенно слабая игра - ни отбора, ни паса , ни стандарта ( мнение личное)
--почему такие странные замены в матче с Торпедо ? Евгения Маричева на Александра Щаницина , Максима Сидорова на Александра Радченко?
мне кажется Аппаев *наелся* уже в начале второго тайма , по Сысуеву писал раньше
Постараюсь посмотреть завтра повтор ,может и ошибаюсь
 
Смотрю на главную страницу и что-то не весело. Оформление как в ритуальном зале на Парижской коммуны. Слишком символично, особенно в сложившейся ситуации. Болельщики с многолетним стажем, поделитесь пожалуйста воспоминаниями о том в какой форме играла команда в разные годы. Не думаю, что всегда в такой мрачной. Администрация, может подумать о ребрендинге. Клуб представляет Ивановскую область. Если правильно понимаю, то цвета флага и герба области червленый, лазуревый, серебряный и золотой. Или, например, самых известный бренд Ивановской области - палехская лаковая миниатюра. Почему не использовать сочетание черного, красного и золотого?
 
Надеюсь на "обнуление" результатов этого сезона(модное слово) и начинание следующего сезона с нуля,учитывая эпидиомологическую ситуацию.В этом случае обнуление будет легитимным и справедливым,в отличие от ...Если у них получится успеть 2 чемпионата провести(19-20 и 20-21)-тоже не против.Самое несправедливое будет наградить и принять все решения о вылете и входе по результатам текущих таблиц-с этим не согласимся не только мы,но и болельщики других команд,за исключением "Зенита" и иже с ним,но я не думаю,что они будут рады таким золотым медалям-они же мужики,в отличие от мелкого.
 

Взгляд со стороны: блогер Иван Романтик приехал в Иваново на матч «Текстильщик» - «Спартак-2». Что он увидел и что поведали ему «красно-черные» фаны - смотрите!

PS 1: Все высказанное – субъективное мнение автора, которое, по мнению клуба, может быть небезынтересно. :-)

PS 2: Учтите - чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!

https://www.youtube.com/watch?v=9vqw07A5MO8&app=desktop

 
Если мин спорта не любит шутить в 1 апреля, то Луч официально не продолжит выступление в ФНЛ со следующего сезона (если он вообще будет конечно). Таким образом, если сохранятся текущие результаты, то единственным нашим спасением будет расширение РПЛ до 18 команд. Поэтому ФНЛ необходимо будет сократить количество вылетающих клубов с 5 до 3-х. При этом условии и с учетом того, что Луч заявил о переходе в 3-й дивизион, из ФНЛ вылетают два последних места. Мордовия и Факел. Как-то так.
 
ПЕРВАЯ ЖЕРТВА КОРОНАВИРУСА https://www.youtube.com/post/UgzBXWcAdzuKuIjgGXJ4AaABCQ прощай, Луч!
Изменено: Дмитрий 37 - 01.04.2020 20:44:25
 
Старик Козлодоев написал:
Спецпропуска на работу Пресслужбе и Подрядной организации, вы выдавать будете? В списке жизненноважных для города и области их нет, и карантинные на них полностью распространяются.

Эко куда Вас понесло ! Короновирус во всем виноват ! Спецпропуска Вам подавай !
А ничего , что большинство IT работают дома и без пандемии находятся в добровольной самоизоляции .
Легче всего на что-то свалить лишь бы не работать.
Надо просто выключить телевизор и включить компьютер , и начать заниматься делом (тем более получая за это зарплату) .
P.S. Здоровья Вам *Старик Козлодоев * и самое главное не паникуйте.
 
Цитата
Сергей Смирнов написал:
Старик Козлодоев написал:
Спецпропуска на работу Пресслужбе и Подрядной организации, вы выдавать будете? В списке жизненноважных для города и области их нет, и карантинные на них полностью распространяются.

Эко куда Вас понесло ! Короновирус во всем виноват ! Спецпропуска Вам подавай !
А ничего , что большинство IT работают дома и без пандемии находятся в добровольной самоизоляции .
Легче всего на что-то свалить лишь бы не работать.
Надо просто выключить телевизор и включить компьютер , и начать заниматься делом (тем более получая за это зарплату) .
P.S. Здоровья Вам *Старик Козлодоев * и самое главное не паникуйте.
Ну за моё здоровье не переживайте - я с этими бронхолёгочными проблемами знаком непонаслышке, :) и за прошлый год, когда некоторые старые болячки дали себя знать опять, меня как обычно, поднакачали отечественным антибиотиком, копеечным, но заточенным именно на это. Причём, это уже четвёртое или пятое поколение этого типа за мою жизнь. Так в этот раз результат небо и земля, по сравнению с тем, что было раньше. Короче, у меня сейчас даже насморка нет. И это при том, что приходится иметь дело с беспятиминут клиентами тубдиспансера. :) Плохеет, кстати, при общении со мной, именно им - выработавшиеся у меня антитела уж очень злобными оказались. :) Ну да ладно, лирика это всё. А по поводу заполнения сайта - как вы себе это представляете без работы с традиционными бумажными носителями? Цифра появилась относительно недавно и в неё переведено далеко не всё. А это всё предполагает очень плотное личное общение.
 
Старик Козлодоев, А по поводу заполнения сайта - как вы себе это представляете без работы с традиционными бумажными носителями? Цифра появилась относительно недавно и в неё переведено далеко не всё. А это всё предполагает очень плотное личное общение.

Да * старичок * Вы как всегда *правы*
Наверное чтобы ответить на вопросы болельщиков надо обязательно с ЮАЕ в дёсны лобызаться?
Наверное чтобы выложить на сайте видео надо плотно лично пообщаться с оператором снимавшим это видео ?
Наверное чтобы максимально корректно и аккуратно перенести со старого сайта всю архивную информацию надо --???? что?
Наверное чтобы сделать по каждому игроку страницу, где будет отражаться актуальная статистика футболиста, его история, все фото- и видео- материалы с ним, а также интервью и тексты, в которых о нем говорится надо--??? что ?
Наверное чтобы дополнить на новом сайте информацию - в том числе и по персоналиям, и по турнирным таблицам, и по матчам надо ---???? что ?
Всё это или почти все при должном желании можно найти на различных сайтах не выходя из дома.
Почему у Артема доходили руки до этого , а у Кубышкина нет и почему то мне кажется и не дойдут.
Хорошо , что Вас как обычно, поднакачали отечественным антибиотиком, копеечным,а вот где взять пилюли для совести некоторым * работникам * клуба не подскажите ?
Ещё раз здоровья !
 
Для меня ЭТО упало ниже плинтуса-достаточно вспомнить его последнюю пресс-конференцию,когда оно ушло не ответив ни на один вопрос.Сегодня есть люди,а есть холуи типа евсеева,газзаева и терешковой(продолжать не буду-список очень длинный) https://bombardir.ru/news/601771-Evseev-Variantov-krome-Putina-u-nas-net-Navalnyy-Horosh-vam-davayte...
 
https://m.euro-football.ru/article/29/1004357766_20_rossiyskih_futbolnyih_klubov_kotoryie_mogut_prek...
https://yandex.ru/news/story/Ocherednaya_zhertva_koronavirusa_Armavir_snyalsya_s_FNL--3f411078264e9b...
 
Алексея Сергеевича Смирнова с Днем рождения !
Здоровья . удачи , спокойствия в воротах и «сухих» игр !
 
Тоха
— Я не могу ответить на этот вопрос. Но я вспоминаю время, проведённое во второй лиге, с теплотой. Тогда сам ушёл из «Амкара», сам изъявил желание, потому что меня позвал заместитель губернатора Ивановской области Сергей Зобнин. Я принял команду не в очень хорошем состоянии, она была на восьмом месте, но финишировали мы третьими. Потом начали новый сезон. Из 19 игр мы 15 выиграли, только одну проиграли. И уже после этого меня позвали обратно в Пермь с перспективой, что в будущем я буду тренировать «Амкар». Но это будущее наступило не так скоро.Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article-4017391-intervju-s-vadimom-evseevym--o-putine-navalnom-sobchak---video.html?utm_source=copypaste
 
Влад , ты очень доверчив , если веришь всему что написано и показано по тв . И закрой эту тему , мне ЭТО уже не интересно !
 
Знаете что поражает больше всего?Дело в том что я уже много лет слышу о том что должна выйти книга о ИВАНОВСКОМ ТЕКСТИЛЬЩИКЕ.
Но вижу только что главное слово ДОЛЖНА...
Вроде короновирус объявлен...Но воз и ныне там,а ведь в этой ситуации как никогда нужна книга о Ивановском футболе которому уже 83 года как команда в Чемпионатах участвует и уже 111 лет как возник футбол вообще на ивановских просторах...
Кстати такими традициями соседи вокруг нас похвастать не могут хоть и успехи у Ярославля и Нижнего Новгорода побогаче будут....
Неужели это никому не интересно?Есть одно достижение которое в СССР было только у Иваново.Город был неизменно представлен с 1937 года по 1991 во вторых и третьих дивизионах(1938 и 1940 не в счет так как был тогда лишь один дивизион).Но ни разу не мог сыграть наверху но и расформирован никогда не был...
Город провел очень много международных матчей встречаясь не только с клубами но и национальными сборными стран.
КНИГА НЕОБХОДИМА!!!
 
https://yandex.ru/news/story/Sezony_v_FNL_i_PFL_mogut_byt_prekrashheny_dosrochno--04fa31529ad9711d64...
 
Считаю,что после сегодняшних мнений в руководстве РФС руководству нашего клуба нужно бороться за то,чтобы не произошло несправедливых решений по поводу обмена ФНЛ с ПФЛ-где-то я прочитал,что обсуждается на этот счёт несколько вариантов.Что-то мне подсказывает,что решение о том,что никто не вылетает из РФПЛ принято в интересах "Ахмата".
 
Если чемпионат всё-таки не возобновят,то наиболее справедливым способом обмена ФНЛ с ПФЛ была бы организация переходного турнира с участием аутсайдеров ФНЛ и победителей зон ПФЛ,формат которого предстоит разработать.Уж на него-то времени точно хватит.
 
Цитата
fan2963 написал:
Если чемпионат всё-таки не возобновят,то наиболее справедливым способом обмена ФНЛ с ПФЛ была бы организация переходного турнира с участием аутсайдеров ФНЛ и победителей зон ПФЛ,формат которого предстоит разработать.Уж на него-то времени точно хватит.
Это очень несправедливо по отношению к командам, занимающим 1-е места в ПФЛ т.к. изначально в первенстве прописано, что при занятии 1-го места они 100% выходят в ФНЛ (при соблюдении процедур заявки).
Наиболее справедливый вариант в обмене между лигами - это принцип, по которому никто не вылетает + добавляются победители низших лиг. Таким образом в РПЛ и ФНЛ изменится количество команд в следующем турнире, но и эта проблема решается расширенным количеством вылетающих мест.
 
Цитата
Ovip Lokos написал
Это очень несправедливо по отношению к командам, занимающим 1-е места в ПФЛ т.к. изначально в первенстве прописано, что при занятии 1-го места они 100% выходят в ФНЛ (при соблюдении процедур заявки).
Наиболее справедливый вариант в обмене между лигами - это принцип, по которому никто не вылетает + добавляются победители низших лиг. Таким образом в РПЛ и ФНЛ изменится количество команд в следующем турнире, но и эта проблема решается расширенным количеством вылетающих мест.
Полностью с тобой согласен , но более справедливым считаю такой вариант - доиграть чемпионат в любые сроки позволяющие это сделать и со спокойной душой и спортивным принципом перейти на весну-осень, тем более по своему личному мнению система осень-весна не дала никакого положительного эффекта для наших клубов и для нас болельщиков . Хуже не будет точно. Пора признать, что переход на систему осень-весна был неправильным шагом.
 
Независимо от обстоятельств и от лиги,в которой придется сражаться моей любимой команде,ибо болею за неё с 1976-го года,когда мне было 11 лет,желаю парням только побед,ибо мы лучшие!!!
 
Дениса Александровича Фомина с Днем рождения !
Здоровья . удачи , счастья и успехов в футболе !
 
Раз уж от наших пресс-атташе не поступает вообще никаких инфоповодов, которые можно было бы обусдить, то давайте попробуем сами.
Хотел бы обратить внимание на тот момент, почему именно снимается Армавир. Помимо финансовых проблем, в Армавире было понимание того, что им нужна будет инфраструктура, подходящая под категорию "футбольной академии" к 2022 году. Посмотрев требования к этой самой академии, становится ясно, где будет выступать Текстильщик через пару лет (спойлер - не в ФНЛ).
Вообще если смотреть все инфраструктурные требования, то у нас проходят практически все параметры, но последний вгоняет в краски, а именно:
Цитата
- с 2022 г. - крытый футбольный манеж с футбольным полем размером как минимум
90*60 м (при этом рекомендуется размер футбольного поля: длина – 100-105 м и
ширина 64-68 м).
Ну совершенно понятно, что у нас футбольного манежа таких размеров нет и не планируется. Нет ни финансов для его постройки, ни места, где его можно было бы построить рядом с "Локомотивом". А без этого параметра футбольной школе не получить статус академии, и соответственно Текстильщику не получить лицензию ФНЛ с 2022 года.
Остается только надежда на то, что не будет городов с такими манежами и этот пункт передвинут на более поздние сроки, иначе нас снова будет ждать болото второго дивизиона.
 
Цитата
Ovip Lokos написал:
Раз уж от наших пресс-атташе не поступает вообще никаких инфоповодов, которые можно было бы обусдить, то давайте попробуем сами.
Хотел бы обратить внимание на тот момент, почему именно снимается Армавир. Помимо финансовых проблем, в Армавире было понимание того, что им нужна будет инфраструктура, подходящая под категорию "футбольной академии" к 2022 году. Посмотрев требования к этой самой академии, становится ясно, где будет выступать Текстильщик через пару лет (спойлер - не в ФНЛ).
Вообще если смотреть все инфраструктурные требования, то у нас проходят практически все параметры, но последний вгоняет в краски, а именно:
Цитата
- с 2022 г. - крытый футбольный манеж с футбольным полем размером как минимум
90*60 м (при этом рекомендуется размер футбольного поля: длина – 100-105 м и
ширина 64-68 м).
Ну совершенно понятно, что у нас футбольного манежа таких размеров нет и не планируется. Нет ни финансов для его постройки, ни места, где его можно было бы построить рядом с "Локомотивом". А без этого параметра футбольной школе не получить статус академии, и соответственно Текстильщику не получить лицензию ФНЛ с 2022 года.
Остается только надежда на то, что не будет городов с такими манежами и этот пункт передвинут на более поздние сроки, иначе нас снова будет ждать болото второго дивизиона.
Ну с местом порешать можно - у летунов заброшенный стадион в лесу забрать. С другой стороны железки и не сказать, чтобы очень далеко от "Локомотива". С финансами да, грустно. Нынешний манеж и поле делались на федеральные деньги, по федеральной программе. С нынешним руководством города и области шансов туда попасть ноль. Помимо этого требования к стадионам основной команды посмотрите, тоже много интересного там. И стало известно это не вчера. Стадион в областной собственности. стало быть, частные спонсоры-инвесторы туда вкладываться не могут в принципе. В прошлый раз, когда реконструкция была на "Текстильщике", и Михал Саныч самолично, и ещё много кто, оттуда не вылазили просто. Эпопея была почище нынешней с Дворцом игровых видов спорта. Сравните с действиями нынешнего тюти-матюти и прикинте шансы провести реконструкцию в срок, даже если федералы денег дадут.
 
С Праздником Великой Победы Советский Народ!!!!!
 
Видимо не просто так, «Факел» начал расходовать средства на селекцию под новый сезон в ФНЛ, что даёт шанс и "Текстильщику". https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI1187846_Fakel_nachal_selek...
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 25 След.