Просто болталка

Гостевая > Просто болталка
Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах
 
По пожеланиям посетителей сайта
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.
Ответы
 
Цитата
Старик Козлодоев написал:
Не получится - запретили такое со следующего сезона. Если только с "Аратом" или "Спартаком-2" объединимся, чтоб столичную регистрацию иметь и иметь возможность играть на тамошнем поле. Чего "Тамбов" бездомный и надумал с "Нижним Новгородом" объединяться.
Эх как вы накатить то любите и писать дичь всякую..
Давайте разберем по порядку все, с чем вы тут спорить пытаетесь.
Цитата
Старик Козлодоев написал:
Ну ладно, братья Радченки ничем себя особо не проявили. Илья Юрченко - серединка на половинку, были весьма удачные игры, было что и в игру не попадал откровенно. Но как бы, гнать вроде не за что, серьёзно на поле не портачил вроде. А вот кем он Чибирова, Шилова и Гайдукова заменить собрался? Они игроки основы, в старте выходили практически всегда. И без них тяжко будет достаточно.
Начнем с того, что Александр Радченко имеет лучшую голевую статистику в команде, 5 голов и 2 голевые передачи - более чем хороший результат для нападающего из зоны вылета. Вполне может рассчитывать на хороший контракт в любой команде ФНЛ из середины таблицы. Николай же, увы, игрок ПФЛ. Бояринцев его приглашал т.к. знал его еще по Носте, но не фортануло, как и у Бояринцева.
Илья Юрченко - провал селекции прошлого сезона на мой взгляд. Видимо главным критерием его приглашения стало то, что он тоже из Носты и забил 9 голов за сезон. Много это или нет, но парня взяли в ФНЛ в основной состав, и за 1300 минут смог забить гол лишь дважды, один из которых был с пенальти. Если сравнивать с Радченко, на которого все ругались мол запарывал моменты, так вот Александр хотя бы создавал эти самые моменты, которые не смог реализовать, а вот что создавал Юрченко я даже и не вспомню.
Чибиров - игрок глубокого запаса. За сезон сыграл 9 матчей, из которых лишь 5 в стартовом составе.
Гайдуков - в целом провел неплохой сезон, но по ходу сезона потерял место в стартовом составе, начиная игру в основном за пол часа до ее завершения.
Шилов - очередной мощный сезон на левом фланге. Вполне себе заслужил хороший контракт с каким-нибудь из обеспеченных клубов ФНЛ.
Цитата
Старик Козлодоев написал:
А вот кем он Чибирова, Шилова и Гайдукова заменить собрался? Они игроки основы, в старте выходили практически всегда. И без них тяжко будет достаточно. Но двух ведущих защитников-то за что тогда?
Два ведущих защитника в Текстильщике - это Фомин и Морозов. Вот я бы лучше за них переживал.
Цитата
Старик Козлодоев написал:
Веришь-нет, но как-то начхать, что вся эта троица - Павлов-Шелякин-Воскресенский будет теперь чудить. Ребят-игроков из "золотого состава" только жалко, не заслужили они такого с собой обращения.
Да не вопрос. Могли вполне оставлять "золотой состав" и вместе с Бояринцевым обратно по подмосковью катать, если бы не вирус. И при чем тут двое последних - вообще не понятно. Шелякин - один из немногих бизнесменов в Иваново, которые любят футбол и вкладывают в Текстильщик деньги. По крайней мере открыто. А Воскресенский вполне мог и не писать никаких писем, заверяющих финансирование клуба. И не было бы в Иваново никакого ФНЛ, более того никто его и не упрекал бы даже. Ну кроме ворчаний по кухням.
Цитата
Старик Козлодоев написал:
Да, а где ребята несостоятельность свою доказали?
Отставание от последнего места - ноль очков. Это как объяснить? Случайность?
Цитата
Старик Козлодоев написал:
Если только с "Аратом" или "Спартаком-2" объединимся, чтоб столичную регистрацию иметь и иметь возможность играть на тамошнем поле. Чего "Тамбов" бездомный и надумал с "Нижним Новгородом" объединяться.
Ага. Сразу с Зенитом объединимся и Кокориных себе в аренду возьмем. Меньше читайте бредовых новостей с яндекс.дзен, там такие же старики козлодоевы новости выдумывают и пишут. Ни с каким из клубов кроме Спартак-Телеком Текстильщик объединяться не будет, это думаю всем понятно. Как и Тамбов не будет объединяться с Нижним Новгородом.
 
Да у нас все будет нормально, не умрем дак точно. Сейчас все пытаются выжить у нас все стабильно! Что касается состава, Думаю нужно сохранить данную защиту в новом сезоне. Полузащиту с нападением усилить. Читал ещё новость что Солодков останется, это уже хорошо и Фомина бы с Аппаевым удержать и тогда вообще бомба будет. Нефтехимик сохранил пол состава и чуть не прыгнул в РПЛ.А Чертаново? Матч Тв сказал, главная задача сохранить Аппаева. Если сделаем это, то и другие подтянутся возможности и не за выживание будем бороться как раньше (https://sportliga.com/briefs/zashchitnik-tekstilshchika-aleksandr-solodkov-ostaetsya-v-klube-imeya-predlozheniya-fnl-i-za-granitsey-6734)
 
Кто что знает про Фомина, Он останется или в РПЛ уйдёт?
 
Ovip Lokos
Редко бываю не согласен с Вами, но по тут, по поводу некоторых футболистов, поспорю.
Возможно, Радченко талантливее Юрченко. Но не использует свой талант даже на половину. Юрченко же более командный игрок. Когда он выходил, то чаще всего играл в оттяжке или даже на фланге. К тому же, не стоит забывать,что нападающий это игрок зависимый. Не припомню таких явных моментов,которые бы не реализовал Юрченко. В отличие от того же Радченко.
По поводу Шилова. Думаю, что он начнёт новый сезон в команде ПФЛ, которая будет ставить высокие задачи. Всё таки сезон в ФНЛ показал,что в защите Шилов не так хорош, как в атаке. Да и в атаке, статистика голевых передач оставляет желать лучшего. Чего у него не отнять, так это носиться весь матч от штрафной до штрафной.
Непонятно, что случилось с Гайдуковым. Блестящая игра летом, восторженные отзывы Побегалова А.М. Казалось бы, через год мы увидим его в РПЛ. Но потом случилась травма,выбившая его на пару матчей,после которой, по всей видимости, он так и не вернулся на свой прежний уровень.
 
Продолжаю ежедневно ходить по улице Ермака в сторону стадиона и парка. К моему сожалению все закрыто.Вероятно по парку Степанова бродит вирус....Через забор любуюсь трибунами Текстиля. Погода отличная! Жду начала тренировок и информации-ЧТО.ГДЕ.КОГДА.
 
Павлов, как главный тренер, отличный вариант для нашего Текстильщика. Он бы мог по своему статусу и опыту тренировать клуб более высокого ранга, чем наш. Если Павлов не покинет клуб, то наша команда не окажется на последних местах в турнирной таблицы в конце турнира в ФНЛ. Если задача закрепления в ФНЛ актуальна и Павлов остаётся в клубе, то решение о расставании с рядом игроков правильное. Эти игроки неплохи для уровня ПФЛ, но для закрепления команды в ФНЛ нужны игроки другого качества.
 
В новостях на спортбоксе:
Воспитанник «Краснодара», сыгравший в еврокубке, переходит в «Текстильщик»
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI1196932_Vospitannik_Krasno...
Изменено: Роман - 05.06.2020 00:14:07
 
Радует сообщение, что штаб во главе с Павловым продолжит работу в предстоящем сезоне. Желаю успеха и удач! Вперед Текстиль! До встречи на стадионе с любимой командой!
 
Экспертная комиссия ФНЛ одобрила заявления клубов на получение лицензии. Текстильщик в числе заявившихся:
https://1fnl.ru/news/9658
 
Ещё одна новость с Спортбокса, «Текстильщик» усилится экс-игроком «Тосно» и «Ротора»
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI1197531_Tekstilshhik_usilitsa_eks_igrokom_Tosno_i_Rotora
Изменено: Alex 913 - 06.06.2020 23:28:55
 
Тем временем, в Волгограде разворачивается триллер - найдут или нет миллиард для "Ротора". На выступление в РФПЛ.
https://zen.yandex.ru/media/novostivolgograda.ru/milliard-dlia-rotora-5edbf200f7ccae3c3f4ab340
Примерные суммы бюджетов клубов там озвучены. Просьба ознакомиться. И далее, прежде чем орать здесь - "А чего это они на поле дурью маются и не выигрывают!?", сначала вспомнить, а в каком кармане у вас лежит столько? :D
 
Этот сезон для Текстильщика закончился, ждем команду Павлова с нового сезона, который начнется в августе, удачи любимому клубу.
По поводу Ротора, последние новости читал здесь, суммы весьма впечатлили. :facepalm:
 
Так когда же начнется сезон в ФНЛ? На сайтах интернета можно увидеть начало матчей 4 июля.. Когда возобновятся тренировки на полях. На стадионе, как и на дверях любимого парка висят замки.Надо почаще сообщать позитивные новости про наш футбол. Болельщиков, уставших от самоизоляции. надо вспоминать и уважать. Ждем!
 
владимир журавлев, это на каком таком сайте Вы увидели инфу про 4 июля? Чушь, нет такого нигде. На самом деле новый сезон скорее всего начнется 2 августа, возможно сместят на 9 августа.
 
Скорей бы уже начать играть Футбол-летний вид спорта! Чем раньше начнется ФНЛ,тем меньше играть на снегу. Сбережем здоровье игроков и зрителей. Какая простая логика. Ну почему Умные дяди,рулящие футболом, это не понимают.
 
Кстати интересный момент. Полузащитника Агеева мы взяли в аренду без возможности дальнейшего продления. Что означает, что контракт с Салютом (из 2 дивизиона) по всей видимости у него больше чем на 1 сезон и по его окончанию он от нас уедет. (вариант что Текстильщик оформит трансфер - что-то из разряда фантастики)
 
Цитата
Ovip Lokos написал:
Кстати интересный момент. Полузащитника Агеева мы взяли в аренду без возможности дальнейшего продления. Что означает, что контракт с Салютом (из 2 дивизиона) по всей видимости у него больше чем на 1 сезон и по его окончанию он от нас уедет. (вариант что Текстильщик оформит трансфер - что-то из разряда фантастики)
Не факт. Сомневаюсь, что в Белгороде многолетние контракты заключают. Возможно контракт кончается в 2021 году и он станет свободным агентом, тогда и можно будет подписать полноценно.
 

По данным matchtv.ru, выступающий в ФНЛ ивановский «Текстильщик» достиг договоренности о продлении контракта с нападающим Хызыром Аппаевым. 30-летний форвард начинал прошлый сезон в «Тамбове», отметившись голевым пасом в матче с «Локомотивом», а в «Текстильщик» перешел зимой благодаря личной заинтересованности главного тренера Сергея Павлова, с которым работал в «Роторе». Аппаев также известен по выступлениям за «Краснодар», «Крылья Советов», «Оренбург» и тульский «Арсенал». Кроме того, остается в «Текстильщике» его лидер полузащитник Денис Фомин, признанный болельщиками лучшим игроком прошлого сезона. Ивановский клуб подтвердил анонсированный переход из «Авангарда» воспитанника «Краснодара» хавбека Александра Агеева. Также в «Текстильщик» из «Сокола» переходит фланговый игрок Владимир Романенко — он тоже работал с Павловым в «Роторе».

 
Департамент спорта Ивановской области разместил на сайте госзакупок аукцион на поставку комплекта спортивно-технологического оборудования для создания или модернизации футбольного поля с искусственным покрытием на стадионе «Текстильщик». Максимальная цена контракта составляет 40 272 083, 33 руб. Средства будут выделены из бюджета Ивановской области. Электронный аукцион будет проведен 23 июня. Подрядчик должен будет поставить оборудование в течение 20 дней с момента заключения контракта.
https://newsivanovo.ru/fn_571386.html
 
Добрый всем день! Непонятно, где будет играть Текстильщик в следующем сезоне. Или решение уже принято, просто я не нашёл. Думаю, Павлов тот самый тренер, который поднимет команду и вернёт постоянную прописку в ПФЛ, как было в лучшие годы команды. А прошло уже почти 50лет. И когда же будет нормальный сайт Текстильщик. Этот просто ужас. Может старый вернёте, тот был куда лучше!
 
Цитата
Tagro написал:
Добрый всем день! Непонятно, где будет играть Текстильщик в следующем сезоне. Или решение уже принято, просто я не нашёл. Думаю, Павлов тот самый тренер, который поднимет команду и вернёт постоянную прописку в ПФЛ, как было в лучшие годы команды. А прошло уже почти 50лет. И когда же будет нормальный сайт Текстильщик. Этот просто ужас. Может старый вернёте, тот был куда лучше!
В ФНЛ продолжит выступление Текстильщик.
 
Цитата
Tagro написал:
Добрый всем день! Непонятно, где будет играть Текстильщик в следующем сезоне. Или решение уже принято, просто я не нашёл. Думаю, Павлов тот самый тренер, который поднимет команду и вернёт постоянную прописку в ПФЛ, как было в лучшие годы команды. А прошло уже почти 50лет. И когда же будет нормальный сайт Текстильщик. Этот просто ужас. Может старый вернёте, тот был куда лучше!
мда вот это болельщики не знают где будем играть,уже и диванные эксперты знают где играть будем))
 
Кстати Андрей Хрипков вновь стал свободным агентом т.к Иртыш Павлодар снялся с чемпионата Казахстана. Может быть хоть в этот раз получится вернуть его обратно?
 
Чудеса продолжаются - РФС и Лига "включили заднюю", чтоб не рассыпался Чемпионат. И требования смягчили, и лицензий навыдавали с запасом, мало ли чего. :) Но помогает это не всем - у "Химок" чего-то непонятное со сменой собственника и бюджетом, соответственно. У "Тамбова", как выяснилось, нет не только стадиона, но и денег. "Нижний Новгород" оказался в весьма двусмысленной позе. :) У немалой части ФНЛ беда с деньгами, у претендентов из ПФЛ денег ещё меньше. Так что наш "самый маленький в Лиге бюджет" по факту таковым уже не является. Так что, в ПФЛ нам свалиться уже явно не дадут, с заменой газона на стадионе явно не просто так накосячили - по предыдущим "хотелкам" РФС это нас не спасало. Теперь же дали отмашку на замену. Явно не просто так.
https://zen.yandex.ru/media/chepoisk/poslednie-novosti-klubov-fnl-5eee07b5f9077f79b0e9aaaf
 
Привет всем.ну что,куда денем внезапно свалившиеся 700 000 000руб. на Ивановскую область???думаю ,ответ всем очевиден???))
 
Цитата
снегопад написал:
Привет всем.ну что,куда денем внезапно свалившиеся 700 000 000руб. на Ивановскую область???думаю ,ответ всем очевиден???))
Губернатор ивановской области Станислав Воскресенский предложил вынести на всенародное голосование жителей нашей губернии судьбу 710 миллионов рублей, поступивших на баланс нашей области. Как эффективнее потратить эту сумму: на культуру, спорт, здравоохранение или образование могут высказаться жители нашей губернии. Можно ли верить, что это не просто популистские слова главного чиновника нашей области?
 

"Потенциальных новичков просматривает ивановский «Текстильщик». В ФНЛ из них выступал только 20-летний полузащитник Сетрак Акопян, который дебютировал за родной «Луч» весной и в двух проведенных матчах отметился голом в ворота «Чайки» (1:1).

Также с командой Сергея Павлова работают центральный защитник Алексей Губочкин из«Сатурна» и нападающий «Строгино» Степан Костюков." https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI1204699_Jenisej_i_branskoj...

 
Цитата
СЕВЕР написал:
"Потенциальных новичков просматривает ивановский «Текстильщик» . В ФНЛ из них выступал только 20-летний полузащитник Сетрак Акопян , который дебютировал за родной «Луч» весной и в двух проведенных матчах отметился голом в ворота «Чайки» (1:1). Также с командой Сергея Павлова работают центральный защитник Алексей Губочкин из «Сатурна» и нападающий «Строгино» Степан Костюков ." https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI1204699_Jenisej_i_branskoj...
с этой инфой ты опоздал недели на две))
 

"По данным matchtv.ru, в расположение «Текстильщика» прибыл бывший нападающий «Факела»и «Рубина» Георгий Челебадзе.

Отметим, что в июле прошлого года 28-летний форвард подписал контракт с «Мордовией», однако из-за запрета РФС на регистрацию новичков саранчане не смогли его заявить. Футболист 7 месяцев тренировался с командой, в феврале принял участие в Кубке Олимп-ФНЛ, после чего покинул команду." https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI1207543_K_Tekstilshhiku_prisojedinil...

 
Цитата
Камолов Александр написал:
Цитата
снегопад написал:
Привет всем.ну что,куда денем внезапно свалившиеся 700 000 000руб. на Ивановскую область???думаю ,ответ всем очевиден???))
Губернатор ивановской области Станислав Воскресенский предложил вынести на всенародное голосование жителей нашей губернии судьбу 710 миллионов рублей, поступивших на баланс нашей области. Как эффективнее потратить эту сумму: на культуру, спорт, здравоохранение или образование могут высказаться жители нашей губернии. Можно ли верить, что это не просто популистские слова главного чиновника нашей области?
На голосовании о поправках опрос идет ))
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 28 След.