Просто болталка

Гостевая > Просто болталка
Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах
 
По пожеланиям посетителей сайта
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Ответы
 
Скрытый текст
Итого минус Зириков и Алексеев, Щаницин входит в тренерский штаб. Из дубля добавился Сметанкин. И еще двух не удалось распознать. Крайнего слева, рядом со Шленкиным и того, что между Морозовым и Сметанкиным.
 
Между Морозовым и Сметанкиним Дамир Хусаинов из молодёжки. Он выходил в матче с Нижним на замену.
Изменено: boeing - 27.07.2020 16:18:41
 
Цитата
Ovip Lokos написал:
Скрытый текст Итого минус Зириков и Алексеев, Щаницин входит в тренерский штаб. Из дубля добавился Сметанкин. И еще двух не удалось распознать. Крайнего слева, рядом со Шленкиным и того, что между Морозовым и Сметанкиным.
Я так понимаю еще "минус" из клуба Андрей Романов.
 
Интересно, чья это идея сделать общекомандное фото в масках?(
 
Где будут продаваться программки на первую игру? Будут ли трансляция? Когда начнется матч 1 августа сего года?
 
Цитата
владимир журавлев написал:
Где будут продаваться программки на первую игру? Будут ли трансляция? Когда начнется матч 1 августа сего года?
Если будут допущены болельщики на трибуны 1 августа, то програмки будут продаваться в кассах. Если нет, то будут продаваться в кассах на следующих матчах или в пункте продажи атрибутики. Трансляция будет обязательно, так же как и в прошлом сезоне - на "Яндекс-Эфире". Матч 1 августа начнется в 17 часов. Это указано в календаре на сайте. Точное время матчей будет каждый раз уточняться, но сейчас планируется, что домашние матчи в выходные будут начинаться в 17:00, в будни - в 18:30.
 
Администратор, смените, пожалуйста, эмблему клуба Велес на главной странице сайта. Она другая.
 
Цитата
Дмитрий написал:
Администратор, смените, пожалуйста, эмблему клуба Велес на главной странице сайта. Она другая.
С сегодняшнего дня официально - новая
 
Понятно.
 
Назначены судьи и делегаты на матчи 1-го тура Олимп-Первенства ФНЛ 2020-2021, где матч "Текстильщик" – "Велес" рассудят: главный судья - Лаша Верулидзе (Владикавказ), помощники – Федор Валявин (Саратов), Игорь Князев (Курск); делегат – Максим Шаров (Санкт-Петербург). Кстати, Лаша Леванович Верулидзе, 1975 года рождения, уроженец Владикавказа, является лауреатом премии по итогам сезона ФНЛ 2019/2020 "Лучший судья". Эти команды судить ему не приходилось. Отличается активным "раздариванием" жёлтых карточек о чём свидетельствует следующая статистика: сезон ФНЛ 2018/19 за 25 матчей 110 ЖК, 4 Кр; сезон ФНЛ 2019/20 за 17 матчей 99 ЖК, 1 КР. Всего за карьеру - 435 ЖК, 12 КК, 33 пенальти.
 
Fantom,С возвращением Сергей ! Фантом это бренд , я рад что ты вернул свое доброе имя !
 
Про абонемент я погорячился!
 
Футбол без зрителей... Жизнь вокруг нас меняется, хотим мы этого или нет. Однако сложно найти логическое объяснение нынешней ситуации с запретами в нашем регионе. Ведь совсем недавно, перед голосование по поправкам к Конституции, все властные силы были направлены на создание иллюзии победы над Covid-19. Даже сам Президент РФ прямо говорил, что пандемия идёт на спад, ситуацию удалось взять под контроль, а страна практически идеально справилась с тяжёлым вызовом. И высшие власти страны (Роспотребнадзор), одобрили допуск зрителей на трибуны на матчи РПЛ во всех регионах при безопасной рассадке болельщиков, обеспечив социальную дистанцию .Риск обзавестись «короной» в ивановских магазинах (типа "Монетки", "Магнита" и Пятёрочки") или в общественном транспорте, гораздо выше! Лично для меня визит на стадион никогда и ничто не заменит. Живой футбол, живое общение, дыхание трибун – непередаваемые ощущения, которые, уверен, ценят многие из нас. Футбол без зрителей не имеет смысла, он больше похож на предсезонный "товарняк". Но даже если допустить, что ограничений не будет, никто не даст гарантии, что многие болельщики не предпочтут остаться дома – по крайней мере, в первое время. Одна из причин – желание избегать места массовых скоплений, такое всегда случается после серьезных потрясений. Потребуется время, чтобы жизнь вернулась в привычное русло. В любом случае, мы все являемся частью нежелательного практического эксперимента, посвященного тому, насколько в обозримом будущем странным будет футбол без болельщиков — на поле и за его пределами.
 
Сергей Александрович,в добрый путь!Верим в Вас и в команду!Когда разрешат-придём громадными толпами поддержать команду."Текстиль"-чемпион!
Изменено: fan2963 - 31.07.2020 21:24:45
 
Красно-черные начинают и выигрывают! Игра будет интересной!
 
Желаю Текстильщику в этом сезоне только побед!!!! Город болеет за тебя!!!! Играйте парни всегда до конца!!!! Мы верим в Вас!!!! Пора в Премьер лигу!!! Успехов и Удачи Вам!!!!!!!
 
да,подосрал местный роспотребнадзор всем нам и городу,по другому не скажешь...очень обидно
 
Всем привет земляки и болельщики нашего клуба. ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА! Поздравляю всех с началом сезона. А на трибунах мы еще поболеем!!!
 
Обязательно по болеем. Может в Декабре. Зашел по привычке на стадион. Полиция и волонтеры. За забором наш автобус. Дверь одна открыта- сказали для сотрудников.... Какой то слух нехороший. Весь август без зрителей. Обидно Зин.....
 
Эт самое - только сейчас обратил внимание, что на игроках босяцкий "Jako" одет. А как же многолетний, давний деловой партнёр - "Nike"? Если и с ними разругались... Прогнозов никаких делать не берусь - я этот стартовый состав впервые вижу.
 
Безобразный первый тайм в исполнении "Текстильщика". Безропотно отдали игру сопернику. Контроля мяча нет: постоянно дальний вынос мяча в расчёте на Аппаева не оправдывается . Никакой комбинационной игры нет, играя постоянно без мяча вынуждены все силы тратить на отбор мяча. Панически отбиваемся - неужели продолжение предыдущего чемпионата...
 
Прямо говоря, какой то склад пиломатериалов
 
Дохлая игра "серьёзной команды из серьёзного ивановского региона" напоминала сегодня игру 18-й команды первенства ФНЛ сезона 2019-2020!!!
Изменено: Федор - 01.08.2020 21:04:10
 
Хм, ну отскочили, честно говоря. С учетом того, что это всего лишь Велес, за другие игры становится страшно.
 
Цитата
Федор написал:
Дохлая игра
Именно, вся суть в двух словах.
 
Жалкое зрелище сегодня закончилось. И второй тайм не оправдал ожидания к лучшему, а стал продолжением первого по низкому качеству игры. Текстиль спас своё очко. Складывалось впечатление, что на поле в составе команды не профессиональные игроки, а любители с мебельного комбината. "Велес" большую часть матча "возил" на поле, как детей, а это дебютант, тогда кого же планируем обыгрывать? СКА (Хабаровск) может просто не оставить в целости очко и "порвать", что уже к перерыву делает с "Аланией" (4:1). Нельзя вспомнить в матче ни одной позиционной комбинации, низом вообще не играли, все передачи верхом ("горбушки" )- неудобные для партнёров. Тактический рисунок -примитивный, без средней линии в отбойном безадресном выносе мяча в зону нападения, как в подарок сопернику и снова пытаться кратковременно завладеть мячом. Аппаев произвёл слабое впечатление, без скорости, неактивен, низкое КПД. Вообще в целом команда произвела удручающее впечатление, хотя вот команды то и не было на поле, а набор странных игроков, из которых некого и выбрать. Возможно С. Павлов внесёт коррективы, но с такой игрой надежд мало.
 
Цитата
Fantom написал:
Тактический рисунок -примитивный
Цитата
Fantom написал:
Возможно С. Павлов внесёт коррективы
Ну, какие можно внести коррективы в примитив? Если только набрать квалифицированных игроков. Это из области фантастики. Так что ....
 
Игра ни о чем.(
Сегодня меня приятно поразил выход в матче "Чертаново" - "Спартак-2" пятнадцатилетнего хавбека Сергея Пиняева.)
 
Цитата
Влад написал:
Игра ни о чем.(
Сегодня меня приятно поразил выход в матче "Чертаново" - "Спартак-2" пятнадцатилетнего хавбека Сергея Пиняева.)
Газон кстати, не заменили. Старый лежит. Вставки во вратарской и на 11-ти метровой отметке у южных ворот хорошо были видны. Рано радовались конкурсу на поставку. В остальном - команды нет, есть набор игроков, которые по старой памяти чего-то пытаются сделать. Иногда получается. По сравнению с весной, когда кое-как удалось наладить командную игру, ужас полный, команда разгромлена и чего пытается изобразить Павлов, не понятно. Сегодняшняя игра с "командой уровня ПФЛ" это наглядно показала. Так что, это не повторение прошлого сезона, это значительно хуже. Очень похоже, что "троица" разругалась со всеми, с кем можно и их послали в свободное плавание. Ну или пешее эротическое путешествие. Как вы думаете?
Изменено: Старик Козлодоев - 01.08.2020 21:15:17
 
Чудилое Свистело или Свистелое Чудило? Этот мужик в черных трусах и желтой майке за сколько свою лицензию купил?
Если в матче с первых минут судья является центральной фигурой, то изобретать что-то креативное просто бесполезно.
По игре будем смотреть дальше (еще 41 тур впереди).Выводы делать рано.
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.