Матч "Текстильщик" - "Чайка" 12 августа

Гостевая > Матч "Текстильщик" - "Чайка" 12 августа
Страницы: 1
Матч "Текстильщик" - "Чайка" 12 августа, Обсуждаем игру

Ваши мнения о встрече: до, во время и по итогам

Думаю,что все оставшиеся в команде футболисты помнят эти 0:3 и захотят взять реванш с учётом нашей сегодняшней обороны и игровой дисциплины-не в пример тогдашней.Тем более,что "Чайка" при амбициозных планах выглядит пока,мягко говоря,не слишком стабильно по результатам первых двух туров.

Пока ни одного мяча не пропустил "Текстильщик", что и неудивительно, ведь в случае с ивановцами явно чувствуется тренерская рука - Сергей Павлов, который ставит команде игру в обороне, делая на этом особенный упор. Кроме того, хорош "Текстильщик" в силовом футболе и может использовать свои шансы на стандартах. оба коллектива больше преуспевают в оборонительных действиях, нежели в атаке. При этом "Чайка" лучше смотрится по игре, но "Текстильщик" более рационален и нацелен на результат. Таким образом, кажется, что шансы команды Сергея Павлова в сегодняшней встрече даже повыше, несмотря на то, что по статусу песчанокопцы являются более крепким коллективом.
Очень многое будет зависеть от того, как будут действовать соперники в дебюте встречи. Надо полагать, "Текстильщик" попробует повторить сценарий встречи с хабаровчанами, поставив на стартовое давление, а затем действуя на контратаках, вне зависимости от того, удастся ли забить в начале игры. То есть, пусть команда и не показывает зрелищной игры, но работать на результат явно способна.

Тяжелый матч,тяжелый соперник в тяжелой лиге,но результат приемлемый.Дальше будет ещё сложнее-"Оренбург","Енисей","НиНо"...И всё-же хотелось бы увидеть хоть один матч,где бы "Текстильщик" доминировал.Но даже если я такой матч не увижу,но результат по итогам сезона будет такой,что команда останется в ФНЛ-ничего не буду иметь против.

Давайте называть вещи своими именами. " Чайка " нас сегодня простила.

Ничья - закономерный результат этого матча.

Очень тщательно проанализировал все три игры команды и пришёл к выводу что к ФНЛ мы готовы весьма условно .... Я не увидел более-менее нормальной игры команды практически ни в одной линии . Вот воротник иногда тащит , это уж точно . Но в основном команда выглядит очень блекло , с такой игрой скорее всего придётся опять говорить о выживании . Будем делать скидку на то , что это первые туры и реальный боевой состав команды ещё не определился ..... я очень на это надеюсь .
Желаю очень большой удачи в предстоящих выездных встречах , там будет очень нелегко ........

Андрей, полностью с Вами согласен! Статистика по матчам с Хабаровском и Чайкой говорит о многом! Во всех основных компонентах игры мы проиграли. Иногда статистика не отражает истинного положения дел на поле, но все-таки, видя игру и анализируя статистические показатели, можно утверждать, что пока наша команда представляет собой не то, что надо болельщикам. Думаю, что нам в двух последних матчах повезло, особенно с Чайкой. Если бы не повезло, то мы уже были бы в нижней части таблицы. И это после трёх то игр дома!!! Тревожно за игру с Оренбургом - морально волевых качеств может не хватить, надо уже другие аргументы предъявлять. Хотя, надеюсь всегда на лучшее! Удачи Текстильщику на выезде!!! И ещё, я не эксперт, не знаток. Я просто люблю футбол и болею за команду моего города со 2 июня 1987 года(Текстильщик - Спартак Рязань - 0:2). Я просто высказываю своё мнение (это добрый ответ тому, кто назвал меня здесь после Велеса иронично знатоком). Удачи всем! И здоровья!!!
Страницы: 1