Матч "Текстильщик" - "Нижний Новгород" 5 декабря

Гостевая > Матч "Текстильщик" - "Нижний Новгород" 5 декабря
Страницы: 1
Матч "Текстильщик" - "Нижний Новгород" 5 декабря, Обсуждаем игру

Все о встрече: до, во время и после

Дорогие друзья, все ждем завтрашнюю встречу. Ждем настолько , что комментариев в теме нет. У нас нет ничего кроме надежды. НН идет на 1 месте и не намерен уступать эту позицию. Возможно нас ждет завтра разочарование и в итоге откат в зону вылета, т.к. соперники на подъеме и они морально нас превосходят. Парни верим в Вас, дайте бой сопернику перед зимней паузой, Парни давайте через не могу всех удивим. Бьем из любого положения по воротам т.к. нет ударов , нет голов.... Не подведите. ..... еще много эмоций, но это все про победу!!! Вперед Текстиль!!! ..........

Всем доброе утро. Удачи команде и тренеру, сегодняшний матч архи трудный. Надо выстоять!!! Бить по воротом из штрафной, из за штрафной, только так сможем сыграть. Текстиль не подведи!!! Удачи!!!

Одна из лучших игр Текстиля! Поздравляю всех! До встречи на стадионе!

Молодцы! Сегодня выжали максимум. Спасибо за Победу! Успехов и удачи в следующем футбольном году!

Красавцы!Мои поздравления!Сенсация тура №1!А Обивалин и в атаке хорош!

С победой!!!Ребята Вы, большие молодцы ,одержать победу над лидером таблицы, даёт уверенность команде в дальнейших играх. Вы доказали себе и нам что, нет ни одной команды, которую вы, не мог ли бы обыграть!!!Я и болельщики онлайн, восторге от игры!!!

Огромное спасибо команде и тренеру. Одно слово СЕНСАЦИЯ - и по победе, и по игре. К мячу бегут, поле видят, соперника встречают, видно злость игровую . СУПЕР!!!!! С ПОБЕДОЙ!!! Достойное завершение перед перерывом.
Изменено: Pahom287 - 05.12.2020 18:05:38

Молодцы! Ребята, с победой! Сегодня все игроки сыграли на максимуме. На поле была КОМАНДА! Заслуженная победа! Если с такой же отдачей будете играть каждый матч, то вопрос о вылете в ПФЛ стоять не будет. Но усиление 2-3-х позиций игроков добавил бы прочности команде в лиге.

Спасибо парни! Мы верили, это единственное, что у нас оставалось. Держали кулаки крепко сжатыми за победу. Команда выглядела сплоченной и заряженной на победу, это было видно на протяжении всей игры. Молодцы, что после забитого гола не отошли в защиту а продолжали играть в свою игру!!! Нападение - это лучшая защита и Вы с этим справились!!! Отдельное СПАСИБО тренеру Сергею Александровичу, Вы все правильно делаете, мы верим в команду под Вашим руководством!!! Хорошая жирная точка перед зимним перерывом внушающая веру в светлое будущее нашей Любимой команды!!! Вперед Текстиль!!!

Сегодняшняя победа - ответ Роберту Евдокимову на его пренебрежительное отношение к нашей команде на пресс-конференции после первого с нами матча.
С победой!)

Красавцы! Спасибо большое! Сергею Александровичу огромная благодарность! И Юрию Александровичу! И всему коллективу! Вы - профи с Большой буквы!!!

Только чтоб в Иванове был футбол нужно побеждать лидеров.
Доказывать что деньги потрачены не зря!
Надеюсь что губернатор оценит данную победу!
Дай бог чтоб бюджет команды хороший утвердили.

Сегодня наши футболисты показали всем на сколько мы хотим играть в ФНЛ. Глядишь и РФПЛ не за горами.

Вперед Текстильщик!

Архиважная победа.
Многое будет зависеть от первых четырех матчей после перерыва(Чертаново,Томск,Брянск-дома, Иртыш-на выезде). Если наберём очков так 9, то задача по не вылету процентов на 80% будет решена. Но еще больше зависит от того где мы будем проводить эти домашние матчи. Судя по всему, скорее всего на нейтральных полях...

У меня после каждого поражения в ФНЛ депрессия какая-то наступает , а после победы я становлюсь добрым и у меня хорошее настроение . Спасибо вам ребята , за то что Новый год я буду встречать в приподнятом настроении после победы над лидером .
Страницы: 1