Задаем вопросы
Вопросы С. Павлову и Ю. Ермакову
Гостевая > Вопросы С. Павлову и Ю. Ермакову
Вопросы С. Павлову и Ю. Ермакову, На встречу с болельщиками он-лайн 2 декабря
30.11.2020 17:48:00
|
|
|
|
02.12.2020 22:06:26
Ходатайство есть к Юрий Санычу - хотя бы частично меня амнистировать под реальным именем, разрешив просмотр содержимого группы с сохранением запрета на комментарии. Ну или выкладывать запись на Ютуб. Сейчас я там в "чёрном списке" намертво. И посмотреть её не могу никак. За писанину в соцсетях даже без фотки и большинства данных и без Ю.А. есть кому ругаться, так что я там давно пользуюсь только мессенджером с парой особо упёртых знакомых, других способов не признающих. А вопрос, хоть и с запозданием - просветить хотя бы в общих чертах о нынешних настроениях членов набсовета. На бреде шизофреника далеко не уедешь, а он к изменению обстановки приспосабливаться не способен по состоянию здоровья, медицинский факт. Вот и пытается привычный "совок" у нас тут возродить, абсолютно не реагируя ни на какие аргументы. Логическое мышление там тоже отсутствует, действия пациенту доступны только простейшие, и добиться от него чего-то возможно только методом болевой дрессировки. Говорить ему что-то бесполезно - он значение большей части слов тупо не понимает. Об этом во всех учебниках по психиатрии написано, это основы этой науки. Так что без помощи спонсорской даже думать не хочется о будущем команды.
Изменено: |
|
|
|
03.12.2020 11:44:09
Надо сделать всем все возможное и не возможное, чтобы добиться разрешения играть на домашнем поле. Также в кратчайшие сроки постелить новый газон. Услышьте крики болельщиков!
|
|
|
|
12.12.2020 11:02:38
|
|||
|
|
12.12.2020 14:47:20
![]() ![]() |
|||