Матч "Текстильщик" - "Томь" 6 марта

Гостевая > Матч "Текстильщик" - "Томь" 6 марта
Страницы: 1
Матч "Текстильщик" - "Томь" 6 марта, Обсуждаем игру
 
Все о матче - до, во время и после
 

КАК КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА МАТЧ «ТЕКСТИЛЬЩИК» - «ТОМЬ»

Игра «Текстильщик» - «Томь» состоится 6 марта в 15:00 на стадионе «Текстильщик». Билеты на матч и программы встречи заранее будут продаваться в бухгалтерии стадиона «Текстильщик» (голубое здание на территории стадиона, после входа в офис - по коридору направо) в пятницу, 5 марта, с 9:30 до 18:00. Также билеты на эту игру вы можете приобрести в день матча, 6 марта, с 10:00 в кассах стадиона.

Подробнее: https://fc-textil.ru/novosti/bilety-na-match-6-marta/

 
Поймал ли Кержаков бога за бороду?

Томичи в силу имени своего тренера, да еще после такой победы(3: 2 во Владикавказе), — в фокусе внимания. Надежда на спасение зажглась. Только не следует думать, что они уже поймали бога за бороду.

На синтетике из палеозойской эры в Иванове будет не легче. Гуру Сергей Павлов после ухода в «Факел» примы Аппаева перестроил игру с акцентом на быстрые фланги. С «Чертаново» голевую атаку начал, убрав на краю финтом защитника, списанный из «Краснодара» Катрич. А еще в «Текстильщике» есть Каменщиков, которого выставил Кержаков: «закон бывших» никто не отменял. Количественно потерь у хозяев больше — Макушкин с Агеевым супротив Эннина, но канадца на острие заменить сложнее.

Изменено: Fantom - 05.03.2021 13:51:28
 
Всем доброго дня. Удачи тренеру и команде. Сегодня очень сложный матч, с соперником который очень мотивирован и идёт на "волне", которая верю "разобьется" в Иваново. Вперёд Текстильщик!!!!!
 
Пока Енисей-Факел 1:0
 
В целом "Текстильщик" провёл неплохой матч, а иначе быть и не могло, ведь первый матч в сезоне при своих болельщиках. Очень понравился первый тайм, с хорошим движением и мяч неплохо ходил. Казалось, что вот-вот и вколотят второй мяч, т.к. были хорошие походы, но нехватало буквально малости. Жаль, что не удержали победный счёт. Но здесь нет претензий к нашим футболистам, сыгравшим сегодня просто вдохновенно. Кажется не всё так просто по выходу "Томи" из "подвала" только по спортивному принципу, а пахнет просто тухлятиной! Много шума было по предыдущему скандальному их матчу в Северной Осетии, выигранному с судейской помощью, а кавказцы народ вспыльчивый не потерпели обиду. Сегодня сложилось впечатление, что нынешний матч стал продолжения сценария с "Аланией", только на её месте был "Текстильщик". Судья с первых минут дал понять,что будет безнаказанно допускать грубость со стороны томичей (а за якобы незамеченный им грубейший фол против Алексея Смирнова во втором тайме, однозначно полагалась КК). А, когда и это не помогало, то откровенно придумал пенальти. И после установления равновесия в счёте стал иногда доставать для видимости ЖК, но не всегда однозначно трактовал события на поле. Во втором тайме судье своими действиями всё же удалось сломать игру "Текстильщика", отчего радостно засияло лицо Кержакова от того, что удалось ухватиться за очкО. "Текстильщик" продолжил беспройгрышную серию и есть удовлетворение, что прибаляет в игре. Но впереди непростая дорога за выживаемость и видимо в концовке вылезит немало подводных камней. Удачи!
 
Нечего пенять на судей. Во втором тайме перестали играть. Итог закономерен. Горюшкин - это катастрофа. Замены Павлова на 91 минуте - это что, время потянуть?
 
Абсолютно согласен с Сергеем Александровичем-судейство было никакое и в пользу одной команды,как и в южном матче.Парни,нужно быть готовыми и к такому беспределу,если и вы и мы(болельщики) хотим остаться в ФНЛ.Всё у вас получится,если стиснув зубы будете сражаться в каждом матче.А мы-болельщики-не пожалеем горловых усилий для вашей поддержки!ВПЕРЕД-"ТЕКСТИЛЬЩИК"!
 
Пенальти явно насвистел судья. Первый раз увидел как за кувырок вперед назначают пенальти. Так даже итальянцы не симулируют. Неймар отдыхает! При пробитии пенальти мяч не был на 11 метровой отметки. Судья победил!!!
 
В лучшей лиге мира ФНЛ надо внедрять ВАР. Но это только мечты, как и не нужный в нашем регионе зимний футбол без крытых манежей.В целом же верю в нашу команду под руководством Павлова! Дерзать и побеждать! Все будет хорошо!
 
"Недовольство тура.

«Текстильщик», сыгравший дома при зрителях впервые с 15 марта 2020 года, разошелся миром с «Томью». Результатом остались недовольны оба тренера — и такое бывает.

Сергею Павлову должно быть обидно: до пенальти в свои ворота ивановцы выглядели лучше, вели и могли довести счет до 2:0, кабы гостям не пришла на подмогу штанга. Момент с нарушением, приведшим к 11-метровому, камера не поймала. Обидно, наверное, и Александру Кержакову — потому, что проспавшие первую половину томичи после ответного мяча могли вырвать столь необходимую им в борьбе за выживание победу. Файзуллин лупил в упор, но Смирнов не дрогнул. Брутальная ничья.

Цитата тура

Сергей Павлов, главный тренер «Текстильщика»:

— Хочу поблагодарить тех, кто убирал стадион, чистил снег. Гигантская работа проделана, чтобы люди пришли на футбол! Но футбола не получилось. Дело не в счете. Мы столкнулись с необъективным судейством. Арбитр ломал игру, мы играли по разным правилам. Он просто нас издергал! Предвзято судил в пользу Томска. Хотя к этим вещам надо быть устойчивым, это «недофутбол».
А, почему тогда клубу не подать жалобу на судейство? Как например по исходу прошедшего тура (по данным «Матч ТВ»), «СКА-Хабаровск» отправил в ЭСК жалобу на судейство в гостевой встрече 28-го тура Олимп Первенства-ФНЛ с «Акроном» (1:1).У армейцев претензии к московскому арбитру Александру Машлякевичу по четырем эпизодам.
Разное
Про VAR (матч "Торпедо" - "Чайка" 1:2) «Расстроило то, что судья не засчитал чистый гол, — Сергей Ташуев не стал замалчивать тему. — Посмотрели повтор — мяч на полметра был за линией. Сейчас много дискуссий по поводу VAR, хотя и в нем минусы есть. Не будем это обсуждать. Дождемся или пока VAR будет везде, или не будет нигде»

Единственная неприятность для «Факела» — похоже, дернул заднюю Аппаев.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI1322174_Eto_nedofutbol_Sud...
Изменено: Fantom - 08.03.2021 17:33:38
Страницы: 1