Матч "Текстильщик" - "Алания" (Владикавказ) 24 марта

Гостевая > Матч "Текстильщик" - "Алания" (Владикавказ) 24 марта
Страницы: 1
Матч "Текстильщик" - "Алания" (Владикавказ) 24 марта, Обсуждаем игру

Все о матче: до, во время и после встречи

Всем доброго времени суток!!!Уважаемый Админ,а предполагается ли приезд болельщиков "Алании"?

Цитата
Аркадий 70 написал:
Всем доброго времени суток!!!Уважаемый Админ,а предполагается ли приезд болельщиков "Алании"?
Да. В небольшом количестве

Игра «Текстильщик» - «Алания» (Владикавказ) состоится 24 марта в 17:00 на стадионе «Текстильщик». Билеты на матч заранее будут продаваться в бухгалтерии стадиона «Текстильщик» (голубое здание на территории стадиона, после входа в офис - по коридору направо) во вторник, 23 марта, с 9:30 до 17:30. В день матча, 24 марта, билеты и программы встречи можно приобрести с 12:00 в кассах стадиона.

Подробнее: https://fc-textil.ru/novosti/bilety-na-24-03/

Всем добрый день. Хочу пожелать удачи тренеру и команде в этой сложной игре. Команда показала, что может достойно играть с любыми соперниками. Осечек много, но, есть и умение и удача, спортивная злость, общий навал - значит есть желание победы, а это очень важно. Удачи Текстильщик!!! P. S. - СЕЙЧАС ЖИВУ В ДРУГОМ ГОРОДЕ , НО РОДИЛСЯ И ВЫРОС В КИНЕШМЕ. ОТ ДУШИ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ КТО ОРГАНИЗОВАЛ СБОР СРЕДСТВ И ТЕХ КТО ПРИНЯЛ В ЭТОМ УЧАСТИЕ. НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН!!! СПАСИБО!

"Как будет проходить матч «Текстильщик» «Алания», представить легко: владикавказцы будут доминировать, ивановцы — бегать в контратаки. Чем он завершится, предсказать сложнее.

«Алания» со «Спартаком-2» устроила карнавал (3:3), опять провалив первый тайм. Теперь уже целиком, а не 20-30 минут. Адаптация к смене покрытия? Ну, так и во Владикавказе было примерно то же самое. Для прямого выхода в РПЛ «барсы» еще не созрели ментально. При этом какой там потенциал, как взрываются! И выделить персонально кого-то сложно — командная работа. Если «Алания» попадет в «стыки», сопернику из высшего дивизиона будет непросто.

Но для начала надо пройти упёртый «Текстильщик», который две недели сидит дома. У Сергея Павлова, правда, колоссальные потери: в лазарете Сысуев, Сидоров и Мнацаканян, дисквалифицированы Батов, Маричев и Бачинский. Вылетел весь центр поля. Эхо игры с «Нефтехимиком», после которой Павлов жестко разнес судей: «Мы играем против четырнадцати! Я не могу защитить ребят!»

Очевидно, что влияние арбитров на результат становится велико. Наметанным глазом достаточно увидеть 20 минут игры, чтобы понять, кому симпатизируют судьи.Хуже, когда все спорные эпизоды — в одну «корзину». Всем всё понятно, но воз и ныне там."

У "Алании" дисквалифицированы: Качмазов, Засеев, Гогниев.

В шести последних турах «Текстильшик» праздновал четыре победы и потерпел одно поражение (+4=1-1).

«Алания» из 14 последних матчей проиграли лишь один (+8=5-1).

В гостях «Алания» не проигрывает четыре матча (+2=2-0).

Вторая игра подряд - 0 (ноль) ударов в створ ворот соперника. Это всё , что нужно знать об игре нашей команды.

К сожалению, всё по-делу. Нельзя сказать, что игра была выразительной, интересной, но команда из Владикавказа ярче очерчивала свои намерения в завоевании трёх очков через контроль мяча и попытки доставить неприятности обороне "Текстильщика". Надо отметить, что оба гола в ворота хозяев стали следствием прямых ошибок игроков "Текстильщика", как фол в собственной штрафной (Морозов Ю.) и позиционная ошибка (Фомин Д.). На возможности "Текстильщика" сказывается "короткая скамейка". Владение мячом: 36% - 64%; удары по воротам: 1 - 7; удары в створ 1 - 7

Парни делаем выводы из неудач и идем дальше. Проигрывать всегда обидно, но пока еще ничего не потеряно. Задача закрепиться в ФНЛ реальна. Не везет, не попадаем.... давайте перечеркивать эту черную полосу. Глубокий вдох... и на Спартак 2 за Победой!!! Мы ВЕРИМ в Вас!!!

Хочу выразить благодарность Павлову, который в очередной раз говорил спасибо болельщикам. А вот болельщиков почему то маловато было. Сколько ждали и просили допуска? Погода располагает. Может начало игры выбрано не удачно? К команде лично у меня претензия одна. Мало ударов по воротам и низкая реализация голевых моментов. Меньше карточек и споров с судьям Впереди еще важные игры. Мы болеем за Текстиль и верим тренеру и команде! Ждем побед!
Страницы: 1