Матч "Крылья Советов" - "Текстильщик" 3 апреля

Гостевая > Матч "Крылья Советов" - "Текстильщик" 3 апреля
Страницы: 1
Матч "Крылья Советов" - "Текстильщик" 3 апреля, Обсуждаем игру

Все о матче: до, во время и после встречи

Всем доброго дня. Удачи тренеру и команде. Надеюсь, что команда сможет огорчить КС.

удачи Текстилю! Надеемся, что не будем мальчиками для битья!!

Крупно проиграли, но ничего катастрофического не произошло. Чуда не случилось, как и предполагалось КС контролировали полностью игру. Самарцы лидировали во всех компонентах: лучше контролировали мяч, цеплялись за малейшую возможность для нагнетания, использовали ошибки соперника, да и в целом продемонстрировали хорошую реализацию. Хотя третий мяч Сергеев забивал находясь в очевидном офсайде, но WAR тут не работает, что позволило реализовать момент. Как итог — закономерная победа лидера. А, что Текстиль? В целом игра была интересней и мобильнее, лучше держался мяч, чем со Спартаком-2. Но, к сожалению сегодня игра в защите была провальной. Все голы результат позиционных ошибок в центре обороны. Очевидным следствием стали замены Губочкина и Романенко, а Макушкин вынуждено покинул поле после двух ЖК, которые насобирал зачем-то вдали от своих ворот. Дело тренеров, но на мой взгляд использование сегодня Обивалина в атаке было авантюрно и нецелесообразно. Его, как одного из самых цепких в отборе, видимо лучше было использовать в защите, где наверняка пользы было больше. Радует, что восстановился и вновь заиграл Сысуев. Его выход сразу придал целостность и мысль в средней зоне, стали возникать подходы к воротам. Вновь серое пятно от игры Каменщикова: за мяч не цепляется и что-то создать в атаке не может... Поражение надо пережить. Надо искать пути развития, улучшать свою игру, научиться терпеть и надеяться на фарт. Но даже фарт в ФНЛ надо заслужить. Куда важнее для "Текстильщика" последующие три встречи, с "Волгарём", "Факелом" и "Шинником", где он вполне может рассчитывать минимум на шесть баллов, которые уже точно гарантируют ему продление пребывания в ФНЛ на новый сезон...

Цитата
Fantom написал:
Пдводник. сгинь. Достал ты уже со своими выводами.,
Тебе надо на матчтв выступать(

Влад - Крыса, мне наплевать, что ты обо мне думаешь. Я о тебе не думаю вообще. Давно у психиатра был? Пора, сезонное проявление очевидно.

Цитата
Влад написал:
Цитата
Fantom написал:
Влад ты с чего с цепи сорвался ? Чего Сергей не так написал? По моему все верно , а если мечтаешь о второй лиге , то у тебя есть к кому обратиться , он устроит ,!

Цитата
Fantom написал:
Влад - Крыса, мне наплевать, что ты обо мне думаешь. Я о тебе не думаю вообще. Давно у психиатра был? Пора, сезонное проявление очевидно.
Был такой как ты на сайте под кличкой Тим.
P.S. Пожалуйста, не попадайся мне на глаза,

Цитата
Тоха написал:
Цитата
Влад написал:
Цитата
Fantom написал:
Влад ты с чего с цепи сорвался ? Чего Сергей не так написал? По моему все верно , а если мечтаешь о второй лиге , то у тебя есть к кому обратиться , он устроит ,!
Анатолий, а ты на одно зациклен.(

Зачем спорить и усиливать вражду среди болел Наивно предлагаю все силы направить на поддержку команды в оставшихся играх. Надо до максимума заполнить трибуны на домашних играх и гнать к победе Текстиль. Все просто! И будет всем счастье!

Цитата
Влад написал:
Цитата
Fantom написал:
Был такой как ты на сайте под кличкой Тим.
P.S. Пожалуйста, не попадайся мне на глаза,
Дружище,врачам виднее.Ты кстати,давно был на приёме у врача.Наблюдаю у тебя излишнюю агрессию к оппонентам,повышенное слюноотделение,не к добру всё это,поверь мне.
Изменено: Fantom - 06.04.2021 17:31:46
Страницы: 1