Что обсудили на встрече с болельщиками 5 июля

Гостевая > Что обсудили на встрече с болельщиками 5 июля
Страницы: 1
Что обсудили на встрече с болельщиками 5 июля, Выскажем
 
Что обсудили на встрече с болельщиками 5 июля
 
Жаль не смог присутствовать на встрече и задать вопрос: пыталось ли или сейчас пытается руководство клуба смягчить требования ФНЛ по лицензированию нашего стадиона ?
Ведь стадион в Сокольниках на взгляд простого болельщика даже уступает ивановскому .Неужели нельзя обратиться к руководителям ФНЛ от имени болельщиков (подписи соберем если надо) , ведь люди ждали этого праздника 12 лет и не у всех есть средства и возможности ездить в Москву . Ярославль играл в Костроме , оборудовав стадион Урожай . Лучше бы и мы играли в Костроме или Ярославле , но с болельщиками никто не советовался ,выбирая домашнюю арену . В Москве мы потеряем много очков , которые в Иванове были бы набраны ( при поддержке 10 тысяч ).
 
Поклонники Текстиля , полностью поддерживаю Тоху , ФНЛ должен быть в нашем городе , а не в Сокольниках , а руководство должно предпринимать все возможности по возвращению футбола в наш город , не дожидаясь ремонта стадиона . Болельщики хотят видеть игру своей команды в родном городе сейчас , а не в солнечном ... БРЕ
 
Юрйй Александрович сделай всё для этого . Всё невозможное возможно . Принеси людям радость !!!
 
Юрий Александрович , напомните руководству ФНЛ , что футбол существует для болельщиков !
 
Сколько же денег потеряет и без того небогатый Текстильщик из-за игр не на своём стадионе!! Миллионы и миллионы! Аренда стадиона, очень напоминающего ивановский Локомотив образца 2007 года, однако соответствующий требованиям ФНЛ, практически полное отсутствие доходов клуба от продажи билетов. Я на просторах интернета уже видел надписи "Текстильщик (Москва)". Ну неужели представители ФНЛа не хотят пойти навстречу нашему клубу и его болельщикам. Праздник для города проходит мимо города. Можно говорить, что проблема здесь прежде всего в безопасности для самих болельщиков. Но вот по моим ощущениям в Иваново и в ПФЛ безопасность обеспечивалась куда надежнее, чем там, в Москве. Ивановские сотрудники МВД смотрелись куда внушительнее, чем та девушка-студентка с гордой надписью СТЮАРД на спецодежде. Начнись какие-либо беспорядки на трибунах, она просто продолжит смотреть на происходящее своими большими серыми глазами с ресничками. Камеры у нас не установлены? - А куда хулиган из чаши стадиона Текстильщик денется-то? Улетит? Мы годами ходили на стадион и водили детей. И если боялись чего, то только начавшегося не вовремя дождя! Ивановский Текстильщик должен играть в Иваново!
 
Когда наконец то видео будет со встречи болельщиков !?
 
https://m.youtube.com/watch?v=T12Ax-9Y8ik
 
Hopefully,you may get all the reasons which make call girl's services recommendable. You can also make your nights enjoyable and satisfactory with these services; only
you need to visit the reputable escorts review.
 

There are several strategies that might help you to adult SEO. They are vital for making your website more visible on different search engines. They also increase your ranking factors. Furthermore, Google SERP also increases with the help of good quality links, which can be helpful for increasing organic traffic on your adult website.

Страницы: 1