Матч 10 августа "Текстильщик" - "Шинник"

Гостевая > Матч 10 августа "Текстильщик" - "Шинник"
Страницы: 1 2 3 След.
Матч 10 августа "Текстильщик" - "Шинник", Все о встрече в Ярославле

Прогнозы, мнения, договоренности о поездке на игру, обсуждение результата

Администратор, будут давать пропуска на машину?

Цитата
Администратор написал:
Прогнозы, мнения, договоренности о поездке на игру, обсуждение результата
Прогнозы- однозначно проигрыш...Хорошо бы ожидать ничью,но-УВЫ !.. Ещё в конце 80-х ездил в Ярославль,на выездной матч Шинник- Текстильщик( Кубок РСФСР или Чемпионат-не помню)- убедился,насколько КРЕПОК Шинник ,как команда- и да, продули,конечно... :facepalm: Вот другой вопрос-как поехать -Бла-Бла-Каром и добираться до стадиона и почём билеты? А ВЖИВУЮ,конечно ЭТО противостояние хотелось бы посмотреть!

И ещё...Хотелось бы,конечно, что бы в этот сезон Текстильщик ОСТАЛСЯ в ФНЛ- пусть и перед зоной вылета- что бы в Иваново всё же его игру могли видеть горожане.Может,стадион подтянут ДО УРОВНЯ ?

У московского Арарата вновь такая же форма,как и у нас.Так же было и в сезоне 2017/2018.Неужели нельзя заказать индивидуальный дизайн?

Есть моменты, которые нужно довести до ума в соответствие с требованиями ФНЛ. Когда планируем сыграть в Песчанокопском? 25 августа с ивановским «Текстильщиком»

Мда, кому надо, тот и в селе стадион за полтора месяца под условия ФНЛ отремонтирует. А что там с ивановским стадионом?

Парни!!!!!!!!!Ждем от вас 10 августа в Ярославле ТОЛЬКО ПОБЕДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!! ВЫ МОЖЕТЕ!!!!!!!! А МЫ В ВАС ВЕРИМ!!!!!!!!!!ВПЕРЕД, ТЕКСТИЛЬ,ВПЕРЕД!!!!!!!!

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста, а как можно предварительно купить билеты на Шинник на 10 августа, чтобы ехать уж наверняка? Спасибо.
Код

Першин Федор, Ярославль никогда не отличался высокой посещаемостью футбольных матчей, даже когда играл в Премьер-лиге. Так что нет никакой необходимости покупать билеты заранее, приедем и спокойно купим за полчаса до начала игры. Зрителей, думаю, будет не больше 2500-3000.

Судьей на матч назначен " горячё нами любимый " Ян Бобровский

Текстильщик - Шинник: Ян Бобровский (Санкт-Петербург)

Я думаю все болельщике помнят его красную карточку Смирнову в матче с Чертаново-2 , за которую Лёхе пришлось оправдываться на КДК

Цитата
tihon написал:
Судьей на матч назначен " горячё нами любимый " Ян Бобровский

Текстильщик - Шинник: Ян Бобровский (Санкт-Петербург)

Я думаю все болельщике помнят его красную карточку Смирнову в матче с Чертаново-2 , за которую Лёхе пришлось оправдываться на КДК
Он исправился,удалив Махатадзе в ключевом матче с Казанкой.

Денис Краснов пишет: "Друзья! В субботу 10 августа будет организован автобусный тур Иваново - Ярославль (стадион “Шинник”) - Иваново на матч «Текстильщик» - «Шинник.
Отправление с бульвара Кокуй в 14:00.
Стоимость поездки 500₽ (для тех, кто будет сидеть в фан-секторе) или 600 (для тех, кто будет сидеть на общей трибуне).
Билет на матч (при проходе на сектор болельщиков Текстильщика) – бесплатно.
Забронировать место в автобусе можно до 09:00 9 августа.
Если у Вас есть твёрдое намерение поехать и поддержать команду - обращайтесь по телефону 8 910 668 14 77 (Иван) или пишите Денису (https://vk.com/id5804401)".

Вопрос к руководству клуба!!!Когда же начнётся ремонт стадиона, сколько можно своим болельщикам кататься на матчи в Москву?Берите пример с Чайки Песчянокопское,они уже переезжают на свою родную арену и будут выступать для своих болельщиков!Честь и хвала такому руководству клуба которое слов на ветер не бросает!!!

Цитата
Бубнов Евгений Валерьевич написал:
Вопрос к руководству клуба!!!Когда же начнётся ремонт стадиона, сколько можно своим болельщикам кататься на матчи в Москву?Берите пример с Чайки Песчянокопское,они уже переезжают на свою родную арену и будут выступать для своих болельщиков!Честь и хвала такому руководству клуба которое слов на ветер не бросает!!!
Администратору - как предложение, мой пост по финансированию строительства стадиона в складчину, может, в отдельную тему вывесить? И туда отправлять с подобными однотипными вопросами? Может, заодно, ещё чего предложат, поинтересней.

Я так думаю ФК "Чайка" - частный клуб, владельцем которого является Чайка и ему не надо выпрашивать деньги у местной администрации на стадион. Он тратит свои!

Цитата
Влад написал:
Я так думаю ФК "Чайка" - частный клуб, владельцем которого является Чайка и ему не надо выпрашивать деньги у местной администрации на стадион. Он тратит свои!
Ты вспомни что говорил Ермаков при награждении Текстильщика Золотыми медалями!Пересмотри ещё раз награждение и его речь,я думаю ты всё поймёшь о чём я говорю!Что с того момента было сделано со стадионом!? Ничего!А воз и ныне ТАМ!!!Дело тут не в частном клубе,ты понимаешь о чём Я!!!

Пересмотри выше про тендер.

Цитата
boeing написал:
У московского Арарата вновь такая же форма,как и у нас.Так же было и в сезоне 2017/2018.Неужели нельзя заказать индивидуальный дизайн?
Сплюньте, накаркаете ещё. Подозреваю, что перекупить регистрационные доки на клуб у того же "Арарата" дешевле выйдет значительно, чем стадион отремонтировать. Дальше присоединиться (фарм-клуб со сквозной заявкой всяко теперь нужен) и переименоваться. Как Питерский "Петротрест" по ходу чемпионата превратился в "Динамо"-Спб. Постоянно играть без домашнего стадиона вряд ли получится, а свой чего-то под требования подогнать быстро не получается.

Пытался отправить заявку на пропуск по указанному здесь эл. адресу alybov@gmail.com. Пишет что адрес недействительным. Это что, прикол такой?

Так 1) что н\т пропусков на машины и 2) стоимость билета -100 руб?А если человек плоховато видит- заранее можно поближе купить билет?

Денис Краснов (https://vk.com/limkrasnov) сообщает: «В магазине "Мегаспорт" на пл. Революции появились оригинальные игровые футболки ФК "Текстильщик" (Nike Striped Division III). Стоимость - 2290 руб. Размеры - S, M, L, XL. Когда на трибуне много народу в цветах клуба, это выглядит круто! И кстати, есть предложение - всем болельщикам Текстильщика, которые едут в Ярославль 10 августа на матч, но не идут на фан-зону, покупать билеты на желтый сектор Западной трибуны с целью объединения и максимально мощной поддержки.»

привет.И по детским билетам и детям поясните.Спасибо.

Денис Краснов сообщил о продаже в магазине ''Мегаспорт'' на пл.Революции футболок ФК Текстильщик за 2290 рублей. Если цена обычной футболки составляет от 200до 300 рублей, то куда будет направлена львиная доля прибыли от продажи этих футболок? Вряд ли футбольному клубу. Почему бы честно об этом не сказать?

ну хрен знает,разве найковская футболка стоит 200-300 руб.?! несомненно больше)

Цитата
Болел за "Текстильщик" с 80 года. написал:
Так 1) что н\т пропусков на машины и 2) стоимость билета -100 руб?А если человек плоховато видит- заранее можно поближе купить билет?
Цитата
bolshoycot написал:
Пытался отправить заявку на пропуск по указанному здесь эл. адресу alybov@gmail.com . Пишет что адрес недействительным. Это что, прикол такой?
Цитата
снегопад написал:
привет.И по детским билетам и детям поясните.Спасибо.
Админ- где Ваши ответы на поставленные вопросы ? ;)

Полагаю, в нашем полку существенно прибудет. "Открытое небо" из-за непогоды перенесли на воскресенье.

bolshoycot не знаю как ты набирал адресс электронки мы вчера отправили сегодня получили пропуск

Итак- ПОБЕДЫ ! Над соседями... :D не смотря на дождь!..Первая победа когда будет в ФНЛ- тогда и поймут, что МОЖНЕ в ЭТОЙ лиге не только играть- но и оставаться не на один сезон !

После 1 тайма 1:1 Здорово,молодцы ! :like:

Поздравление со вторым очком в ФНЛ !
Страницы: 1 2 3 След.