Матч "Текстильщик" - "Томь" 9 октября

Гостевая > Матч "Текстильщик" - "Томь" 9 октября
Страницы: 1
Матч "Текстильщик" - "Томь" 9 октября, Обсуждаем игру
 
Все о встрече
 
Очень жаль, что так заканчивается сегодня день. Домашняя игра без болельщиков это не главное. Так же, как и ничья. По моему вполне закономерная. Текстильщик сегодня играл не хуже нашей сборной вчера. Сергей Александрович оставит в сердцах правильных болельщиков хорошие воспоминания. Спасибо вам Тренер! Здоровья и удачи ! Мы же будем болеть за ивановский Текстиль всегда и везде!
 
Администратору - причины ухода поподробней осветить можно? Что там - счёт от медицины за Сергеева стал последней каплей или банально, змирз маугли? Характерный землисто-зелёный цвет лица опухшего о многом говорит. Для южан самонадеянных симптом просто классический. У местных сие явление носит название "чебурашка". :) Почему - дальнейшее развитие клиники видеть надо, это ещё только начало.
 
Ну вот и все встало на свои места. ермаков убрал неудобного тренера и затащил в команду ноунейма следом за бесплатным сбродом из ЦСКА.

Очевидно, что команда станет полигоном для дублеров армейского клуба и мы спокойно превратимся в Зенит-2 во второй лиге, т.к.все эти "молодые дарования" - нули во взрослом футболе (тот же Бачинский - яркое тому подтверждение). И ЦСКА будет дешевле, чем держать еще одну команду в низшей лиге.

Если уж нужен полигон, почему б не обкатывать своих воспитанников, ну да там поди и профита никакого.
Скорее всего, Кубышкин (или кто там админит) снова это сотрет, ну да на здоровье, может, ему легче станет.
Изменено: Perfect Stranger - 10.10.2021 16:44:19
 
Сергей Александрович, спасибо! Тренера такого высокого уровня в Текстильщике не было и ещё долго не будет.
Изменено: НнЛ - 12.10.2021 18:00:34
 
Сергею Александровичу огромное человеческое спасибо за силы, здоровье и опыт вложенные в работу с командой. Здоровья Вам Сергей Александрович и всего наилучшего. Спасибо.
Страницы: 1