Просто болталка

Гостевая > Просто болталка
Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах
 
По пожеланиям посетителей сайта
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29
Ответы
 
Старожилы, подскажите что за фото с Гущиным?
 
Вот что удивительно: ни один хороший врач не рискнет взять за свою хорошую работу столько, сколько берет российский футболист за свою плохую игру... С Днём Юмора болельщики
 
Ну, что, мы наконец-то решили воспользоваться прошлогодним рецептом доктора Журавлёв и занялись лечением "очкового разрыва".
 
Я за Гущина Александра Юрьевича!) Как игрок он мне не особо нравился.( Но как тренер проявил себя в команде "Спартак" Кострома,откуда пришел по-моему мнению лучший игрок ФК "Текстильщик" Горюшкин. Не зря Анатолий Давыдов его приглашал в свои клубы помощником.)
Изменено: Влад - 03.04.2022 07:49:57
 
http://www.sovsport.ru/football/news/2:1025221?utm_source=yxsport&utm_medium=desktop&...
 
Посмотрел видео с встречи в баре - впечатление грустное. В посещении кабаков игроки раньше замечены не были, слишком дорогое удовольствие их лечить. От спортивных травм. От травм от нетрезвых неадекватов тоже не дёшево. Но платят-то не организаторы этого, а другие. А не своё не жалко. Так что, с новым руководством клуба мне всё ясно. Остальные как хотят - решать где и как играть, будут спонсоры ребят, а не те, кто громче орёт с трибуны или в раздевалке.
 
Цитата
Влад написал:

лучший игрок ФК "Текстильщик" Горюшкин.

Горюшкин - лучший игрок?? Эта беспросветная убогость - лучший игрок? Ну ок.


 
Бери шинель, пошли домой!
 
В октябре 1991-го Колыванов в последний раз сыграл за родное московское «Динамо» (42 гола в 140 матчах), а в ноябре — за сборную СССР. После этого в жизни Игоря началось итальянское путешествие длиной в целую десятилетку: тащил «Фоджу», становился лучшим бомбардиром «Болоньи». Правда, его концовку испортили тяжёлые травмы. После парализации правой ноги ему даже грозила ампутация. Как выяснилось позже, причиной бед нападающего была остеома — редкий вид опухоли. После её удаления он вернулся к нормальной жизни, но не к активным выступлениям.

Победа юношеской сборной России (U17) на Евро-2006 пока остаётся высшим достижением Колыванова в тренерском качестве. Но были и другие успехи — такие, как исторический вывод «Уфы» в РПЛ (через стыки) или подъём «Торпедо» из ПФЛ в ФНЛ. В новом сезоне Колыванов будет возвращать «Текстильщик» в первый дивизион — уже привычное для него занятие.



Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/article-4714779-kak-slozhilis-sudby-futbolistov-poslednej-sbornoj-sssr-kak-sejchas-vyglyadyat-harin-mostovoj-shalimov-mihajlichenko.html?utm_source=copypaste
 
Иваново и «Текстильщик»: взгляд со стороны https://www.sports.ru/tribuna/blogs/fnlthebest/3049402.html
 
Заезжал сегодня на новое. Помимо прочего, к Юре Криволапову зашел. Но, о другом. Кто-то вдоль трассы (строго напротив кладбища) развесил плакаты с фотографиями наших парней - Героев России. В других районах города я таких стендов не видел. А напротив кладбища увидел. Какие мысли у людей будут появляться, а потом усиливаться от этих плакатов на этом месте? Считаю, что тот кто это организовал такой же "звёздочник", найти бы его и оштрафовать за дискредитацию российских войск.
 
какое это имеет отношение к ФК Текстильщик и вообще к футболу. По моему Вы сайтом немного ошиблись.
 
Просьба к пресс-службе выкладывать реальные данные турнирной таблицы. Чертаново, Спартак К. и Динамо 2 сыграли по 3 матча (а не по два). Соответственно, верх таблицы должен выглядеть иначе. В 21 веке результаты матчей известны онлайн. Например, на официальном сайте 2-й лиги https://www.2fnl.com/competitions/season-2021-2022/ игры транслируются онлайн. Какой же смысл публиковать турнирную таблицу без учёта нескольких уже сыгранных матчей?
 
уважаемое руководство клуба! разберитесь с сайтом Текстиля! он мертвый! хотя бы прошлогодний уровень верните!
 
Сегодня "Амкал" выиграл по пенальти у "Зоркого"!) Завтра в матче ФОНБЕТ Кубок России. "2Drots" (Москва) - "Чертаново" (Москва) - будем болеть за 2Drots?!
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29