Матч 10 августа "Текстильщик" - "Шинник"

Гостевая > Матч 10 августа "Текстильщик" - "Шинник"
Матч 10 августа "Текстильщик" - "Шинник", Все о встрече в Ярославле

Прогнозы, мнения, договоренности о поездке на игру, обсуждение результата
Страницы: Пред. 1 2 3
Ответы

Боковой проворонил, но не Радченко. Передача шла не на того, что был в офсайде, а на другого правильного.
И ещё один пенальти не дал, когда Шилов хватал за форму Ярославца. В общем , судья чудак.

Горюшкин провалил всё, что можно + привез пенальти. Что такое Юрченко до сих пор понять не могу. Где разрекламированный Батов? В заявке есть, а на поле не выходит. Щаницын не в кондициях. Попов потерялся. Состав тасуется одними и теми же игроками. Не можешь ты комбинировать, так играй по принципу Кержакова 4 б. При всём уважении команда уровня ПФЛ. Тяжко нам придётся без точечной селекции. Посмотрим ещё раз на это противостояние через 9 дней. Думаю, нас больше прощать не будут. А так , желаю удачи команде! Очко заработали, молодцы!

2 bolshoycot. Посмотри момент с пенальти в динамике и поймёшь что пенальти привёз Юрченко!!!

Цитата
Денис написал:
Цитата
Бубнов Евгений Валерьевич написал:
Цитата
boeing написал:
Цитата
Большая благодарность нашему стражу ворот Алексею Смирнову, видно вчера был его день!Второй гол в наши ворота был забит совершенно по правилам,вне игры не было!Судейская ошибка,но она нам принесла заработанное очко в нашу копилку! Нельзя не отметить красивый гол Радченко!Молодец,так держать!!!
https://sun9-30.userapi.com/c852028/v852028580/1975df/PsCfRAc7om4.jpg
Игрок находится в положении «вне игры», если:
любая часть его головы, тела или ноги ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника
Очевидно,что Самодин находится ближе к воротам,чем Горюшкин.
Весьма спорный эпизод!Посмотрел на стоп кадре,Самодин на одной линии с Горюшкиным это мне так показалось,а в остальном слово было за судьёй,ему наверное виднее!
Вы о чём,у нас на воротах Смирнов а не Радченко.Н. Или как во дворе кто последний тот вратарь.Нам чисто забили,боковой проворонил последнего Радченко.Н.
Погугли как трактуется правило внеигры .

john doe

Извини, но номер 7 от номера 25 я пока ещё отличаю

Не имеет значения какой из игроков является последним. Будь то вратарь или полевой. У 22 номера шинника, относительно 7 номера текстильщика - положение вне игры. Отчётливо видно если покадрово просматривать эпизод. Тут ошибки судьи нет.

"Вы о чём,у нас на воротах Смирнов а не Радченко.Н. Или как во дворе кто последний тот вратарь.Нам чисто забили,боковой проворонил последнего Радченко.Н"..Мда знаток правил лучше бы ты не писал не чего.

Цитата
Тоха написал:
Цитата
Денис написал:
Цитата
Цитата
boeing написал:
Цитата
Большая благодарность нашему стражу ворот Алексею Смирнову, видно вчера был его день!Второй гол в наши ворота был забит совершенно по правилам,вне игры не было!Судейская ошибка,но она нам принесла заработанное очко в нашу копилку! Нельзя не отметить красивый гол Радченко!Молодец,так держать!!!
https://sun9-30.userapi.com/c852028/v852028580/1975df/PsCfRAc7om4.jpg
Игрок находится в положении «вне игры», если:
любая часть его головы, тела или ноги ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника
Очевидно,что Самодин находится ближе к воротам,чем Горюшкин.
Весьма спорный эпизод!Посмотрел на стоп кадре,Самодин на одной линии с Горюшкиным это мне так показалось,а в остальном слово было за судьёй,ему наверное виднее!
Вы о чём,у нас на воротах Смирнов а не Радченко.Н. Или как во дворе кто последний тот вратарь.Нам чисто забили,боковой проворонил последнего Радченко.Н.
Погугли как трактуется правило внеигры .
За место Смирнова в воротах стоит Радченко,дальнейший эпизод показывает что Самодин с Горюшкиным находятся на одной линии,а это чистейший гол! Ещё раз повторю,что судья проморгал этот момент!Мы за это должны быть благодарны главному арбитру или боковому!Факт есть факт!

Бубнов Евгений Валерьевич выше стоит скриншот по ногам видать как на одной линии

Цитата
олег написал:
Бубнов Евгений Валерьевич выше стоит скриншот по ногам видать как на одной линии
А я разве написал,что не на одной линии?

Цитата
Цитата
олег написал:
так нога 22 номера шины ближе к воротам по отношению к Горюшкину а это ОФСАЙД

Цитата
олег написал:
Цитата
Цитата
олег написал:
так нога 22 номера шины ближе к воротам по отношению к Горюшкину а это ОФСАЙД
По ноге согласен,а корпус Самодина даже позади нашего игрока!И на что интересно смотрел судья?Я думаю,что точно не на ногу,а на корпус!Ногу Самодина в таком быстром моменте я уверен,что он и не видел! Ещё раз повторяю,что это всё на усмотрение судьи!

Цитата
олег написал:
олег написал:
Бубнов Евгений Валерьевич выше стоит скриншот по ногам видать как на одной линии А я разве написал,что не на одной линии? так нога 22 номера шины ближе к воротам по отношению к Горюшкину а это ОФСАЙД По ноге согласен,а корпус Самодина даже позади нашего игрока!И на что интересно смотрел судья?Я думаю,что точно не на ногу,а на корпус!Ногу Самодина в таком быстром моменте я уверен,что он и не видел! Ещё раз повторяю,что это всё на усмотрение судьи!
А судья смотрел между ног Самодина.
Изменено: Роман - 13.08.2019 09:23:10

Цитата
Роман написал:
Цитата
олег написал:
олег написал:
Бубнов Евгений Валерьевич выше стоит скриншот по ногам видать как на одной линии А я разве написал,что не на одной линии? так нога 22 номера шины ближе к воротам по отношению к Горюшкину а это ОФСАЙД По ноге согласен,а корпус Самодина даже позади нашего игрока!И на что интересно смотрел судья?Я думаю,что точно не на ногу,а на корпус!Ногу Самодина в таком быстром моменте я уверен,что он и не видел! Ещё раз повторяю,что это всё на усмотрение судьи!
А я и не знал,что у нас судьи между ног футболистам смотрят!!!

Цитата
Цитата
Роман написал:
Цитата
олег написал:
олег написал:
хорошо ,что они стояли на линии вратарской это она помогла определить положение вне игры

Цитата
олег написал:
Цитата
Цитата
Роман написал:
Цитата
олег написал:
олег написал:
хорошо ,что они стояли на линии вратарской это она помогла определить положение вне игры
Я очень рад,что судьи приняли такое решение,нам очки очень нужны!А про положение вне игры просто поделился своим мнением!Продолжаю верить в команду!Жду новых побед!

Мне неважно - как там сыграют в Кубке на этот раз. Лишь бы ноги были целы, да красных карточек не нахватали сгоряча. И всё-таки шанс победить имеет место быть.
Страницы: Пред. 1 2 3