Матч 31 августа "Текстильщик" - "Факел"

Гостевая > Матч 31 августа "Текстильщик" - "Факел"
Страницы: 1 2 След.
Матч 31 августа "Текстильщик" - "Факел", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты

Все о матче

Вниманию болельщиков, которые собираются на матч 31 августа в Москве на ЛИЧНОМ АВТОТРАНСПОРТЕ!

Для проезда на территорию Академии им. Черенкова и парковки машины вам необходимо:

1. Прислать на электронный адрес alybov@gmail.com руководителю службы безопасности № и марку вашего автомобиля – до 16:00 29 августа.

2. Получить в офисе клуба (г. Иваново, ул. Ермака, 49, стадион «Текстильщик», голубое здание, при входе направо) 29 августа с 15:00 до 19:00 пропуск на машину.

3. Не приславшим заявки пропуска выданы не будут!

Обращаем особое внимание, что количество парковочных мест и пропусков ОГРАНИЧЕНО!

факел то по прогнозам буков пусть на чуть чуть,но фаворит в матче))

Цитата

"Текстильщик" (18) – "Факел" (19) (арбитр Сергей Куликов - Саранск)

Московское дерби "лузеров"...

http://onedivision.ru/articles/type-1/item-806062-fnl--11-y-tur--prevyu

Лихо...

на последнее место сегодня точно не уйдем)) чайка в гостях енисей делает на последних минутах - 3-1

Цитата
снегопад написал:
на последнее место сегодня точно не уйдем)) чайка в гостях енисей делает на последних минутах - 3-1
А что , здорово. Радостно.

фаворит факел пока прогнозы в нашей гостевой оправдывает закономерно пока

Сколько можно наступать на одни и те же грабли??? Ну. куда , с голой жопой и дырками на коленях , мы лезем в 1 -ю лигу? Кому это выгодно?

с такими темпами когда стадион запустят смотреть не на чего будет то что наши вытворяют на поле :evil:

нужны перемены пока не поздно и срочно

Цитата
турист 337_rus написал:
нужны перемены пока не поздно и срочно
Какие перемены? Тренера поменять, игроков??? На кого?

болеем за армавир дружно)))))))))))) против мордовии...........)))))))))))))) извините,это нервный смех
Изменено: снегопад - 31.08.2019 18:59:42

Предлагаю сняться из ФНЛ!Хватит уже позорить Иваново!Такого дерьма даже в далёком 2007 году не было,а это просто позорище,других слов просто нет!!!В команде всё хреново,а у игроков и тренерского штаба улыбки на лице как будто ничего не происходит!Пусть теперь объяснят болельщикам,что происходит с командой!С такой игрой ПРИВЕТ ЗОНА "ЗАПАД"!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Бубнов Евгений Валерьевич написал:
С такой игрой ПРИВЕТ ЗОНА "ЗАПАД"!!!!!!!!!!!!!!!
Это было ясно ещё месяц назад.

КАШМАР!!!

вобще все до старта чемпионата было ясно и не надо было спешить с выходом не готовы были в фнл

Цитата
Предлагаю сняться из ФНЛ!Хватит уже позорить Иваново!Такого дерьма даже в далёком 2007 году не было,а это просто позорище,других слов просто нет!!!В команде всё хреново,а у игроков и тренерского штаба улыбки на лице как будто ничего не происходит!Пусть теперь объяснят болельщикам,что происходит с командой!С такой игрой ПРИВЕТ ЗОНА "ЗАПАД"!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже поразился от улыбок игроков и тренерского штаба перед игрой!( Им даже не стыдно.(

Цитата
Влад написал:
Цитата
Я тоже поразился от улыбок игроков и тренерского штаба перед игрой!( Им даже не сты
Цитата
Влад написал:
Цитата
Я тоже поразился от улыбок игроков и тренерского штаба перед игрой!( Им даже не стыдно.(
Вот они преданные болельщики Текстильщика! На счет зоны запад - еще надо посмотреть куда нас кривая заведет! 2007 г. 1 победа 3 ничьих 7 поражений. 6 очков к 12 туру.
Изменено: seregaRust - 31.08.2019 20:39:47

Пресс-конференция Бояринцева https://fc-textil.ru/novosti/press-konferentsiya-d-boyarintseva-31-avgusta-/ .О какой конкурентоспособности идёт речь, Денис Константинович?

Цитата
Предлагаю сняться из ФНЛ!...С такой игрой ПРИВЕТ ЗОНА "ЗАПАД"!!!!!!!!!!!!!!!
"Золотое кольцо" милее?

Просто ох...реневаю на вас. Столько было визгов, писков и проклятий в адрес игроков и тренеров из-за невыхода в ФНЛ в предыдущие сезоны, а теперь вдруг все прозрели, что не надо было спешить выходить...

Цитата
нибируанин написал:
Просто ох...реневаю на вас. Столько было визгов, писков и проклятий в адрес игроков и тренеров из-за невыхода в ФНЛ в предыдущие сезоны, а теперь вдруг все прозрели, что не надо было спешить выходить...
Я тоже визжал?!
А в остальном согласен.

Цитата
нибируанин написал:
Цитата
Предлагаю сняться из ФНЛ!...С такой игрой ПРИВЕТ ЗОНА "ЗАПАД"!!!!!!!!!!!!!!!
"Золотое кольцо" милее?
После такого команды вообще прекращают своё существование!Вторая лига болото я с этим согласен,но нужно было приглашать квалифицированных футболистов,а не этот сброд который вообще ничего не может!Эти футболисты уровень ПФЛ,не более!!!

Цитата
Влад написал:
Цитата
Влад,а за что варягам должно быть стыдно?Их завтра пригласит любой другой клуб и они с радостью свалят от сюда,а мы останемся у разбитого корыта!

Цитата
seregaRust написал:
Цитата
Влад написал:
Цитата
Я тоже поразился от улыбок игроков и тренерского штаба перед игрой!( Им даже не сты
Цитата
Влад написал:
Цитата
Вот они преданные болельщики Текстильщика! На счет зоны запад - еще надо посмотреть куда нас кривая заведет! 2007 г. 1 победа 3 ничьих 7 поражений. 6 очков к 12 туру.
В седьмом году хотя бы был состав приличный,один Вова Читая чего стоил!У команды был свой стержень,а сейчас играет просто сброд бездарей!Я много повидал на своём веку уж поверь мне!Было бы всё не так я бы так не писал!Клубу желаю только процветания,а такой футбол я думаю никому не нужен!Считаю,что без серьёзного усиления нам здесь не задержаться!!!
Изменено: Бубнов Евгений Валерьевич - 31.08.2019 21:25:48

Неужели Бояринцев, так хвалёный некоторыми нашими болельщиками не понимает, что минимум половина игроков команды игроки не уровня ФНЛ и что как бы не варировать состав из этих игроков, это не приведёт к положительным результатам. Если нет денег на реальное усиление, а не то что мы видим по уровню игры сегодня, то Бояринцев должен об том честно сказать руководству клуба. Потеря на несколько игр Фомина не решающая потеря и проблема команды намного масштабнее.

Футбол сейчас это просто зарабатывание денег. определенными лицами,отношение к которым мы обычные болельщики отношение не имеем,если пошла такая игра 2 игры подряд.значит либо денег не хватает на ремонт стадиона и они уже потрачены на выезды команды(из за чего так паршиво стали вдруг играть с командами такого же класса)что мне больше кажется(не думаю что игроки пришедшие в команду после 10 тура сразу сдохли(что то тут не то)вообщем хрень какая то творится в Текстиле.ну не верю я что команда которая всегда,это лично мое мнение играла выше среднего,это я про ПФЛ и не может играть в болоте типа ФНЛ. где команд около 8 ни о чем ...ну ве верю я Парни.что наши не могут играть.или просто не хотят выносить сор из избы,ще пару таких матчей и я начну смотреть какую нибудь лигу Африки не на чем не заморачиваться,обидно бл

Сейчас у большинства происходит просто выброс эмоций от матча, а собственно,что произошло ? Да ничего особенного, просто к почти 1/3 сезонного пути становится ясно: что есть что и кто есть кто. Странно конечно звучит после двух подряд разгромов на пресс-конференции от Д. Бояринцева вывод, что команда - конкурентноспособна. Вопрос: с кем? Если мы уступаем с разгромом прямым конкурентам. Хотелось бы от гл. тренера всё-таки услышать действительную оценку игры и состояние команды, а не просто растеренную констатацию результата. Словами гл. тренера подтвердилось, что никто в команду уже не придёт и усиление состава не будет, т.е. играем теми кто есть. Очевидно было изначально, что выиграть в ПФЛ и играть в ФНЛ - совершенно две разные вещи, где уже требуется иная организация игры и состав. А, кто к нам пришёл и усилил? На мой взгляд ко двору пришлись лишь Маричев, Гайдуков и Зириков. Сейчас очевидны провалы в обороне и пришедший Н.Радченко вряд ли её смог усилить, как и его брат с Юрченко в нападение.Не хочу обижать игроков, но некоторые просто не дотягивают до уровня ФНЛ и это не их вина, а их беда. Команда играет в свою игру и вряд ли она в таком составе может выдать большее. Первые матчи как-то немного нивелировали ситуацию и обнадёживали на будущее, но факты - упрямая вещь. Команда играет практически одним составом в непривычно напряжённом календаре ФНЛ и с постоянными разъездами (без домашней арены), без полноценной скамейки. Эти нагрузки непременно должны были сказаться на физическом и эмоциональном состоянии игроков, ведь организм не обмануть. Отсюда с каждым матчем посыпались жёлтые карточки, а затем и красные. А, если оценивать, что во всех матчах главная нагрузка ложилась на линию обороны, то и оказались "за бортом" именно игроки этой позиции (за исключением к.к. Сидорова). К предыдущей красной Фомина сегодня добавилась и ещё к.к. у одного из ключевых защитников Шилова, травма у Н. Радченко, с ошибками не на своей привычной позиции продолжает играть Горюшкин. При таком раскладе непросто будет как-то организовать игру и что-то противопоставить сопернику. Поэтому полагаю не стоит выплёскивать все эмоции после сегодняшнего матча, а поберечь их на будущее,т.к. всё интересное ещё впереди.

Набирали игроков из ПФЛ и хотели на равных играть в ФНЛ , это напоминает того мужика что семь шапок заказал из маленькой шкуры .Чудес увы не бывает .По поводу реплик мол рано было выходить из 2 лиги , отвечу - поздно , надо было выходить с Телегиным , Лосевым , Осадчуком , Рытовым , Подкорытовым , Ешкиным , Демченко , Саная .А теперь нас призывают гордиться не клубом , а игроками , которые у нас мелькнули и играют в других , более успешных клубах .
Наша проблема в бездарной трансферной политике , без " дядек " молодежь не заиграет , а у нас их нет !!!
https://www.youtube.com/watch?v=YaDch8h58E0
Изменено: Тоха - 01.09.2019 10:19:38

За бездарную трансферную политику, Тоха, надо спрашивать с Ермакова. Но тому все божья роса: как победы - он герой, как поражения - он не при делах, так как "виноват тренер". Но это пока неизбежное зло. Стадион наш - тому подтверждение.
Мне интересно другое. В 2006 году уважаемый М.Александров вывел команду в первую лигу (фактичски, он тогда был главным). И имея за плечами определенный тренерский опыт, он, тем не менее, сказал сразу, что не готов тянуть команду в ФНЛ, выразив желание поработать помошником у более опытного специалиста. После чего нашли Давыдова (что получилось - уже другой разговор). Как бы там ни было, Бояра по сравнению с ним в плане опыта на данный момент - дите неразумное. Но, тем не менее, посчитал, что справившись с никакущей зоной в ПФЛ, где никто не собилался повышаться в классе, он потянет и ФНЛ. Результат мы наблюдаем прямо сейчас. Денис просто не знает, что делать - отсюда и беспорядочние замены, окончательный развал игры в защите, и каждая игра становится "наихудшей в сезоне". Он сам не понимает, что не по сеньке шапка-то?

Считаю, что спасти ситуацию может только его отставка и подписание более опытного тренера.
Изменено: Perfect Stranger - 01.09.2019 16:07:51
Страницы: 1 2 След.