Матч 21 сентября "Мордовия" - "Текстильщик"

Гостевая > Матч 21 сентября "Мордовия" - "Текстильщик"
Страницы: 1 2 След.
Матч 21 сентября "Мордовия" - "Текстильщик", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.

Денис Краснов https://vk.com/limkrasnov пишет:

«Друзья! В субботу 21 сентября будет организован автобусный тур Иваново - Саранск (стадион “Старт”) - Иваново на комфортабельном микроавтобусе на матч «Мордовия» - «Текстильщик». Отправление с бульвара Кокуй в 07:00. Стоимость поездки 2500-3000₽ (в зависимости от количества желающих). Билет на матч (при проходе на сектор болельщиков Текстильщика) – бесплатно. Если у Вас есть твёрдое намерение поехать и поддержать команду - обращайтесь по телефону 8 910 668 14 77 (Иван) или пишите Денису (https://vk.com/id5804401). Не можете поехать сами - сообщите друзьям!»

Помощники главного арбитра оба из Воронежа! Будут своими флажками махать в дело и не в дело против Текстильщика, помогать своим земляка из Факела. Хотя, Факелу сегодня тоже ничего не светит - Химки своё возьмут. Удачи нашим парням!

Погода сейчас в Саранске совсем переменчива. С утра было солнце, а сейчас черные тучи и ветер. Наши на автобусе только что на стадион проехали. Ждем игры. Хотя предчувствия нехорошие. Всем своим прямым конкурентам мы проигрываем пока.

Доброго дня всем ! Удачи команде , тренерскому штабу , всем нам и особо тем кто приехал поддержать команду !!!!
Изменено: Pahom287 - 21.09.2019 15:30:53

Очень слабая игра наших. Самая слабая в сезоне. Не ожидал. Соперник не такой сильный, как Хабаровск. Но ничего парни сегодня не создали. И гол глупый пропустили. Не из чего. Жаль....

После прошедшего тура прошло 7 дней - более чем достаточно для восстановления и подготовки с сегодняшнему матчу. С более сильной командой из Хабаровска наши ребята выглядели куда лучше. В чём причина такой невыразительной игры особенно в нападении? Похоже Бояринцев так и не наладил игру команды. Остаётся надеяться, что не повторится прошедшая чёрная полоса у команды.

Цитата
Камолов Александр написал:
что не повторится прошедшая чёрная полоса у команды.

А мне кажется, что она и не проходила, а с Хабаровском нам просто крупно повезло. Нынешнюю "Мордовию" даже ветераны "Текстильщика" образца 1983 года обыграли бы в полноги. Команда никакая, хуже "Факела" и достойно занимает свое место внизу. Впрочем, как и мы. Кто мне скажет, что сегодня делали на поле Маричев с Поповым? Куда пасовал Сидоров? Брак 100 процентов. Денис Фомин, видимо, слишком долго праздновал признание его лучшим игроком прошлого матча, таким вялым я его никогда не видел. Можно долго говорить, но, по сути, результат справедлив. И еще. Кому в голову пришло сделать нам такую форму??? Черно-белый - это не наш цвет! У нас есть же резервная форма - белая! А тут смотришь, как будто соседи из Суздальского района под нашим именем играют.
Изменено: Георгадзе - 21.09.2019 20:46:55

Считаю,что не слаженная игра Смирнова и Шилова предрешила ход поединка! Очередной раз обделались на ровном месте!Даже отражённый Смирновым пенальти не добавляет ему плюсов!Не понятно чем команда занимается на тренировках!От матча к матчу ошибки никуда не деваются,а наоборот их всё больше!Похоже взят прямой курс на ПФЛ!Даже не понятно за счёт чего и как будем вылезать из этой задницы!

Цитата
Георгадзе написал:
Цитата
Камолов Александр написал:
что не повторится прошедшая чёрная полоса у команды.

А мне кажется, что она и не проходила, а с Хабаровском нам просто крупно повезло. Нынешнюю "Мордовию" даже ветераны "Текстильщика" образца 1983 года обыграли бы в полноги. Команда никакая, хуже "Факела" и достойно занимает свое место внизу. Впрочем, как и мы. Кто мне скажет, что сегодня делали на поле Маричев с Поповым? Куда пасовал Сидоров? Брак 100 процентов. Денис Фомин, видимо, слишком долго праздновал признание его лучшим игроком прошлого матча, таким вялым я его никогда не видел. Можно долго говорить, но, по сути, результат справедлив. И еще. Кому в голову пришло сделать нам такую форму??? Черно-белый - это не наш цвет! У нас есть же резервная форма - белая! А тут смотришь, как будто соседи из Суздальского района под нашим именем играют.
А по моему матч с Хабаровском был куплен!С прямыми конкурентами мы ничего не можем,а с лидером вдруг победа!Даже странно как то, поэтому и наводит на такие мысли!А вообще мы имеем бездарный коллектив,вот и болтаемся в такой заднице!Даже Бояринцев сегодня на пресс-конференции выглядел бледным!

Хотел спросить "присутствовавших на стадионе в Саранске" - вы там как, живы, не околели на трибунах? :) А то, что наши рваться не стали в прямом смысле, по такому дубаку, так это совершенно верно. Соперник тужась-пыжась-ёжась, так ничего вразумительного не смог создать, как не пытался изобразить. Дурацкий гол из-за неразберихи в штрафной, ну повезло им, что поделать. :) А так, народа боеспособного и так не хватает, нефиг лазарет пополнять. Так что, вижу ситуацию так, что стадион команде нужен не один, а два. Один летний, с натуральным газоном, "Текстильщик" вполне для этого подходит. А вот на холода весны-осени надо закрытый, со стенами- козырьками, с искусственным покрытием. Ну и подогревом, естественно. Тогда можно будет расчитывать на игру повыразительней. :)

Всем добрый вечер.Посмотрел матч .Не хочется писать ,что то -болею за Текстильщик . Но игра соглашусь с выше сказаным - невразумительная и с нашей и с другой стороны. Обидно. Мне кажется при таком количестве ошибок в обороне , от обороны играть как то не правильно , но это моё мнение. Удачи нам в следующем матче . Всем болельщикам привет. Лучше Жорика Вартанова никто не скажет надо просто -Понять и простить. 😊
Изменено: Pahom287 - 21.09.2019 23:28:57

Игра не слабая, не плохая, она НИКАКАЯ. Со СКА выжали максимум из стандартов.Все. Вчера было как обычно.Если , точный пас на 10 -15 метров для игроков - проблема, то , о чем тут говорить?

"Скорбим"(с)

Наверное к нынешнему положению "Текстильщика" уместны бессмертные слова В. Лобановского: «Спады в игре лишь на первый взгляд внезапны, на самом же деле в них нет ничего необъяснимого. Причины неудач всегда конкретны, реальны, их можно определить. И это необходимо сделать, поскольку, разобравшись в конкретных обстоятельствах, дело можно поправить». (у нас сомневаюсь...)
А, вот это конкретно относится к Д. Бояринцеву, к той ситуации в которой он оказался (или в которую его поставили?):
«Тренер не может формировать схему игры, исходя из имеющихся футболистов. Это бессмысленно и бесперспективно. Прогресс футбола возможен только тогда, когда тренер заранее представляет модель игры и сознательно подбирает под нее исполнителей».

Одно слово-ПОЗОР !..Хотя нет-ещё два- "Игрокам -СТЫДНО ?!".. :facepalm:

Цитата
СЕВЕР написал:
Наверное к нынешнему положению "Текстильщика" уместны бессмертные слова В. Лобановского: «Спады в игре лишь на первый взгляд внезапны, на самом же деле в них нет ничего необъяснимого. Причины неудач всегда конкретны, реальны, их можно определить. И это необходимо сделать, поскольку, разобравшись в конкретных обстоятельствах, дело можно поправить». (у нас сомневаюсь...)
А, вот это конкретно относится к Д. Бояринцеву, к той ситуации в которой он оказался (или в которую его поставили?):
«Тренер не может формировать схему игры, исходя из имеющихся футболистов. Это бессмысленно и бесперспективно. Прогресс футбола возможен только тогда, когда тренер заранее представляет модель игры и сознательно подбирает под нее исполнителей».
Именно так ! Пока Бояринцев не станет хозяином игрового процесса ( как например Бердыев или Побегалов ) положительного результата будет сложно добиться .

Цитата
Старик Козлодоев написал:
Хотел спросить "присутствовавших на стадионе в Саранске" - вы там как, живы, не околели на трибунах? А то, что наши рваться не стали в прямом смысле, по такому дубаку, так это совершенно верно. Соперник тужась-пыжась-ёжась, так ничего вразумительного не смог создать, как не пытался изобразить. Дурацкий гол из-за неразберихи в штрафной, ну повезло им, что поделать. А так, народа боеспособного и так не хватает, нефиг лазарет пополнять. Так что, вижу ситуацию так, что стадион команде нужен не один, а два. Один летний, с натуральным газоном, "Текстильщик" вполне для этого подходит. А вот на холода весны-осени надо закрытый, со стенами- козырьками, с искусственным покрытием. Ну и подогревом, естественно. Тогда можно будет расчитывать на игру повыИгра команды автоматически не наладится из за
Игра команды автоматически не наладится из за появления второго стадиона. Похоже Бояринцев не знает причины непрекращающеся череды грубых ошибок игроков своей команды. Растерянные глаза главного тренера на пресс-конференциях говорят о незнании причины невыразительной игры и с кучей ошибок своих подопечных, иначе чем ещё можно объяснить до сих пор не улучшающаяся организация игры команды от тура к туру?

Дмитрий Хохлов совершил мужской поступок, подав в отставку.
Когда же у Бояринцева хватит мужества ....
Или он ждет "пинка"?!

Цитата
Влад написал:
Или он ждет "пинка"?!
Почему Бояринцев должен отвечать за чужие ошибки ? Ведь комплектовал команду не он .Может повториться ситуация 2010 года , когда Зиновьев не устроил руководство ( мы занимали место внизу таблицы ) и его заменили на Гущина , но он не исправил положение , в итоге мы заняли предпоследнее место .

Цитата
Тоха написал:
Цитата
Влад написал:
Или он ждет "пинка"?!
Почему Бояринцев должен отвечать за чужие ошибки ? Ведь комплектовал команду не он .Может повториться ситуация 2010 года , когда Зиновьев не устроил руководство ( мы занимали место внизу таблицы ) и его заменили на Гущина , но он не исправил положение , в итоге мы заняли предпоследнее место .

Тоха
А кто из нынешнего состава тебе не нравиться?
Изменено: Влад - 23.09.2019 21:08:29

Влад,
Что значит нравится не нравится мне , я что должен сейчас обидеть парней , которым еще за нас играть , могу сказать половина команды соответствует уровню команды середняка ПФЛ .

Цитата
Тоха написал:
Влад,
Что значит нравится не нравится мне , я что должен сейчас обидеть парней , которым еще за нас играть , могу сказать половина команды соответствует уровню команды середняка ПФЛ .
А мне все нравятся: Зириков, Батов, братья Радченко, Гайдунов, Маричев... Надеюсь Сиротов заиграет.
Не нравиться Бояринцев и не боюсь его "обидеть".
Московское "Торпедо" в лучшую лигу мира вывел Игорь Колыванов, но это не помешало руководству сменить тренера и как показывает время не зря.

Влад,
Ты назвал шесть человек , а есть еще два десятка .Торпедо приобрело много опытных игроков , там очень сильный состав , они и без тренера сыграют.
Изменено: Тоха - 23.09.2019 21:53:56

Цитата
Тоха написал:
Влад,
Ты назвал шесть человек , а есть еще два десятка .Торпедо приобрело много опытных игроков , там очень сильный состав , они и без тренера сыграют.
Тоха
Ты сам ответил на свой вопрос. Вот пусть из г...а конфетку сделает. Мною не слишком любимые Парфенов и Евсеев доказали свою состоятельность в ЭР ЭП ПЛ. Из этого ничего не получиться, я так думаю.

А Бояринцев этим и занимается , помню ты просил его первое место занять , и он исполнил .Чем же Евсеев с Парфеновым провинились ,что ты их не очень жалуешь ? (ты рассуждаешь , будь то с ними работал)
Изменено: Тоха - 23.09.2019 22:54:49

Да то что бросили нас посередине сезона. А с тем составом и без тренера можно было выиграть первое место. Где сейчас "Казанка"? И где сейчас Владимир с его бюджетом и неизвестными мальчишками.

Цитата
Влад написал:
Да то что бросили нас посередине сезона. А с тем составом и без тренера можно было выиграть первое место. Где сейчас "Казанка"? И где сейчас Владимир с его бюджетом и неизвестными мальчишками.
А они присягу на верность клубу не принимали .
Не переношу выражение" А где он сейчас ?"

Всем привет .Еще не конец сезона .Если удержимся , может Д.К. карт-бланш дадут .
Изменено: Pahom287 - 24.09.2019 10:40:21

Цитата
Влад написал:
перед тем как говорить где Казанка, посмотрел бы её состав,они выращивают и продают и бабло имеют,основы половина нету
Изменено: олег - 25.09.2019 22:12:22
Страницы: 1 2 След.