Матч 12 октября "Текстильщик" - "Луч" 15:00

Гостевая > Матч 12 октября "Текстильщик" - "Луч" 15:00
Страницы: 1 2 3 След.
Матч 12 октября "Текстильщик" - "Луч" 15:00, Все о встрече 12 октября

Перед, во время и после игры

разве не в 17.00?в календаре здесь указано именно 17.00.
пардон теперь увидел новости!
Изменено: снегопад - 04.10.2019 15:02:20

ВОТ ТЕПЕРЬ НУЖНО РЕКЛАМУ ВО ВСЕХ ИНФОРМАЦИОННЫХ КАНАЛАХ.
ПОРА ИВАНОВЦАМ ПОКАЗАТЬ КАК МЫ ЛЮБИМ ФУТБОЛ.
СВИСТАТЬ ВСЕХ НА ВВЕРХ!!! ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!
МОЧИМ ЛУЧ!!!

Наконец-то дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!

Каждый, кто регулярно ходит на домашние матчи просто обязан прийти 12 октября с кем то еще! Надо показать, что Иваново любил,любит и будет любить ФУТБОЛ! Только Текстиль. Только победа!

Все работы на стадионе закончены?

парни постарайтесь сегодня победить,12 октября 100% тогда яблоку будет некуда упасть!подготовьте почву к домашке! очень просим...

Цитата
НнЛ написал:
какая разница закончили или нет главное стадион приняли,или ты хочешь помочь стадиону финансово или поработать)))

Цитата
олег написал:
Цитата
НнЛ написал:
какая разница закончили или нет главное стадион приняли,или ты хочешь помочь стадиону финансово или поработать)))
Слушайте, Олег, хамить не надо. Я задал конкретный вопрос без всякой двухмысленности. Если Вам не интересно в каком состоянии ДОМАШНИЙ стадион НАШЕЙ команды, то мне очень жаль...(((

Думаю, чтобы народ после 12-го не бросил ходить, в субботу надо победить или сыграть результативно в ничью. Можно и проиграть, но 2:3, 3:4. Хотя, два мяча в одном матче, сейчас это фантастика.
Изменено: МВТ - 06.10.2019 17:32:32

Цитата
НнЛ написал:
Цитата
олег написал:
Цитата
НнЛ написал:
Слушайте, Олег, хамить не надо. Я задал конкретный вопрос без всякой двухмысленности. Если Вам не интересно в каком состоянии ДОМАШНИЙ стадион НАШЕЙ команды, то мне очень жаль...(((
если тебе было это так важно узнать ,так пришёл бы на последний матч молодёжки и всё бы увидел

Когда появятся билеты и будет ли продаваться абонемент?

Билеты появятся в субботу. Абонемент пока не планируется.

Цитата
Администратор написал:
Билеты появятся в субботу. Абонемент пока не планируется.
Могу полюбопытствовать, по какой причине нет абонементов? Неужели и ФНЛ - не то место, для их реализации? Или клубу от продажи билетов вообще ничего не поступает в бюджет?

Цитата
Ovip Lokos написал:
по какой причине нет абонементов? Неужели и ФНЛ - не то место, для их реализации?

Можно я отвечу? Да, и ФНЛ не повод для изготовления абонементов. Наивно предполагать, что 12 октября придут 10 тыс. И пять тыщ не придут и даже три. Дай бог, если будет 2100. И то вряд ли. Во-первых, холодно, во-вторых, клуб свой пиар за два месяца растерял напрочь, ну и, самое главное, народ у нас любит победы. На игру 20-й команды никто не пойдет. Вот если бы 7 июля мы играли дома, то да, на "Енисей" билеты были бы проданы за неделю. А сейчас какой смысл абонементы делать? Если помнишь, были они у нас в 2010 году, с трудом продали штук20, затраты на изготовление, наверное, были больше. У меня вот другой вопрос. Почему так резко увеличена стоимость билетов? Да, само по себе 200 руб. небольшая сумма, но для многих, в частности молодежи она существенна. Почему бы сейчас, находясь в такой турнирной ситуации, не сделать вход бесплатным с целью популяризации команды и увеличения числа болельщиков на столь важный матч? Неужели мнимая сиюминутнвя выгода клубу важнее? Безусловно, я , Тоха, Ovip Lokos и остальные посетители гостевой придут на игру при любых обстоятельствах. Но вот молодые люди, когда перед ними встанет дилемма на что потратить 200 руб. на футбол или 3 банки пива, неизвестно что выберут.

https://www.youtube.com/watch?v=HvWeBrGh3Ow
Кто-нибудь видит Бояринцева?

т.е. мне на семью надо потратить ТЫСЯЧУ с ТАКИМ ценами? Пусть рвачи с администрации клуба ...кой че себе сделают сами!

Цитата
boeing написал:
https://www.youtube.com/watch?v=HvWeBrGh3Ow
Кто-нибудь видит Бояринцева?
Его сложно увидеть на поле в Иванове. Поскольку Денис Константинович пока находится на учебе в Москве

а почему билеты продают только на западную трибуну, кто знает????

Действительно почему билеты только на западную трибуну? И почему не открывают вход и кассу со стороны ул.Дзержинского...?

Неужели настоящий домашний матч в ФНЛ! Дождался наконец!
Не подскажите сколько людей ожидается? Всё таки открыта только одна трибуна. Мест хватит? Или может пораньше надо приходить?

Жаль не предусмотрели продажу билетов заранее, хотя бы до пятницы.Раньше вроде в мегаспорте продавали.

Билеты продают по секторам. 1 касса P, O, 2 касса M, N, 3 касса L, K.

Цитата
МВТ написал:
А где у нас какой сектор находится?

Схема у входа вывешена. Сектор под WIP, это М. Соответственно, вправо и влево по алфавиту. Полагаю, что места под крышей проданы. Приехал к 9-45, был 10-м. К десяти в очереди уже под сотню в очереди стояли. Перед мной человек восемь билетов взял.

Цитата
МВТ написал:
Схема у входа вывешена. Сектор под WIP, это М. Соответственно, вправо и влево по алфавиту. Полагаю, что места под крышей проданы. Приехал к 9-45, был 10-м. К десяти в очереди уже под сотню в очереди стояли. Перед мной человек восемь билетов взял.
Ясно. Спасибо за информацию.

Цитата
Alex 913 написал:
Цитата
МВТ написал:
А где у нас какой сектор находится?

Если ничего не изменили, то так

Полчаса назад брал - очередей нет...

А кто поделиться ссылкой трансляции?

https://yandex.ru/efir?stream_channel=1538488652&stream_id=44d958881b356a2e832712a0669eb48a - нашёл, спасибо
Страницы: 1 2 3 След.