Матч 23 октября 2019 "Чертаново" - "Текстильщик"

Гостевая > Матч 23 октября 2019 "Чертаново" - "Текстильщик"
Страницы: 1 2 След.
Матч 23 октября 2019 "Чертаново" - "Текстильщик", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.

Все об игре

Соперник, безусловно, сильный. Но знакомый. Уже играли, изучали, контактировали. Мы ему тоже знакомы (то есть и он нас знает, в этом минус).
Не надо их бояться, надо играть. Причем играть в свою игру. Навязывать свою волю, а не прогибаться. Все равно нам терять уже нечего. В нападении и прессинге есть шанс, а в отбое - гарантированное 0:? сколько-то. ИМХО.

Всем доброго дня. Обращение к народу и администратору сайта .Если против Чертаново не сдюжим , может не выставлять фото с лицами настроенными на борьбу , с видом что сейчас всех порвём , как несоответствующее действительности а выставить соответствующее. Как моральное наказание.

Отставить пораженческие настроения!
Верим в Команду!
И точка )
Изменено: Владимир - 21.10.2019 21:05:19 (грамматическая ошибка)

Я очень верю в команду , и хочу что бы она побеждала . Смотрю матчи, переживаю , но юмор ( с чернотой конечно ,куда без нее при такой игре ) ,как отдушина , что бы не оскорбить не задеть кого то , это все таки лучше чем оскорблять , обзывать(зная что тебе ничего не будет за это), иногда помогает донести что то нелицеприятное и человек воспринимает это спокойнее. Я за юмор - пусть Текстиль играет веселее.

Порой кажется,что игроки впервые играют друг с другом.В первом тайме было минимум раз пять когда наши футболисты не понимали друг друга.

Ни одного удара в створ ворот. Всё ясно и понятно.

Гнать на хер всю команду в шею вместе с тренерским штабом!Виноваты все без исключения!Хватит болелам мозги е...ь,позорники сраные!!!!!Предлагаю устроить байкот, никому не ходить на матч с Ротором,пусть играют при пустых трибунах!Прошу у всех прощения,просто реально наболело!!!
Изменено: Бубнов Евгений Валерьевич - 23.10.2019 21:02:45

Вот только пожалуйста не надо атаковать футболистов после такой игры! Они же не атаковали, а мы что хуже что-ли, ну в самом то деле?!

Юрий Александрович , что не так у нас с освещением на стадионе (после реконструкции ) ? Вроде фонари из Голландии , но играть по вечерам не можем дома из за освещения , может лампочки китайские попались?)

Цитата
Ovip Lokos написал:
Вот только пожалуйста не надо атаковать футболистов после такой игры! Они же не атаковали, а мы что хуже что-ли, ну в самом то деле?!
А тебе,что реально всё нравиться?

Посмотрел минут 15,хватило вызвать тошноту,выключил....У меня сын во дворе лучше с мальчишками мяч гоняет,желание играть у команды нет,думаю ,что оно и не появится,прощай ФНЛ закончим мы на 20 месте

Цитата
Бубнов Евгений Валерьевич написал:
Цитата
Ovip Lokos написал:
Я знал, что кто-нибудь да не поймет сарказм. Команда не то, чтобы ни разу в створ не ударила, там в принципе ни одного удара в сторону ворот за всю игру...

да ,уже пропасть образовалась в виде 5 очков до 15 строчки.собираем чемоданчик...

Хотя с другой стороны могли набрать состав как у Факела и гореть всем подряд с еще большей силой (включая замену тренера) Могли еще набрать футболистов с большой зп как у Мордовии и быть банкротами к середине турнира. Но мы пошли наглядный пособием для всех команд ПФЛ, что с ними будет если сунутся выше с голой задницей. Хотя в этом есть и плюсы. Я уверен Ермаков не просто так набрал молодых в состав. Если хоть кто-нибудь из них выстрелит - то можно неплохо подзаработать. Ну или в крайнем случае уже отправить Фомина в добрый путь в команду с перспективами..

Цитата
Ovip Lokos написал:
Цитата
Цитата
Ovip Lokos написал:
Я знал, что кто-нибудь да не поймет сарказм. Команда не то, чтобы ни разу в створ не ударила, там в принципе ни одного удара в сторону ворот за всю игру...
Выражайся нормальными словами,после таких матчей у всех всё кипит!

Всё закономерно и счёт по игре, всех поражаем нашей стабильной игрой. "Чертаново" должно было делать игру ещё в начале матча, но не реализовали свои моменты, везение было на нашей стороне. Пытались отсидеться и зацепиться хотя бы за "очечько", но все те же ошибки в обороне,в концовке матча уже нет никакой концентрации и контроля мяча. Сколько можно "наступать на одни и те же грабли?!" Обидно, что молодое "Чертаново" взяло победу не показав сверхигры на ошибке более поигравших игроков. Такое ощущение, что нет тренерского разбора предыдущих матчей. А, о нападении к сожалению сказать вообще нечего, его сегодня просто не было (сложили ручки и даже не пытались в компенсированное время изменить ситуацию - плохой признак!). Завершился 19-й тур - экватор турнира и мы твёрдо забронировали себе место глубокого аутсайдера,очковый разрыв от зоны "невылета" постоянно растёт и не понятно за счёт чего команда может выбраться из этой ямы, может руководство клуба знает выход и поделится?

СЕВЕР,
Все идет по плану . Cвет , звук на стадионе все подготовлено для ПФЛ !!!!

Почти весь матч проводить в защите по большей части в своей штрафной и без единого удара в створ чужих ворот! Кому нужен такой футбол? Безнадёга и безысходность...Бояринцев ещё на что то надеется? Может на волшебную магию своего поля?

Добрый вечер всем. Начал смотреть игру с надеждой, что команда будет играть. Но к сожалению полное впечатление купленного матча, и даже гол в конце матча для меня стал неожиданностью . Стыдно-с господа !

Случилось бы 0:0, были бы совсем другие комменты.
Вы в самом деле хотите устроить здесь фейерию и фурор?
Ивановский футбол так долго убивали, что мы сейчас можем только гнаться за теми, кого считаем лидерами. Мы - не лидеры, к этому нужно привыкать.

Сыграли нормально. Лучше, чем было в Курске. На Ротор будем смотреть.Пока еще ничего не просрали.
Изменено: Владимир - 23.10.2019 22:35:46

Цитата
Гнать на хер всю команду в шею вместе с тренерским штабом!Виноваты все без исключения!Хватит болелам мозги е...ь,позорники сраные!!!!!

Женя Бубнов, прекрати истерить! Ей-богу неприятно читать. Как наши выиграют, так твоему восторгу нет предела, как проиграют, так... текст выше приведен.
А теперь по сути. Парни, ну что вы хотели? Команда ПФЛ, в принципе, не может играть на более высоком уровне. У нее могут быть иногда удачные матчи, но стабильности не будет. Так и у нас, делаем Спартак-2, дальше четыре проигрыша, обыгрываем Хабаровск, затем три подряд бездарных поражения с нолем голов. Блестящая победа над Лучом, дальше череда провалов... Так и будет. И ведь не скажешь, что наши пацаны не стараются. Многие здесь хаяли их за игру в Курске, а я вот не согласен. Смотрел тот матч с трибуны "Трудовых резервов" в Курске и лично видел, что они отдали все силы полностью, без остатка! Да и неплохо, по большому счету играли до несчастья, случившегося на 82 минуте. Так и сегодня. Чего их ругать, что не били по воротам? Ну, не били, и что? Ведь и не пропустили до 86 минуты от четвертой команды ФНЛ. А самое красивое в футболе, как говорил великий В.В.Лобановский, - это счет на табло. Физики у команды не хватает. Мы постоянно пропускаем в концовках, теряем концентрацию. Надеюсь, что в зимнюю паузу Денис Константинович устранит этот пробел. Хороший тренер по физподготовке нам нужен,тогда и с этим составом сможем сыграть.

Цитата
Тоха написал:
СЕВЕР,
А видеокамеры, табло продадим?! Да и доски с трибун отодрать, и еще ограждения трибун в металлом сдать.(
Забыл про отремонтированные раздевалки - можно использовать для проживания иногородних футболистов.

Цитата
Влад написал:
Цитата
Тоха написал:
СЕВЕР ,
А видеокамеры, табло продадим?! Да и доски с трибун отодрать, и еще ограждения трибун в металлом сдать.(
Забыл про отремонтированные раздевалки - можно использовать для проживания иногородних футболистов.
Я и говорю все сделано под ПФЛ , до ФНЛ не дотягивает ни звук ,ни свет, ни поле с двумя ковриками во вратарских,ни раздевалка с расставленными стульчиками и прибитыми крючками , табло с Алиэкспресса где фамилии не прочесть ,досками на трибунах даже не струганными и не обработанными , отдирать их не надо , они скоро сгниют ( и это на 15 лямов) , да в общем как и собранные футболисты .(
Изменено: Тоха - 23.10.2019 23:31:23

Влад , я не сомневался , что ты ответишь за ЮАЕ.
Изменено: Тоха - 23.10.2019 23:33:20

Цитата
Георгадзе написал:
Цитата
Гнать на хер всю команду в шею вместе с тренерским штабом!Виноваты все без исключения!Хватит болелам мозги е...ь,позорники сраные!!!!!

Женя Бубнов, прекрати истерить! Ей-богу неприятно читать. Как наши выиграют, так твоему восторгу нет предела, как проиграют, так... текст выше приведен.
А теперь по сути. Парни, ну что вы хотели? Команда ПФЛ, в принципе, не может играть на более высоком уровне. У нее могут быть иногда удачные матчи, но стабильности не будет. Так и у нас, делаем Спартак-2, дальше четыре проигрыша, обыгрываем Хабаровск, затем три подряд бездарных поражения с нолем голов. Блестящая победа над Лучом, дальше череда провалов... Так и будет. И ведь не скажешь, что наши пацаны не стараются. Многие здесь хаяли их за игру в Курске, а я вот не согласен. Смотрел тот матч с трибуны "Трудовых резервов" в Курске и лично видел, что они отдали все силы полностью, без остатка! Да и неплохо, по большому счету играли до несчастья, случившегося на 82 минуте. Так и сегодня. Чего их ругать, что не били по воротам? Ну, не били, и что? Ведь и не пропустили до 86 минуты от четвертой команды ФНЛ. А самое красивое в футболе, как говорил великий В.В.Лобановский, - это счет на табло. Физики у команды не хватает. Мы постоянно пропускаем в концовках, теряем концентрацию. Надеюсь, что в зимнюю паузу Денис Константинович устранит этот пробел. Хороший тренер по физподготовке нам нужен,тогда и с этим составом сможем сыграть.
Никто не истерит!Открой глаза на происходящее,таких как ты много!А ты знаешь как была добыта победа над Лучом?Если интересно,то могу рассказать,но только не на сайте!Снимите очки с ваших глаз,может только тогда начнёте что то понимать по настоящему!Да,мне нравятся победы и не нравятся поражения,но это эмоции как раз нормальных людей,а вы будете ходить и на Золотое Кольцо,великие знатоки футбола! Ничего личного,просто всё надоело, наверное завяжу вообще с футболом!!!

Цитата
Цитата
Георгадзе написал:
Цитата

Никто не истерит!Открой глаза на происходящее,таких как ты много!А ты знаешь как была добыта победа над Лучом?Если интересно,то могу рассказать,но только не на сайте!Снимите очки с ваших глаз,может только тогда начнёте что то понимать по настоящему!Да,мне нравятся победы и не нравятся поражения,но это эмоции как раз нормальных людей,а вы будете ходить и на Золотое Кольцо,великие знатоки футбола! Ничего личного,просто всё надоело, наверное завяжу вообще с футболом!!!
Даже прессуху не выкладывают,видать очень стыдно!А ты говоришь про то,что кто то истерит!Так как я думают пол Иванова!

В качестве информации к размышлению - "Спартак-2" сегодня раскатал на нашем "родном" стадионе в Сокольниках "Факел". :) Со счётом 7:2. Бесчастных не позавидуешь - его теплолюбивые орлы оказались полностью неготовы к дубовому и скользкому пластику. Ну и дубаку с ветром с реки Яузы. Всё как в анекдоте получилось - "Змирзли маугли". :D

Это я к тому, что хорош истерить - давайте посмотрим, кто вообще до весны-то доживёт. По финансовым и иным причинам. Игроков мало закупить, их ещё в пригодном для игры состоянии поддерживать весь сезон надо. А это тоже затраты и не маленькие. Если для кого-то это открытие, тогда не знаю... :)

Бубнов Е.В., а как была добыта победа над Лучом?
Сказал "А", говори и "Б". А мы послушаем и обсудим. Чего же все по кухням и углам-то шептаться?
Страницы: 1 2 След.