Федор (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Матч "Чайка" - "Текстильщик" 21 ноября, Обсуждаем игру
 
Вот не верю я в нынешний Текстильщик и всё, а он всё удивляет и удивляет!!! Ну, дай Бог! Спасибо ребятам за сегодняшнюю игру! Краснодар проиграл, Брянск 0:2 пока летит. Ещё бы Факел проиграл и тогда у нас будет, хоть небольшой, но отрыв от основных конкурентов. Да и Волгарь нас не подвёл. Так что, пока всё за нас!!! Всех с победой!!!
Матч "Текстильщик" - "Краснодар-2" 7 ноября, Обсуждаем игру
 
Сегодня наш любимый клуб любезно помахал ручкой ФНЛ! Жаль, жаль! Ближайшие 6 игр не сулят нам ничего хорошего. Если пару ничеек зацепит, то это будет большим успехом! Факел за следующие 6 туров уйдёт от нас на 3-4 очка вперёд. Дальше будет очень тяжело. Улучшения игры не предвидится!!! Но мы же оптимисты: верим!!!
Матч "Текстильщик" - "Факел" 17 октября, Обсуждаем игру
 
Да, эти автобусные вояжи сил и мастерства не добавляют! Но это, видимо, только часть проблемы. Павлова вчера прорвало просто про езду туда-сюда! Это с одной стороны. А с другой, Павлов говорит: я не жалуюсь, будем работать так, как есть. Скажет другое - его попросят удалиться тут же. Кто платит - тот заказывает музыку. Это же во всём российском футболе! Ничего нового.
Матч "Текстильщик" - "Факел" 17 октября, Обсуждаем игру
 
После просмотра пресс-конференции с участием Павлова, кое-что немного проясняется. Не всё видимо гладко во взаимоотношениях главного тренера и руководства клуба. Отсюда и результат. Жаль!
Матч "Текстильщик" - "Факел" 17 октября, Обсуждаем игру
 
Что происходит с командой? А где Вы видите команду? Не видно команды. Ай- ай- ай коллектив, ой-ой-ой компания. Инородное тело в нашем городе. Кому нужен такой футбол в нашем городе? Лучше бы его такого не было! Тем более, что это и не футбол вовсе, а пародия на футбол. Во имя чего играем? Прославить город? Доставить радость и удовольствие болельщикам? Популизировать футбол среди подростков? Ни того, ни второго, ни третьего!!! Потому-что нет футбола, как такового! И возникает вопрос: кто виноват? И вот пока они там не разберутся между собой, не решат свои проблемы (в клубе, в команде) - ничего путного не выйдет. Сняться надо с соревнований, сказать, что деньги кончились, да и всё! Зато честно. Хватит морочить всем голову!!! ВОТ ТАК!!! Это, конечно, эмоции! Но, болельщик без эмоций - не настоящий болельщик! Пять игр осталось в первом круге. С такой игрой, какую мы сейчас показываем, у нас в перспективе только 1 очко - вымучим 0:0 с Краснодаром. Мёртвый Акрон дома обыгрывает нас 1:0. Ну, а с Торпедо, Шинником и Балтикой нас ждут законные "баранки"! Да-да, и Шинник нас тоже обыграет, команда там поднимается, и тренер там классный!!! Грустно всё и не понятно. Возвращаюсь к Вашему вопросу: что происходит с командой? Ответа не нахожу. P.S. А Арсенал в Кубке вынесет нас вторым составом легко!
Матч "Волгарь" - "Текстильщик" 13 октября, Обсуждаем игру
 
Даже сказать нечего о игре Текстильщика! Сплошное разочарование! Мёртвая игра двух мёртвых команд. И места они занимают соответствующие. В команде явно какой то кризис. Мы чего то не знаем.
Матч "Текстильщик" - "Спартак-2" 4 октября, Обсуждаем игру
 
Цитата
Георгадзе написал:
Никогда не верил в Павлова, удивлен, что многие ему поклонялись. Ну вот и увидели. "Павловская сказка" закончилась. Команда была форсирована к началу сезона, а после девятого тура просто выдохлась. Сейчас играем по-инерции. Павлов, конечно, мастер слова, говорить он обучен еще со времен работы в сборной, но, как говорится, @здеть - не мешки ворочать. Сейчас он реально показывает, как неплохой, в принципе, состав для ФНЛ можно уродовать и загонять. Я уже перестал слушать его пресс-конференции, знаю, что он скажет: нас засудили и скоро мы будем играть лучше. Пустозвон.
сегодня в 20:00
Мне ещё все-таки кажется, что игроки заточены под схему, где шаг влево, шаг вправо карается расстрелом! Поэтому игроки бегают, как оловянные солдатики без малейшего намека на креатив в действиях. Команда физически не готова. Текстильщик не Динамо Киев, Павлов - не Лобановский. Вот и всё! Вы видели как бежали к мячу Губочкин и Солодков перед тем, как забили 2-й гол? Трусливо озираясь и перекладывая право завладеть мячом друг другу. Результат мы знаем. Ну, не везёт нам ни с тренерами, ни с игроками, ни со стадионом, нис бюджетом, ни с Роспортебнадзором, наконец! Не судьба! Удел нашего, якобы, футбольного города - ПФЛ, группа Запад!!! И скоро мы там будем!!! И вот там вдоволь покричим: Текстиль, вперёд! А сейчас не надо - мы на краю пропасти.
Матч "Текстильщик" - "Спартак-2" 4 октября, Обсуждаем игру
 
После следующей игры с Крыльями, которым мы, прогнозируемо, поиграем, у Павлова остаётся последний шанс - игра с Волгарем, который сегодня обыграл крепкий Нефтехимик. И тогда уже точно надо менять либо тренера, либо концепцию игры, либо обновлять состав более мастеровитыми футболистами. Нынешние могут соперничать только с командами низших лиг и записными аутсайдерами ФНЛ. Мы все гордились, что Павлов поставил игру в обороне, радовались, что мало пропускаем, но чтобы выигрывать, надо ещё и забивать! А с этим у нас проблемы! И как то не чувствуется запаса прочности, всё как то на авось! Нет креатива, никто из игроков не может взять на себя лидерские качества, чувствуется боязнь ошибиться, что приводит к ошибкам, как сегодня, когда получили 2-й гол. В общем, пора что то менять. А может игроки просто заточены на схему: не пропустить, а там - как повезёт! Везёт сильнейшим, а в матчах с Томью, Иртышом и Чертаново мы были, действительно сильнее. С другими командами сей фокус не удаётся. Я даже не вижу команду, которую мы в ближайшее время сможем обыграть. Если только пацанов Чертаново. Грустно всё! Спасибо, что прочитали до конца! Это не анализ знатока, а эмоции болельщика, на которые обижаться не стоит. Всем здоровья!!!
Матч "Алания" - "Текстильщик" 27 сентября, Обсуждаем игру
 
Ну вот, теперь и судьи виноваты! Да, при первом голе Горюшкина немного подталкивали в спину, но не настолько, чтобы не сыграть в мяч. Или уж падал бы. А так, ни то, ни сё! А что в это время делали остальные? И вообще, все голы - следствие персональных ошибок. А уж Губочкина то, как пацана "убрали" при 3 голе. В свои ворота наша "пацаны" (по Павлову) позволяют забивать очень просто, а вот в чужие - никак не идет мяч. Гол забили с третьего добивания в трех метрах от ворот!!! Чего Губочкин сразу то не забил в нужный угол, а только со второго раза??? Ведь второй раз могли и не дать ударить! Вот такого уровня наша команда!!! А Маричев?! Как можно было попасть во вратаря? Ладно бы моментов много было, а тут по пальцам пересчитать и, всё "мимо кассы". Ну ладно, это эмоции! Но, перспектив то радужных, действительно, не видно. Со Спартаком-2 у нас вроде хорошая статистика, но в этом году как-то тревожно, а там и разыгравшиеся "Крылья" на подходе и пропустить от них всё те же 7 штук очень даже реально при нынешней игре. Наступает момент истины. И если мы не возьмем от Спартака хотя бы очко и не сыграем достойно (много не пропустим хотя бы) с Крылышками, то попадаем в красную зону, в которой сейчас тусуются реально "мёртвые" команды. Думаю, что все они там в итоге и останутся, кроме, возможно, Шинника - все-таки Побегалов сделает своё дело, команда поднимется. А вот Текстиль очень даже может быть займет его место! На сегодняшний день всё очень грустно. И лозунг "Верим в команду" уже становится не актуальным. Команда должна доказать свою состоятельность и дать болельщикам надежду. Очень хочу ошибиться в своих суждениях и буду рад этому! И, пожелаю игрокам и тренерам удачи и здоровья!!!
Изменено: Федор - 28.09.2020 11:15:40
Матч "Нефтехимик" - "Текстильщик" 23 сентября, Обсуждаем игру
 
Цитата
Pahom287 написал:
Да, к сожалению не наш день, но это не " конец света". Сергей Александрович говорил, что будут поражения - обидные поражения, без этого не бывает в спорте- сегодня первое. Это надо пережить и двигаться дальше. Всё будет хорошо. Всем удачи.
Первое поражение сегодня? В таблице вроде 3 уже. Или первые два поражения не обидные?
Матч "Динамо" - "Текстильщик" 19 сентября, Обсуждаем игру
 
Игра нашей команды замечательная!!! Но, до 17 места, при определённом раскладе, осталось 2-3 игры!!! Соперники ближайшие известны: и Нефтехимик и Алания дома и на ничью могут не согласиться! Перспективу команды будем рассматривать после игры с Аланией. А дальше и дома принимаем соперников не из простых. Учитывая, что победы мы одержали только над тремя последними в турнирной таблице командами и нестабильным Хабаровском, становится волнительно за результат в ближайших 3-4-х матчах. Были, конечно, достойные ничьи, благодаря самоотдаче и с оттенком везения (Оренбург и Енисей), а в остальном - средненько, как и у большинства команд нынешней ФНЛ. Чайку и Велес дома желательно и возможно было обыгрывать. Так что пока тревожно и непонятно - чего ждать дальше? Это, исключительно, мое мнение - просто высказанное, не претендующее на верное и единственное. Дай бог, чтобы я ошибся в своих суждениях. А главное: здоровья всей нашей команде, тренерам и всем нам с вами!!!
Изменено: Федор - 19.09.2020 20:14:29
Матч "Текстильщик" - "Чайка" 12 августа, Обсуждаем игру
 
Андрей, полностью с Вами согласен! Статистика по матчам с Хабаровском и Чайкой говорит о многом! Во всех основных компонентах игры мы проиграли. Иногда статистика не отражает истинного положения дел на поле, но все-таки, видя игру и анализируя статистические показатели, можно утверждать, что пока наша команда представляет собой не то, что надо болельщикам. Думаю, что нам в двух последних матчах повезло, особенно с Чайкой. Если бы не повезло, то мы уже были бы в нижней части таблицы. И это после трёх то игр дома!!! Тревожно за игру с Оренбургом - морально волевых качеств может не хватить, надо уже другие аргументы предъявлять. Хотя, надеюсь всегда на лучшее! Удачи Текстильщику на выезде!!! И ещё, я не эксперт, не знаток. Я просто люблю футбол и болею за команду моего города со 2 июня 1987 года(Текстильщик - Спартак Рязань - 0:2). Я просто высказываю своё мнение (это добрый ответ тому, кто назвал меня здесь после Велеса иронично знатоком). Удачи всем! И здоровья!!!
Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах
 
Думаю, что оборону Текстильщика - насколько она хороша, уже в следующем матче проверит СКА. Хорошо будет, если не получим штучки 3 в свои ворота! Два мяча будет точно. И игра будет в одни ворота - в наши. Оговорюсь: если только будем играть так же, как с Велесом. Как говорится: не дай Бог!!!
Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах
 
Я бы даже сказал, что слова Павлова вызывают недоумение!!! В интервью по ТВ и в других СМИ - всё замечательно!!! Неужели он не понимает, что для того, что бы остаться в ФНЛ, надо налаживать атаку, а не только оборону? По сегодняшней игре - росто отбойную! Жаль, жаль, жаль!!! Ничего хорошего не предвидится!!! На финише опять будем третьими снизу. Ниже нас только Акрон и Алания!
Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах
 
Дохлая игра "серьёзной команды из серьёзного ивановского региона" напоминала сегодня игру 18-й команды первенства ФНЛ сезона 2019-2020!!!
Изменено: Федор - 01.08.2020 21:04:10
Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах
 
Pahom287, добрый день! Вы имеете ввиду наверно деятельность Павлова в последнее время. А вообще то, на заре своей тренерской деятельности, он простую районную фабричную команду, игравшую на первенство Волгоградской области, за 5 лет вывел в Высшую лигу нашего чемпионата. Причем, несколько игроков вместе с Павловым прошли этот путь . Яркий пример- Сергей Наталушко, который не затерялся в элите советского (российского) футбола. Ну, конечно, былые заслуги не в счет, но все же какая то свежая струя в нашем болоте. Авось всё образуется. Надеемся на это и желаем побед!!! Всем удачи!!!
Матч 27 октября 2019 "Текстильщик" - "Ротор", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.
 
http://bloknot-volgograd.ru/news/rotor-obygral-shinnik-na-vyezde-1155221
Волгоградские болельщики недовольны своей командой после игры с Текстильщиком!
Матч 27 октября 2019 "Текстильщик" - "Ротор", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.
 
Послушал Бояринцева на пресс-конференции и порадовался. Оказывается, у нас все хорошо, ребята молодцы, потихоньку идут вперёд! Только вперёд куда? В ПФЛ? Заигрывание какое то с игроками. Мне кажется, что какое то обстоятельство не даёт право тренеру говорить об истинном положении дел в коллективе, либо он просто д....! Все видят, что команда не играет, не способна хоть что нибудь противопоставить соперникам, а у тренера всё хорошо. Или он говорит так по чьей то указке? Обидно просто, что тысячи людей искренне болеют за команду, за город, за тренера, а создаётся впечатление, что их водят за нос. Уж признался бы тренер в своей поофессиональной несостоятельности или невозможности работы в подобных условиях или ещё в чем то и ушел бы. Это было бы честнее, чем рассказывать нам сказки.
Матч 27 октября 2019 "Текстильщик" - "Ротор", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.
 
Не удивил Текстильщик! Всё, как всегда!
Матч 12 октября "Текстильщик" - "Луч" 15:00, Все о встрече 12 октября
 
Спасибо, Perfect Stranger, за историю с Кибальчишом! Сама история крутая, чисто футбольная! У меня лично был подобный эпизод. В далёком 1979 году в Узбекистане я подавал мячи в матче чемпионата СССР во второй лигe зоны 7 (команды Узбекистана, Таджикистана, Казахстана). Моя команда Амударья Нукус вела 1:0, но гости, не помню команду, наседали яростно. На последних минутах мяч, после удара, улетел далеко за ворота, метров на 30-40. Стадион был простенький, провинциальный и там не было трибун за воротами, а была цветочная клумба шикарная. Вот там мяч и затерялся. Я побежал за ним и увидел мяч в кустах роз. Подумал, что смогу потянуть время время, ради любимой команды, и стал ходить туда-сюда, изображая "поиск" мяча. "Нашел" я мяч когда увидел, когда пара игроков гостей побежала в мою сторону на поиски. Я, помню, испугался и сразу нашёл мяч и бросил футболистам. Они что то мне кричали, но я не слышал. В итоге матч так и закончился нашей победой, а я, возможно, помог своей команде. Может это и не честно, но очень хотелось помочь родной команде. Наверно так же, как и нашему Кибальчишу.
Матч 12 октября "Текстильщик" - "Луч" 15:00, Все о встрече 12 октября
 
Не был на игре, так как нахожусь далеко от Иванова. Расскажите, пожалуйста, об эпизоде с "Кибальчишом". Спасибо! Всех с победой!!!
Матч 21 сентября "Мордовия" - "Текстильщик", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.
 
Помощники главного арбитра оба из Воронежа! Будут своими флажками махать в дело и не в дело против Текстильщика, помогать своим земляка из Факела. Хотя, Факелу сегодня тоже ничего не светит - Химки своё возьмут. Удачи нашим парням!
Матч 31 августа "Текстильщик" - "Факел", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты
 
Ок. Но на Вашем месте мог бы оказаться и я. А я не хочу, что бы меня затыкали. Так, превентивная мера, что бы неповадно было. Удачи!
Матч 31 августа "Текстильщик" - "Факел", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты
 
Уважаемый Север! Форум, в данном случае - веб- форум, создаётся для обсуждения определённой темы, обмена мнением и опытом, т.е. организация общения интернет-сообщества. Все члены форума имеют право высказать мнение, поделиться своими суждениями по обозначенной теме. Добровольно войдя в состав форума на официальном сайте футбольного клуба Текстильщик, Вы автоматически согласились с вышеуказанными условиями общения. Поэтому Ваше утверждение, что Старик Козлодоев "встревает" в Ваш диалог с Администратором, противоречит основам Форума. В этом случае, скорее, Вы нарушили этику общения. По-простому - заткнули рот Старику. Не хорошо! Старик просто высказал своё мнение, не нарушив при этом законов общения на форуме - он никого не оскорблял, не обвинял. Кстати, Администратор ответил на все Ваши вопросы вполне исчерпывающие. И ещё, если не хотите, чтобы кто-то "встревал" в Ваши диалоги - ищите возможность общаться с Администратором в личных чатах - там никого, кроме вас двоих не будет, значит форум просто не для Вас. Кстати, я данным сообщением не "встревал", в Вашу жизнь на форуме, а просто защищал своё право и право Старика Козлодоева на высказывание своего мнения на данном форуме. В заключение хочу сказать, что Текстильщик - команда нашего города, другой у нас нет. И давайте лучше поддерживать парней, ведь у любого коллектива бывают неудачи и поражения. И даже если клуб вылетит обратно в Зону Запад, мы будем приходить на наш стадион и болеть за него и поддерживать. А Вам, уважаемый Север, всего самого наилучшего и удачи в жизни! И, как болельщик болельщику желаю: болейте на здоровье!!!
Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах
 
Скорее всего "пролет" Текстиля в ФНЛ. Разочарован сегодняшним результатом. Жаль, жаль.
Матч 21 августа "Шинник" - "Текстильщик" Олимп-Кубок России 1/32, Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.
 
Команда будет подниматься вверх если, во-первых, будет реализовывать хотя бы 50% своих голевых моментов,и во-вторых, перестанет так часто нарушать правила. Эмоции эмоциями, но дисциплину надо повышать. От избытка желания это? Возможно. Но на одном желании и бойцовский качествах далеко не уедешь. Есть над чем работать. И капитану нашему тоже надо как то сдерженнее быть. Куда сегодня помчался? На бокового попер за второй жёлтой карточкой и удалением? Хватит уже. И ещё, интересно: читают ли здесь на форуме игроки и тренеры - что народ то говорит?
Изменено: Федор - 22.08.2019 00:28:54
Матч 18 августа "Торпедо Москва" - "Текстильщик", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.
 
Согласен с Тохой - я точно такого же мнения! Парни наши молодцы, здорово играли, но против системы не попрёшь! Одним словом: это ФНЛ!!! Парням держаться и бороться, а с такой игрой не стыдно, да и болельщиков, чувствуется, прибавляется. Представляю - что будет твориться, когда Текстиль будет играть дома, в Иванове!!! Дождемся ли? А сейчас - удачи в Кубке с Шинником. Поеду поддержать обязательно!
Изменено: Федор - 19.08.2019 10:11:18
Матч 14 августа "Спартак-2" - "Текстильщик", Обсуждаем подготовку к игре, ход игры, результаты.
 
Наверно до тех пор, пока это будет обеспечивать нужный результат.
Матч 14 августа "Спартак-2" - "Текстильщик", Обсуждаем подготовку к игре, ход игры, результаты.
 
С победой, земляки!!! Вот так бы ещё с Торпедо 18-го и тогда вообще будет нам счастье!!! Парни молодцы, играли лучше, несмотря на статистику по владению мячом. Итак, жизнь налаживается!!!
Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах
 
Да? Конечно, это не вариант! Ну ладно, потерпим ещё. А сегодня болеем за парней! Удачи нам всем!!!
Страницы: 1 2 След.