ГОЛ: супер-финал!

24.12.2020

    В результате итогового голосования болельщиков по выбору самого красивого гола «Текстильщика» в прошедшей части этого сезона сложилась удивительная картина. На сайте «Текстильщика» и в группах в соцсетях всего проголосовали 466 пользователей. Явными и очевидными лидерами опроса с самого начала стали мячи М. Сидорова и М. Батова. Гол первого признали лучшим 141 человек (что составляет 30,3%), а второго – 181 (38,7%). За мяч В. Сысуева проголосовало 17 пользователей (3,7%), А. Губочкина - 24 (5,2%), А. Горюшкина – 47 (10,1%), Х. Аппаева – 56 (12,0%).
    При этом ранее было принято предложение некоторых посетителей группы, в случае, если в итоговом голосовании гол, занявший первое место, наберет менее 40% голосов, а его отрыв от занявшего второе место будет менее 10%, будет проведен Супер-финал. И сейчас наблюдается именно такая ситуация. Соответственно, объявляется решающее голосование. В нем примут участие не все шесть забитых мячей, а лишь два - мячи М. Сидорова и М. Батова.
    Итак, решающее голосование! Кому отдаете предпочтение вы? Гол Максима Сидорова в ворота «Томи» 9 сентября? Или удар Максима Батова 21 ноября в игре «Чайка» 1:3 «Текстильщик»? Решайте!
    Голосовать - в опросе (на главной странице сайта).
Гостевая