Илья Карпук: «Ждём ивановских болельщиков на трибуне!»

22.06.2022



Новичок «Текстильщика» Илья Карпук поделился мнением о предстоящем сезоне и рассказал о своей адаптации в к новой команде. 


— Как проходит твоя адаптация в новой команде?

— Меня хорошо приняли! Проблем не возникло. Опытные ребята Андрей Лях, Олег Калугин, Александр Елисеев всегда подсказывают, как нужно сыграть в той или иной ситуации. Спасибо им за поддержку!

— Как ты перешёл в «Текстильщик»?

— Со мной связался спортивный директор Игорь Ильич Пруцев, когда у меня ещё не закончился сезон. Он рассказал об условиях, которые будут предоставлены, а также о том, что буду тренироваться под руководством Игоря Владимировича Колыванова. Всё согласовали очень быстро, и я подписал контракт. Конечно, меня подкупило, что я буду работать с таким высококлассным тренерским штабом.

— Были другие варианты?

— У меня было несколько предложений, но «Текстильщик» был настойчивее остальных. Считаю, что это амбициозный клуб, и здесь серьёзный подход ко всему.

— Твои впечатления от работы с Игорем Колывановым?

— Впечатления только положительные! Знал, что он настоящая легенда нашего футбола. Мы познакомились, пообщались, и я сразу понял, что у него серьёзный настрой на то, чтобы выполнить задачу по выходу в ФНЛ. Мы ощущаем, что он верит в нас, и с таким подходом мы точно добьёмся результата!

— Знал ли что-то о «Текстильщике» до перехода?

— Конечно! В прошлом сезоне здесь играл мой знакомый Сергей Косицин. Он много рассказывал о «Текстильщике».

— Прошлый сезон только закончился, а старт нового — не за горами. Успел ли соскучиться по футболу?

— Конечно, соскучился! Жду, когда уже начнётся сезон. Ждём ивановских болельщиков на трибуне! Надеюсь, что буду радовать их своей игрой!

— Выделишь свои сильные качества?

— Мне сложно ответить на этот вопрос, тренерам виднее. Важно, чтобы у футболиста «горели глаза» на поле и чтобы он отдавался полностью игре. Если этого нет, то твои качества никому не интересны. Ради победы ты должен «умирать» на поле!


Подписывайся на нас в соцсетях!


Гостевая
06.11.2021 17:36:06
владимир журавлев
Ну и что, что на дне. Очковый разрыв надо начать преодолевать. Верить тренеру и показывать в каждой игре характер и настрой на победу! И дома и в гостях! Вперед и без паники. Игроки сегодня есть в команде, которые уже показывали хороший футбол. В нашей лиге таблица может меняться с каждым туром.Нам болельщикам надо верить и поддержать Иваново!