Лучшие игроки ФНЛ в 27 туре

16.03.2020

Символическая сборная 27-го тура Олимп-Первенства ФНЛ составлена из представителей девяти команд лиги. По два футболиста представляют «Текстильщик» и «Химки».

Второй тур подряд попадает в список лучших Александр Трошечкин из «Химок», который сделал дубль в матче с «Нефтехимиком». В свою очередь, одноклубник Александра Артем Полярус укрепил лидерство в списке лучших ассистентов.

Также двумя голами отметился Михаил Маркин из «Балтики».

У «Текстильщика» особо отметим двух защитников – Дениса Фомина и Юрия Морозова. Во многом их стараниями дебютант ФНЛ сумел устоять в матче с одним из лидеров, причем последний не нанес ни одного удара в створ.

Выделим также защитника «Факела» Аслана Дашаева, полузащитника «Енисея» Константина Савичева и нападающего «Ротора» Камиля Муллина. Все трое забили важные голы, которые принесли их командам нужные победы с минимальным счетом.

ZOQlyGkjqTk.jpg
Гостевая
17.03.2020 15:40:09
владимир журавлев
По привычке зашел сегодня на стадион. На Западную трибуну не пройти-висят замки. Короновирус! Понаблюдал за тренировкой красно-черных через решетки. Все в сборе! А уже дома увидел,что в ФНЛ карантин объявили. Может это и хорошо. Желаю всем здоровья и усиления игры! Верим и ждем!