МОЛОДЕЖНЫЕ КОМАНДЫ НАБИРАЮТ ОЧКИ

14.08.2019

13 августа продолжилось первенство МФФ «Золотое Кольцо». На стадионе «Локомотив» команды «красно-черных» 2003 и 2005 г.р. провели свои очередные матчи.

! 02 мфф.jpg

«Текстильщик-2003» (Иваново) 4:2 (3:2) «СШ №3» (Кострома)
Несмотря на итоговую вполне уверенную победу, матч для подопечных В. Попова сложился весьма драматично. Буквально в первой же пропущенной атаке ивановцы получили гол в свои ворота, а не прошло и минуты – второй. Надо отдать должное команде, «красно-черные» не «расклеились», а наоборот, собрались и резко прибавили. Уже на седьмой минуте Артем Барханов «размочил» счет. После этого хозяева прочно взяли инициативу в свои руки, а гости, «привезя» себе довольно нелепый автогол, напротив, немного стушевались.
На 32-ой минуте Максим Носков вывел «Текстильщик» вперед, а на 76-ой Илья Лопатин установил окончательный исход встречи. Счет мог быть и другой, моменты у команд возникали, но больше мяч ни в одни ворота не залетел. Победа «красно-черных» вышла вполне уверенной, хотя и с драматической интригой.
Пока «Текстильщик» возглавляет турнирную таблицу, однако основные конкуренты сыграли меньше матчей и имеют шансы не только догнать, но и обогнать ивановцев. В этом первенстве борьба за первое место обещает быть очень интересной и захватывающей.

! таблица 2003.jpg

«Текстильщик-2005» (Иваново) 1:1 (0:0) «СШ №3» (Кострома)
Ничья – не тот результат, на который могла рассчитывать дружина М. Александрова в этой встрече. Несмотря на то, что в турнирной таблице ивановцы на 7 очков отстают от гостей, а те уверенно держатся на втором месте, юные «красно-черные» в матче вполне могли одержать победу.
Счет открыли хозяева – на 37-ой минуте результативным действием отличился Максим Холодов. Однако преимущество продержалось не так долго – на 49-ой минуте костромичи сравняли счет. «Красно-черные» смотрелись неплохо и могли забивать еще, особенно обидно прошла атака «Текстильщика» буквально на последних секундах матча, когда мяч с метра не попал в ворота. Однако счет так и не изменился. 1:1 – и ивановцы продолжают находиться в середине турнирной таблицы, не приближаясь к борьбе за пьедестал почета. 

! таблица 2005.jpg

Гостевая
25.11.2019 20:38:18
Старик Козлодоев
Цитата
СЕВЕР написал: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI1116406_Tekstilshhik_nashe... Как стало известно matchtv.ru , Дениса Бояринцева на посту главного тренера ивановского « Текстильщика » с большой долей вероятности сменит Сергей Павлов . Переговорный процесс идет.
Ну тут одно из двух - или специально пускают дезу, чтоб ДК не дёргали до итогов заседания Попечительского совета всякие агенты-промоутеры и прочие сваты-ходатаи, либо решение уже принято и заседание будет формальностью. Ситуация не позволяет нормально доукомплектоваться и нечего ребят мучить, доигрываем, как получится. А там "На колу мочало, начинай всё сначала...". Гадать сейчас бессмысленно, предлагаю дождаться оглашения результатов заседания Попечительского совета Клуба в начале декабря. Кроме них никто никакой конкретики сказать не может в принципе, никакие "осведомлённые источники". :)