Пока без изменений

06.08.2020

Матч 8 августа Олимп-Первенства ФНЛ сезона 2020-2021 «Текстильщик» - «СКА-Хабаровск» состоится в закрытом режиме, без присутствия зрителей. С большой вероятностью, данный режим будет действовать и на игре с «Чайкой» 12 августа.
Футбольный клуб «Текстильщик» прикладывает все усилия, чтобы данная ситуация изменилась и на стадионе появились наши болельщики. Консультации с контролирующими органами проводятся регулярно, требуемые документы предоставлены, работы по соблюдению требований санитарного регламента проведены. Однако на данный момент решение ответственных органов о возможности проведения матчей со зрителями не изменилось.
«В Ивановской области остается под запретом проведение массовых мероприятий с очным присутствием граждан, в том числе в парках культуры и отдыха, на придомовых территориях, на площадках на территориях микрорайонов и групп жилых домов. ИСКЛЮЧЕНИЕ СОСТАВЛЯЮТ МАТЧИ В РАМКАХ ТУРНИРОВ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СПОРТИВНЫХ ЛИГ, ОДНАКО ОНИ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ ЗРИТЕЛЕЙ»
Клуб продолжает верить, что данная ситуация изменится и наша команда получит такую необходимую помощь родных «красно-черных» трибун. Спасибо всем, кто поддерживает «Текстильщик»! Мы с вами!

! анонс матча СКА 08.08.jpg
Гостевая
21.11.2020 18:20:57
Александр Мальханов
Сегодня за счёт опыта, самоотдачи, выдержки и индивидуальных действий игроков была замечательная игра, игра была непростой, команда играла не только от обороны, как мы зачастую могли видеть в предыдущих встречах, но и шла активно в перед пытаясь выстроить атаку. Хотелось бы ,чтобы тренер уделил внимание проблеме в концовках встречи, наши зачастую просто выбивают мяч, а хотелось бы , чтобы контролировали мяч играя в пас, так больше выиграть время можно, да и найти возможную лазейку для проведения атаки ,ведь они умеют это делать!!!