Постановление губернатора

17.03.2020

В целях предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции на территории Ивановской области с 18 марта вводится режим повышенной готовности. Соответствующий указ сегодня, 17 марта, подписал глава региона Станислав Воскресенский.

Указ определяет меры по снижению рисков завоза и распространения инфекции, в том числе, запрет проведения на территории региона массовых мероприятий с числом участников более ста человек, перевод образовательных программ в вузах и колледжах на дистанционные технологии, введение специального режима в дошкольных образовательных учреждениях, организациях социальной защиты населения. Также в документе прописаны обязанности работодателей всех форм собственности, отдельные требования к предприятиям торговли, общественного питания и организации досуга граждан. Специальные меры будут созданы в организациях, осуществляющих транспортное обслуживание населения. Особые обязанности прописаны для граждан, прибывших из государств с неблагополучной ситуацией с распространением коронавирусной инфекции.



Постановление губернатора Ивановской области
Гостевая
17.03.2020 15:40:09
владимир журавлев
По привычке зашел сегодня на стадион. На Западную трибуну не пройти-висят замки. Короновирус! Понаблюдал за тренировкой красно-черных через решетки. Все в сборе! А уже дома увидел,что в ФНЛ карантин объявили. Может это и хорошо. Желаю всем здоровья и усиления игры! Верим и ждем!