Георгадзе (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Матч "Текстильщик" - "Торпедо" (Москва) 15 марта, Обсуждаем игру
 
Игра не понравилась. Да, четкая игра в обороне при совсем неагрессивной атаке соперника. Торпедо явно не хотело выиграть. Легко взламывая нашу хилую защиту, они не доигрывали эпизоды до конца. Двое товарищей тут смеялись надо мной. Один говорил, что у Торпедо, типа, все отлично у них и даже, как и в Брянске, стадион строят. Второй товарищ очень смеялся над моими словами, утверждая, что команда сейчас сильно изменилась. Так вот, первому товарищу ответ уже дан - через два года этот клуб перестанет существовать. Частный клуб он и есть частный. А на землю под стадион давно есть жирные покупатели. Второму. Второму товарищу задам простой вопрос. Чем игра Текстильщика образца июля 2019 года отличается от нынешней? Тогда все, и ты в том числе, восторгались от нее. И сейчас будет то же самое. Команда устанет. При Бояринцеве хоть стандарты здорово разыгрывали, сейчас и этого нет. Абсолютно депрессивная команда, ждать от нее нечего. С веселой, интересной Чайкой получим 0:2, готов поспорить.
Матч "Текстильщик" - "Спартак-2" 9 марта, Обсуждаем игру
 
Ничего не изменилось. Игра очень напомнила стартовую с "Енисеем". Возни много, а толку нет. Аппаев очень старался в первом тайме, а во втором сник, прредпочтя картинные падения и мелкие стычки с соперником. Понравился Леша Горюшкин. Все-таки, правый фланг защиты, как его использовал Бояринцев, это не его. Сегодняшняя организация года Леши - Месси отдыхает. А в остальном без изменений. Радченко инертен и мажет с трех метров, Батов играет только тайм, Морозов успел отличиться упустив соперника в простейший ситуации, когда нам забили гол. Смирнов излишне нервничал, даже Денис не был похож на себя. В общем, вялая, неинтересная игра, достойная аутсайдера ФНЛ и никакой Павлов ситуацию изменить не сможет.
Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах
 
Цитата
Ovip Lokos написал:
в этом сезоне можно не надеяться, что кто-то откажется от ФНЛ. Из ФНЛ сниматься тоже никто не планирует

Вот совсем не факт. Абсолютно нет никакой уверенности, что где-нибудь не "лопнет", причем там, где никто не ждет. К примеру, я вот совсем не уверен, что доиграют сезон "Чайка" с "Торпедо"М. Частный клуб он, как говорится, и в Африке частный. Сегодня хозяин добрый и щедрый, а завтра с финансами похуже станет или игрушка просто надоест, и он ее с чистой совестью выкинет. И ничего ему за это не будет. Сколько таких "чаек" было, и сколько еще будет? Или другая ситуация. Помните, год назад "Авангард" закончил осень 2018 года на третьем месте, а чуть раньше в финал Кубка вышел, и всё было хорошо? В зимнюю же паузу или губернатор Курской области сменился, или бюджет сократили, но факт остается фактом: клуб распродал всех ведущих игроков, а потом с трудом нашел деньги на нынешний сезон. Даже, вроде бы, Путину писать хотели :-). Где гарантия, что курская ситуация не повторится еще где-нибудь? Финансовый год в России начинается 1 января, а заканчивается 31 декабря, и не связан с футбольным сезоном. Потому и бюджеты формируются исходя из этих дат, что государственные, что частные. И у кого какие расклады будут после 01.01.2020 года неизвестно. Можем тот же "Нефтехимик" взять. Комбинат, который их содержит, безусловно супербогатый, но он еще спонсирует хоккейный клуб КХЛ и "Рубин" Казань. Ситуация, когда совет директоров АО "Нижнекамскнефтехим", примет решение о сокращении финансирования в следующем году, вполне может случиться, тем более, что раньше подобное уже было неоднократно с тем же "Нефтехимиком". Так что, не все так однозначно.
Про выходцев из ПФЛ тоже 100-процентной ясности нет. То что "Волгарь" либо "Алания" с юга и "Иртыш" пойдут вверх - это однозначно. А вот про других не уверен. Ясно, что "Зенит-2" будет играть в ФНЛ в случае победы в зоне "Запад", но ему ее еще нужно выиграть. А если не получится? Пойдут ли на повышение "Велес" и тем более "Долгопрудный"? Большой вопрос. "Арарат" вон пару лет назад отказался. То же самое можно сказать в отношении Брянска, Липецка и Саратова в зоне "Центр". Области совсем не богатые, серьезных спонсоров нет, так что все неизвестно. Да и "Акрон" из "Урала-Поволжья" тоже "темная лошадка".
Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах
 
Все знают о запущенной, практически достоверной, информации, что в ближайшее время главным тренером "Текстильщика" станет С.А.Павлов. Кто что думает об этом? С одной стороны, Павлов, безусловно, авторитетнейший специалист, но все его успехи закончились в 90-е и нулевые годы. Крайние места работы в "Луче" и "Роторе" совсем не впечатляют, да и последний год он был совсем невостребован. То, что он ивановец, так это только по месту рождения в соответствующей графе в паспорте. В пятилетнем возрасте его семья переехала в Камышин. Думаю что с того времени он в Иванове не был ни разу. С другой стороны, в команде нужны перемены, если мы чего-то хотим достичь. Безумно жаль Дениса Константиновича и результаты его труда, но реальность такова, что ситуация зашла в тупик. Возможно, что попечительский совет будет решать и другие задачи, прежде всего финансовые? Есть ли вероятность, что Павлов привезет с собой команду, способную решать конкретные задачи? Но для этого нужны деньги. Нынешний состав не сыграет ни при Бояринцеве, ни при Павлове, ни при господе боге.
Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах
 
Администратор написал:
Команда - "лифт" - это не команда , которая болтается туда-сюда между лигами. "Лифт" она - для футболистов

Алексей, вот при всем к тебе уважении, с твоим вольным толкованием понятия "команды-лифта" согласиться нельзя. В среде болельщиков так называется команда, которая действительно болтается между лигами. Иной трактовки нет. Да и в приснопамятном интервью Юрия Александровича прозвучала фраза о его желании этот самый "лифт" создать, приведя в пример ФК "Мордовию", которая на тот момент именно таким "лифтом" и являлась. ЮА ни словом не обмолвился про воспитание молодых игроков применительно к этому термину. Как еще люди должны были воспринимать его слова? Ну а теперь про вторую часть твоих тезисов. В мире полно клубов, которые выращивают молодых игроков либо берут их из низших лиг, затем продавая, тем самым обеспечивая себе существование. Но, честно говоря, впервые слышу, чтобы их "лифтами",называли. "Аякс", "Эйндховен", "Сан-Пауло", "Бока Хуниорс" и т.д. - это тоже "лифты"?)
Изменено: Георгадзе - 26.11.2019 03:04:37
Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах
 
Парни, не в тему, конечно, но тут вот проблема возникла. Завтра утром нужно будет уехать на две недели, соответственно, на заключительные игры "Текстильщика" не попаду. Может у кого будет возможность купить лишние программки с играми с "Нефтехимиком" и "Шинником"? Деньги отдам, не волнуйтесь! Алексей, может ты поможешь?
Матч 23 октября 2019 "Чертаново" - "Текстильщик", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.
 
Цитата
Бубнов Евгений Валерьевич написал:
Гнать на хер всю команду в шею вместе с тренерским штабом!Виноваты все без исключения!Хватит болелам мозги е...ь,позорники сраные!!!!!

Женя Бубнов, прекрати истерить! Ей-богу неприятно читать. Как наши выиграют, так твоему восторгу нет предела, как проиграют, так... текст выше приведен.
А теперь по сути. Парни, ну что вы хотели? Команда ПФЛ, в принципе, не может играть на более высоком уровне. У нее могут быть иногда удачные матчи, но стабильности не будет. Так и у нас, делаем Спартак-2, дальше четыре проигрыша, обыгрываем Хабаровск, затем три подряд бездарных поражения с нолем голов. Блестящая победа над Лучом, дальше череда провалов... Так и будет. И ведь не скажешь, что наши пацаны не стараются. Многие здесь хаяли их за игру в Курске, а я вот не согласен. Смотрел тот матч с трибуны "Трудовых резервов" в Курске и лично видел, что они отдали все силы полностью, без остатка! Да и неплохо, по большому счету играли до несчастья, случившегося на 82 минуте. Так и сегодня. Чего их ругать, что не били по воротам? Ну, не били, и что? Ведь и не пропустили до 86 минуты от четвертой команды ФНЛ. А самое красивое в футболе, как говорил великий В.В.Лобановский, - это счет на табло. Физики у команды не хватает. Мы постоянно пропускаем в концовках, теряем концентрацию. Надеюсь, что в зимнюю паузу Денис Константинович устранит этот пробел. Хороший тренер по физподготовке нам нужен,тогда и с этим составом сможем сыграть.
Матч 27 октября 2019 "Текстильщик" - "Ротор", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.
 
Начало в 13 часов? Поздновато... А почему не в 8 утра? А если серьезно, с чем связано такое раннее начало матча? С освещением у нас на стадионе, вроде бы, все в порядке. Или опять идем навстречу гостям?
Матч 12 октября "Текстильщик" - "Луч" 15:00, Все о встрече 12 октября
 
Цитата
Ovip Lokos написал:
по какой причине нет абонементов? Неужели и ФНЛ - не то место, для их реализации?

Можно я отвечу? Да, и ФНЛ не повод для изготовления абонементов. Наивно предполагать, что 12 октября придут 10 тыс. И пять тыщ не придут и даже три. Дай бог, если будет 2100. И то вряд ли. Во-первых, холодно, во-вторых, клуб свой пиар за два месяца растерял напрочь, ну и, самое главное, народ у нас любит победы. На игру 20-й команды никто не пойдет. Вот если бы 7 июля мы играли дома, то да, на "Енисей" билеты были бы проданы за неделю. А сейчас какой смысл абонементы делать? Если помнишь, были они у нас в 2010 году, с трудом продали штук20, затраты на изготовление, наверное, были больше. У меня вот другой вопрос. Почему так резко увеличена стоимость билетов? Да, само по себе 200 руб. небольшая сумма, но для многих, в частности молодежи она существенна. Почему бы сейчас, находясь в такой турнирной ситуации, не сделать вход бесплатным с целью популяризации команды и увеличения числа болельщиков на столь важный матч? Неужели мнимая сиюминутнвя выгода клубу важнее? Безусловно, я , Тоха, Ovip Lokos и остальные посетители гостевой придут на игру при любых обстоятельствах. Но вот молодые люди, когда перед ними встанет дилемма на что потратить 200 руб. на футбол или 3 банки пива, неизвестно что выберут.
Матч 5 октября "Армавир" - "Текстильщик", Все о встрече 5 октября
 
То. что мы с вами сегодня видели, иначе чем порнографией назвать сложно. Имели нас как хотели, особенно во втором тайме. Ну нельзя команде с составом второй лиги играть в ФНЛ! Я вот-о другом думаю. Ермаков нормальный президент клуба? Пусть сходит к губернатору и выпросит миллионов 300 на весеннюю часть турнира. Губер, думаю, не откажет, тем более он в с-спорте мало что понимает. Важно ему все правильно преподнести. Но Ермаков, чудило, вряд ли сможет это сделать. Хотя в зимнюю паузу у нас есть шанс поправить положение, как это тот же Армавир сделал год назад.
Матч 21 сентября "Мордовия" - "Текстильщик", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.
 
Цитата
Камолов Александр написал:
что не повторится прошедшая чёрная полоса у команды.

А мне кажется, что она и не проходила, а с Хабаровском нам просто крупно повезло. Нынешнюю "Мордовию" даже ветераны "Текстильщика" образца 1983 года обыграли бы в полноги. Команда никакая, хуже "Факела" и достойно занимает свое место внизу. Впрочем, как и мы. Кто мне скажет, что сегодня делали на поле Маричев с Поповым? Куда пасовал Сидоров? Брак 100 процентов. Денис Фомин, видимо, слишком долго праздновал признание его лучшим игроком прошлого матча, таким вялым я его никогда не видел. Можно долго говорить, но, по сути, результат справедлив. И еще. Кому в голову пришло сделать нам такую форму??? Черно-белый - это не наш цвет! У нас есть же резервная форма - белая! А тут смотришь, как будто соседи из Суздальского района под нашим именем играют.
Изменено: Георгадзе - 21.09.2019 20:46:55
Матч 21 сентября "Мордовия" - "Текстильщик", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.
 
Погода сейчас в Саранске совсем переменчива. С утра было солнце, а сейчас черные тучи и ветер. Наши на автобусе только что на стадион проехали. Ждем игры. Хотя предчувствия нехорошие. Всем своим прямым конкурентам мы проигрываем пока.
Матч 14 сентября "Текстильщик" - "СКА-Хабаровск", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты
 
Цитата
Старик Козлодоев написал:
традиционной проблемы стадиона - низкого солнца в глаза одной из команд во втором тайме, завтра похоже, удастся избежать

Вопреки прогнозам Козлодоева, солнце вышло, да еще как! Сижу вот на трибуне и думаю, сколько солнце нам забьет?)) И еще думаю, как это вредное солнце не мешает выигрывать Спартаку-2, молодежке Спартака, да и тем же Химкам с Енисеем в играх с нами?
Изменено: Георгадзе - 14.09.2019 15:48:02
Матч 8 сентября "Текстильщик" - "Балтика", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.
 
Цитата
Тоха написал:
почему не заявили Маричева на игру ?

Анатолий, что-то меня посетили нехорошие предчувствия. Ни Гайдуков, ни Маричев вообще не были заявлены на игру с "Балтикой", их фамилий не было в протоколе, да и с "Факелом" оба были заменены во втором тайме. Два варианта возможны. Либо оба поймали "звездочку" и Бояринцев их в воспитательных целях отстранил на время от основы, либо язык на что-то протянули (например, в отношении денег и премиальных), что чревато вообще выводом из команды. Аналогия уже была в 2007 году с Алемановым. В общем, все это очень неприятно, видимо, внутри команды что-то пошло неладно, только нам об этом никто не скажет.
Матч 8 сентября "Текстильщик" - "Балтика", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.
 
Цитата
Камолов Александр написал:
надо срочно принимать кардинальные решения по дополнительному финансированию клуба

За счет чего увеличивать финансирование клуба? Он областной, бюджетный, других источников нет. Воскресенскому явно не удалось "подцепить" московских покровителей. Тут в начале года была официальная информация, что средняя заработная плата в бюджетной сфере у нас самая низкая в Цетральном федеральном округе. Мы там тоже, как и сейчас "Текстильщик", прочно удерживаем 18 место. А вот за это с губернатора могут серьезно спросить на самом верху. За футбольный клуб - нет, тем более, что в половине областей эти клубы вообщее отсутствуют. Как думаешь, что Губернатор выберет? Я, честно говоря, был крайне удивлен, когда он, говоря словами Ермакова, "дал отмашку", да еще хоть какие-то деньги из весьма скудного бюджета выделил.

Цитата
seregaRust написал:
За счет своего поля и поддержки болельщиков

Неверный тезис. Единственный плюс игры на своем поле - это отсутствие еженедельных поездок и многочасовых стоянок в пробках на подъезде к Москве. Это реально выматывает. Как бывший спортсмен говорю, что жизнь "на колесах" не самый лучший способ подготовки к играм. Все остальное определяет уровень мастерства и мотивации. Начиная с 2011 года мы четыре раза играли с клубами ФНЛ на кубок. И все четыре проиграли. При полных трибунах. Причем, мы были предельно мотивированы, а к нам приезжали далеко не лидеры ("Нижний Новгород" 2011 года опускаю, он играл полурезервным составом). И всегда чего-то нам не хватало, самой малости, чтобы победить. Так вот, эта самая "малость", как оказалось, играет решающую роль, когда клубы уровня ФНЛ данную мотивацию включают.
Матч 8 сентября "Текстильщик" - "Балтика", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.
 
.
Изменено: Георгадзе - 08.09.2019 20:51:54
Матч 8 сентября "Текстильщик" - "Балтика", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.
 
Как ни больно говорить, но поговорка "Не по Сеньке шапка" - это про нас. Всем уже давно понятно, что команда и близко не стоит к уровню ФНЛ, и дальше будет только хуже. Энтузиазма и задора хватило только на 7 первых игр, пик которых пришелся на матч со "Спартаком-2", потом все рухнуло, вернее, стало на свои места. Клубы втянулись в сезон, пошли настоящие, серьезные матчи в бешеной карусели турнира, и стало очевидным, что даже наши прямые конкуренты-аутсадеры на голову выше "Текстильщика". Вроде бы небольшое отставание от 15 места, но по факту разница в уровне игры огромна, а, самое главное, неясно за счет чего этот уровень можно подтянуть. Иногда в подобных ситуациях помогает смена главного тренера, но в нашем случае это вряд ли сработает. Менять нужно всю команду в полном составе.
Матч 10 августа "Текстильщик" - "Шинник", Все о встрече в Ярославле
 
Першин Федор, Ярославль никогда не отличался высокой посещаемостью футбольных матчей, даже когда играл в Премьер-лиге. Так что нет никакой необходимости покупать билеты заранее, приедем и спокойно купим за полчаса до начала игры. Зрителей, думаю, будет не больше 2500-3000.
Матч 3 августа "Нефтехимик" - "Текстильщик", Все о встрече в Казани
 
Первые эмоции, буквально по горячим следам. Денис Константинович просто удивителен! Так перестроить игру команды за короткий срок - это надо уметь! Отойти от залихватости, бесшабашности, яркости игры к предельному рационализму и действию по сопернику - великолепный результат! А ведь мы играли против пятой команды ФНЛ на момент начала матча. Как видим, ничего страшного в этой лиге нет, нам вполне по силам здесь играть, важно лишь ошибок не совершать. И еще. Не могу не отметить доброжелательность нижнекамских болельщиков. Их было в Казани много, и многие, видя, что я ивановец, поздравили с победой и пожелали удачи нашему клубу! Приятно!
Обсуждение нового дизайна сайта - предложения, Обсуждение нового дизайна сайта - предложения
 
Алексей, а будет возможность размещать на сайте свои фотографии, не из интернета, как сейчас предлагается, а именно свои? Просто сейчас еду в Казань и хотелось бы сделать обзор о поездке с фото, думаю, было бы многим интересно.
Матч 28 июля "Томь" - "Текстильщик", Все о встрече в Томске
 
Цитата
Тоха написал:
Все очень напоминает 2007 год

Не просто напоминает, а полная копия того, что уже было 12 лет назад. Вообще, как мне кажется, никаких жеребьевок на Кубок в этом Доме футболе не проводят, а тупо составляют пары по географическому принципу - кто к кому ближе, с теми и играют. Обидно. Очень хотелось бы посмотреть как нынешний "Текстильщик" смотрится на фоне клубов ПФЛ.
Матч 3 августа "Нефтехимик" - "Текстильщик", Все о встрече в Казани
 
Подскажите, игра точно будет в Казани на стадионе "Рубин"? В Нижнекамске свой стадион еще не будет готов?
Матч 20 июля "Текстильщик" - "Химки", Все о встрече в Сокольниках
 
Как ни печально, но победы 20 июля нам ждать не приходится. Команда слабая, слабая во всех линиях, и некоторые успехи в первых двух играх, кстати, закончившихся поражениями, ни о чем не говорят. Сейчас нам будет противостоять машина, заточенная на конкретный результат. Машина, которая уже полгода находится в стадии агрессивного развития и еще по весне дававшая результат. Мой прогноз: 5:0 в пользу "Химок". Для нас важно будет не сломаться после этого поражения, и настраиваться на игры с другими оппонентами. Наш уровень и наши прямые конкуренты в этом турнире - Факел, Армавир, Луч, Краснодар-2, Чайка, Балтика, Авангард, возможно, Мордовия и Нефтехимик. Вот в играх с ними очки нужно выгрызать.
Страницы: 1