Perfect Stranger (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Матч "Текстильщик" - "Акрон" 28 апреля, Обсуждаем игру
 
Цитата
Влад написал:
По игре и по составу (бюджету) ФК "Акрон" сильнее нас.

Полный бред
Матч "Текстильщик" - "Шинник" 17 апреля, Обсуждаем игру
 
Цитата
Федор написал:
Текстильщик не останется в ФНЛ! Потому-что это не нужно никому из тех, кто может реально помочь решить все проблемы команды: с газоном, с покупкой игроков нужного уровня, решением других неведомых нам организационных вопросов.
Пока Ермаков у руля, так оно и будет.
Матч "Текстильщик" - "Шинник" 17 апреля, Обсуждаем игру
 
Убогая игра, убогий состав. Какую победу вы ждете, если у нас нет нападения? Есть только весь этот дешевый сбород, все эти бачинские, каменьщиковы и альшанские, подписанные забесплатно мудрым презиком. 6 голов в 10 матчах второго круга после 22 двух в первом, когда играл Аппаев, на которого Ермаков пожалел денег. Удивительно, как Павлов не поставил ссыкливый автобус - единственное, что умеет эта команда. Скорее бы вылетели во вторую лигу, сил нет смотреть на это убожество.
Матч "Спартак-2" - "Текстильщик" 28 марта, Обсуждаем игру
 
1:1

Бездарная игра и очко благодаря Селихову.
Какая-то адская деградация команды.

Ну ладно там, Горюшкин - этот как не умел ничего раньше, так не умеет и сейчас (кстати, что должно произойти, чтобы эта бездарность пропала из основы?)
Но остальные-то... Мосейчук не может остановить катящийся по полю мяч, ему для этого нужно 4 касания.
Батов вообще разучился чисто отбирать мяч, чудом доиграл игру на желтой.
Обивалин ходит пешком по полю и к середине тайма устает настолько , что просто стоит на месте.
Про Бачинского либо хорошо, либо ничего, так что промолчу. Как и про Машукова, и про Хрипкова.

И что делал на поле новоприобретенный суперфорвард Каменщиков (24 матча 0 голов), которого заменили через 5 минут после его выхода на поле?

Губочкин, Фомин, Смирнов и Романенко - вот за кого было не стыдно. Остальное - печаль и тоска.
Изменено: Perfect Stranger - 28.03.2021 16:08:33
Матч "Текстильщик" - "Томь" 6 марта, Обсуждаем игру
 
Нечего пенять на судей. Во втором тайме перестали играть. Итог закономерен. Горюшкин - это катастрофа. Замены Павлова на 91 минуте - это что, время потянуть?
Изменения в составе команды зимой 2020-2021, Ваши мнения об изменениях в составе
 
Цитата
Администратор написал:
Команду покинули Хызыр Аппаев

н-да, играли пол-сезона без полузащиты, теперь еще будем играть и без нападения.
Матч "Чайка" - "Текстильщик" 21 ноября, Обсуждаем игру
 
Цитата
boeing написал:
Всех с победой!
По мне, главная задача в зимнее трансферное окно это подписание левоногого левого защитника.


Фомина надо сажать на лавку. Задрал уже ходить пешком и просирать момент за моментом. Очередной гол из-под него забили. Звезда, &^&%.
Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах
 
Цитата
владимир журавлев написал:
Каждый день 40 с небольшим с вирусом на всю область. Где их находят? Но ведь по стране вирусников намного больше. И дают же посмотреть футбол. Может в декабре в мороз пустят на футбол. На Энергию тоже не пускают. Очень обидно за Иваново. И больно!
Вот потому "в стране их намного больше", чем наши 40 с небольшим. Хорош уже ныть.
Матч "Нефтехимик" - "Текстильщик" 23 сентября, Обсуждаем игру
 
Цитата
timerobber написал:
Цитата
Ну , наконец то! Уж думал , одни зомби остались ( мы на верном пути , верим , веееерим). Недостатков - куча, работы - выше крыши , засучив рукава - вперед .
Недостатков? Да там их там г-на самовар. "Загибайте пальтцы, господа" (с)

По позициям.
Смирнов уже достал своими бенефисами. Четыре, &^%/, четыре, вратаря в команде, но стоит один и тот же непредсказуемый енисейский кошмар.
К защитникам претензий нет вцелом по сезону. Самая стабильная и надежная линия. Не буду никого выделять, тут молодцы все (ну, не без ошибок, но какой там творился
Адъ в прошлом году...)
А вот полузащита - мрак и ужас.
Новоиспеченный плеймейкер Александр Борисович Агеев ладно бы, просто поля не видел, но и отдать пас на 10 метров и чтоб не сопернику пока не может. Зато! Зато бегает, в отличие от стоячих в средней линии деревьев. У нас вон старикан Щаницын до сих пор заявлен - вместо любого молодого выпусти, никто разницы не увидит. Или даже вместо двух молодых. Мегазвезда средней лини Мосейчук - полная и при этом медленно перетекающая аморфная катастрофа. Кто понимает, что он делает на поле - расскажите немедленно! Какие-то прочие фантомы мелькают между полем и скамейкой от матча к матчу, иногда запоминаясь неординарными действиями, вроде гола Сидорова в Томске, но потом - исчезают в пространственно-временном континууме, оставляя смутный след воспоминаний в духе "Эээ... как же там его звали-то... то ли Батов, то ли Горюшкин... непонятно. В общем, какой-то Сысуев". Ветераны броуновского движения из немого кино.

Переходим к атаке. А в нападении один за все атакующие линии вламывает только Аппаев, за что ему большое спасибо и что б мы без него делали.

Вообще я уверен, что Текстильщику надо играть с одним нападающим. Ибо кого из наших суперфорвардов к Кызыру в пару ни поставь - все, кранты. Счтитайте, что играем в меньшинстве. Про нашу вторую Мегазвезду Атакующего Плана - Бачинского, слышишь только пару раз за репортаж, когда объявляют составы. Зачем его брали, если у нас в команде есть точно такое же доморощенное пустое место - Шленкин? Так что для уравнивания составов надо бы выставить кого-то в полузащиту, вон того же Маричева, например. Тоже, в принципе, почти фантом, но хоть будем играть 11 на 11.


В общем, грустно, девушки. А тут, говорят, еще и подоспела внезапная смена газона на стадионе. И, главное, в какой удачный момент! Не летом в межсезонье, не зимой в межсезонье, а именно в разгар , когда еще не сдохли, когда что-то еще получается и очки дома набираются. Но следует признать, гениальность решения президента Ю.Ермакова очевидна: Не играли в прошлом сезоне на своем поле на своем поле - нехер и привыкать. Молодец, респект мудрейшему старцу, без вопросов (не удивил, то есть).

Спасибо за внимание, если кто дочитал до конца. Ваше мнение очень важно для нас и т.д.
Изменено: Perfect Stranger - 24.09.2020 23:28:44
Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах
 
Ovip Lokos написал:
Цитата
Наверное, за эти 10 лет побед второй лиги мы вырастили свою молодежь, которая способна играть в ФНЛ в том числе в Текстильщике? - Но на деле за 10 лет был выращен лишь один игрок, уровня выше чем вторая лига. На его продаже заработали 1 млн руб, в итоге Фомин вернулся обратно в Иваново.
Хороших игроков выращено больше, по крайней мере, для уровня второй лиги. Только свои и БЕСПЛАТНЫЕ игроки клубу не нужны - там куда интереснее прокачивать через команду каждый год толпу отстоя с помощью ловких агентов. А с бесплатного игрока какой гешефт?
Матч 23 ноября "Шинник" - "Текстильщик", Все о подготовке встречи, ходе и оценке
 
Цитата
Тоха написал:
Юрий Александрович , "спасибо" за команду лифт ! Защиту подобрали под ФНЛ "гениально" !

Тоха, он единственный, кто всегда в шоколаде при любом развитии событий.
Матч 23 ноября "Шинник" - "Текстильщик", Все о подготовке встречи, ходе и оценке
 
Цитата
Степан написал:
Цитата
Бояринцев-чемодан-вокзал! Благодарю за понимание!
Что б ты понимал, Степан.
Матч 12 октября "Текстильщик" - "Луч" 15:00, Все о встрече 12 октября
 
Цитата
Федор написал:
Не был на игре, так как нахожусь далеко от Иванова. Расскажите, пожалуйста, об эпизоде с "Кибальчишом". Спасибо! Всех с победой!!!
При 4:3 мальчик завозился с мячем, улетевшим в аут. Игрок Луча пацана грубо оттолкнул. Щаницын, который был рядом, предъявил за это. Завязалась легкая потасовка с участием 5-6 футболистов, давшая нам пол-минуты передышки.
Изменено: Perfect Stranger - 13.10.2019 14:25:21
Матч 12 октября "Текстильщик" - "Луч" 15:00, Все о встрече 12 октября
 
Всех с победой!
Изменено: Perfect Stranger - 13.10.2019 01:20:44
Матч 5 октября "Армавир" - "Текстильщик", Все о встрече 5 октября
 
Цитата
СЕВЕР написал:
. Ну, а в обороне сегодня вообще полный Атас: Фомин вместо того, чтобы организовывать там игру, сам столько ляпов надавал, как будь - то сам желал, чтобы мяч скорей в ворота попал: то пас прямо в ноги соперника вложит, то срежит мяч (не попал) почти в ворота и т.п. А, связка Фомин - Н. Радченко - это просто образец радушного гостеприимства для соперника "проходи и забивай!" В обороне полное отсутствие игровой дисциплины и подстраховки: бегают толпой и оставляют свободные зоны.
Фомин, в общем, средний игрок. Но к нему бы пару таких же "средних"... Но увы.
Изменено: Perfect Stranger - 06.10.2019 13:17:21
Матч 5 октября "Армавир" - "Текстильщик", Все о встрече 5 октября
 
Цитата
Pahom287 написал:
О Д.К. отзываются как о порядочном человеке .По этому команду не бросит(хочется в это верить) , постарается чтобы мы остались в лиге или не позорно завершили . А насчёт белой полосы я уже и на серенькую согласен . И вспоминаю ответ игрока нашей сборной ,что мол ваши ожидания это ваши проблемы. Так что , вот как то так не радужно.Собрался с силами посмотрел конференцию .Хочу сказать спасибо Д.К. за такие слова , я не обеляю его ни в коем разе , но на мой взгляд достаточно честно оценил игру команды
В кулуарах уже фамилию преемника перешептывают :) Именитую. Но не верится.
Матч 5 октября "Армавир" - "Текстильщик", Все о встрече 5 октября
 
Цитата
Георгадзе написал:
То. что мы с вами сегодня видели, иначе чем порнографией назвать сложно. Имели нас как хотели, особенно во втором тайме. Ну нельзя команде с составом второй лиги играть в ФНЛ! Я вот-о другом думаю. Ермаков нормальный президент клуба? Пусть сходит к губернатору и выпросит миллионов 300 на весеннюю часть турнира. Губер, думаю, не откажет, тем более он в с-спорте мало что понимает. Важно ему все правильно преподнести. Но Ермаков, чудило, вряд ли сможет это сделать. Хотя в зимнюю паузу у нас есть шанс поправить положение, как это тот же Армавир сделал год назад.

Хых, выпросить. А дальше-то что? Ему уже дали денег на все. Но ему "почему-то" не хочется вкладывать в качественных игроков. Во-всяком случае, Бояру он посылал не раз с этой темой. А потом, отчитываясь, все свалит на тренера. Итог будет, как обычно - царек в шоколаде, тренер - уволен, клуб в заднице, а мы - снова уповать, чтоб дали денег на фнл. А там очередное межсезонье, агенты с новыми (и такими же отстойными) футболистами и так далее. И по новому кругу.
Изменено: Perfect Stranger - 06.10.2019 13:19:56
Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах
 
Цитата
Камолов Александр написал:
Если руководство региона и клуба заинтересованы в закреплении команды в ФНЛ, пора спросить главного тренера за неудовлетворительные результаты. С этим набором игроков сложно конкурировать с другими командами. Если ничего не менять, то и положительные результаты сами собой не придут. Если Бояринцев верит в команду - это хорошо, но пора уже и результаты показывать. Никто не будет держать тренера только потому, что тот хороший человек.
надо спрашивать, в первую очередь, с того, кто набрал такой состав. и это не гт.заинтересованы ли руководители клуба в закреплении команды в ФНЛ? ответ про их приоритеты может быть не так однозначен ((
спрашивать с гт - это правильно. и, возможно, более опытный тренер даже из этого состава сможет выжать результат, хоть это и сомнительно. но опытный тренер стоит куда дороже Бояры. т.е. снова приплыли.
Изменено: Perfect Stranger - 02.10.2019 00:11:19
Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах
 
john doe написал:
Цитата
2 Алекс и Влад. А может начнём с президента клуба? если вы привели сравнение со "спартаком", то в сегодняшнем матче был ещё момент про Федуна изначально. Как-то так

john doe - они оба не понимают, что рыба сгнила с головы.
Изменено: Perfect Stranger - 01.10.2019 23:59:00
Матч 29 сентября "Текстильщик" - "Нижний Новгород", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.
 
Цитата
Pahom287 написал:
Сходил на матч Очень*впечатлило * , просто ужасная игра. Нет хороших контратак , защита ужасная .У НН бегают за мячом , а наши стоят ждут. В чем дело непонятно, но это не уровень ФНЛ явно. Обидно что ,как мальчишек раскатывают .

кого ермаков накупил, те и играют.
Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах
 
Цитата
bolshoycot написал:
Сегодня по случаю был близ стаиона. Не удержался, зашёл посмотреть на обещанный евроремонт. Я не видел смету работ и не знаю, что конкретно хотели менять. Но то, что сделано, можно было изобразить и в летнее межсезонье. А точнее заменен частично ДЕРЕВЯННЫЙ пол трибун ( в ПОДАВЛЯЮЩЕМ объёме оставлен старый ). Заменены некоторые кресла, сетки ворот и уложен новый газон в пределах вратарских площадок. Полностью отсутствует какое бы то ни было табло. Это всё, что я смог увидеть сверху. Думаю,что это и есть ВСЁ. О каком начале игр в октябре может идти речь? И вообще, сколько нужно времени на такой ремонт?

в последнем матче прошлого сезона царёк публично сказал, что есть "маленькая проблемка" со стадионом.

Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах
 
Цитата
Тоха написал:
Цитата
А держать двух тренеров по вратарям , и всяческих помощников , которые ключевого игрока не могут в заявку на матч внести , это не дорого ?
Это у Ермакова спросите. Он один решает.

Просто болталка, Разговор на темы, не обозначенные в других темах
 
Цитата
bolshoycot написал:
А Сиротов это который ? Если не ошибаюсь, он играл раньше за Реал, Барселону и Ливерпуль?! Теперь мы всех порвем! Трепещите!
Тот самый, да.

Бояру вообще никто не слушает, каких игроков ему надо - сразу "это дорого". И подписывают вот таких, из Реала.
А крайним, как обычно, будет очередной "не справившийся с задачей" тренер. Ничего не меняется.
Изменено: Perfect Stranger - 27.09.2019 20:24:00
Матч 21 сентября "Мордовия" - "Текстильщик", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.
 
Цитата
Pahom287 написал:
Всем привет .Еще не конец сезона .Если удержимся , может Д.К. карт-бланш дадут .

не дадут.


Матч 8 сентября "Текстильщик" - "Балтика", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.
 
Цитата
seregaRust написал:
Цитата
Ребята нужно потерпеть до Октября. А там прейти и поддержать!!! Всем!!!
Откуда уверенность про "октябрь"? :)

Матч 8 сентября "Текстильщик" - "Балтика", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты.
 
Балтика возит нас как детей 60 минут. Сосед по турнирной таблице.
Матч 31 августа "Текстильщик" - "Факел", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты
 
Цитата
Роман написал:
Цитата
Насчет БД - Бабушка надвое сказала. Пример тому Енисей. Сменили тренера на более опытного, да вот только из нынешнего состава вытянуть ничего он пока не может. А для нас потеря 1 футболиста сломала напрочь всю игру. Даже если посмотреть на кубковый матч против Шинника, в котором Фомин принимал участие, можно заметить разразн с теми играми где он отсутствовал. Как не крути, но он видимо лидер в Текстильщике.

Зато Бояринцев УЖЕ ничего не может. Потеря серенького игрока Фомина сломала всю игру? Лидер команды? Я вас умоляю. Нет в этой команде ни лидеров, ни тренера.
Матч 31 августа "Текстильщик" - "Факел", Обсуждаем подготовку к игре, ход встречи, результаты
 
За бездарную трансферную политику, Тоха, надо спрашивать с Ермакова. Но тому все божья роса: как победы - он герой, как поражения - он не при делах, так как "виноват тренер". Но это пока неизбежное зло. Стадион наш - тому подтверждение.
Мне интересно другое. В 2006 году уважаемый М.Александров вывел команду в первую лигу (фактичски, он тогда был главным). И имея за плечами определенный тренерский опыт, он, тем не менее, сказал сразу, что не готов тянуть команду в ФНЛ, выразив желание поработать помошником у более опытного специалиста. После чего нашли Давыдова (что получилось - уже другой разговор). Как бы там ни было, Бояра по сравнению с ним в плане опыта на данный момент - дите неразумное. Но, тем не менее, посчитал, что справившись с никакущей зоной в ПФЛ, где никто не собилался повышаться в классе, он потянет и ФНЛ. Результат мы наблюдаем прямо сейчас. Денис просто не знает, что делать - отсюда и беспорядочние замены, окончательный развал игры в защите, и каждая игра становится "наихудшей в сезоне". Он сам не понимает, что не по сеньке шапка-то?

Считаю, что спасти ситуацию может только его отставка и подписание более опытного тренера.
Изменено: Perfect Stranger - 01.09.2019 16:07:51
Матч 10 августа "Текстильщик" - "Шинник", Все о встрече в Ярославле
 
Был на стадионе. Худшая игра Текстильщика в этом сезоне. Количество брака зашкаливает, мысли у половины игроков - ноль. Горюшкин - это апофеоз бездарности.

Тоже самое можно сказать и про Радченко, который нападающий, сколько им было запорото - не пересчитать. Но хотя бы один раз попал. Пропустить могли в впервом тайме трижды, отскочили. Во втором тайме никакой, по большому счету, Шинник, сдох. Как, впрочем, и мы.

Атмосфера на стадио была отличная, половина зрителей была из Иваново.
Матч 10 августа "Текстильщик" - "Шинник", Все о встрече в Ярославле
 
Цитата
Бубнов Евгений Валерьевич написал:

Ты вспомни что говорил Ермаков при награждении Текстильщика Золотыми медалями!Пересмотри ещё раз награждение и его речь,я думаю ты всё поймёшь о чём я говорю!Что с того момента было сделано со стадионом!? Ничего!А воз и ныне ТАМ!!!Дело тут не в частном клубе,ты понимаешь о чём Я!!!
Потому что Ермаков наврал тогда всему стадиону. У него были и деньги, и время, чтобы за 12 лет после последней реконструкции привести стадион в порядок. А сейчас там так ничего и не сделано, насколько я знаю.
Страницы: 1 2 След.