А. Радченко - в сборной 6-го тура!

07.08.2019

sy6qqNbk9Tk.jpg

В  символическую сборную 6-го тура Олимп-Первенства ФНЛ-2019/20 по версии лиги вошли по два представителя «Спартака-2» и «Авангарда». Всего же в списке лучших значатся представители девяти команд лиги. ВЕСЬ ТЕКСТ

Куряне одержали первую победу в сезоне, причем обыграли в гостях одного из лидеров – ярославский «Шинник». Главным конструктором, наряду с главным тренером Муратом Искаковым, стал нападающий Роман Минаев, на счету которого гол и голевая передача.

В свою очередь, защитник «Авангарда» Кирилл Гоцук в матче со своей бывшей командой выиграл 93% единоборств, что является абсолютно лучшим показателем тура.

Атакующий дуэт спартаковцев Александр Руденко – Сильванус Нимели разобрал на части оборонительные порядки «Луча». У каждого по голу и результативной передаче, плюс участие в большинстве опасных атак красно-белых.

Отметим также полузащитника «СКА-Хабаровска» Адлан Кацаев, который принял самое непосредственное участие в 4 из 5 голах команды в последних трех матчах первенства. В 6-м туре на его счету голевой пас.

Наконец, выделим еще двух футболистов, которые помогли своим командам победить впервые с начала первенства. Олег Дмитриев из «Факела» забил гол в ворота «Мордовии», который мы включили также в список самых эффектных голов тура. В свою очередь, Александр Радченко из «Текстильщика» в Казани забил сам и помог отличиться партнеру.

! радченко А IMG_0828.jpg