Билеты на 20 марта

17.03.2021

    Игра «Текстильщик» - «Нефтехимик» (Нижнекамск) состоится 20 марта в 15:00 на стадионе «Текстильщик». Билеты на матч заранее будут продаваться в бухгалтерии стадиона «Текстильщик» (голубое здание на территории стадиона, после входа в офис - по коридору направо) в пятницу, 19 марта, с 9:00 до 17:30. В день матча, 20 марта, билеты и программы встречи можно приобрести с 10:00 в кассах стадиона.
    Обращаем особое внимание, что билеты продаются только ПО МЕСТАМ. Заранее ознакомьтесь со схемой расположения секторов и мест. Во избежание недоразумений просим занимать места исключительно согласно купленным билетам. Также в рамках соблюдения Санитарного регламента зрители обязаны во все время пребывания на стадионе быть в санитарной маске и перчатках и соблюдать дистанцию в 1,5 метра! Курение на территории спортивного объекта строго запрещено! Посетители, не выполняющие данные требования, могут быть удалены с территории стадиона без возмещения средств за билет.
    Билеты продаются на Западную трибуну (сектора К, N, M, L, О). Бронирования по телефону и электронной продажи на данный момент нет. Билеты продаются только за наличные.
    Напоминаем, что в сезоне 2020/2021 годов стоимость билетов на все домашние матчи команды в Олимп-Первенстве ФНЛ - 200 руб. Дети до 10 лет в сопровождении взрослых проходят на стадион бесплатно, и располагаются без сидячего места, на одном кресле вместе с сопровождающим их взрослым. Также в кассах будут продаваться программы матча. Стоимость программы 50 руб.

! СХЕМА СТАДИОНА ДЛЯ ПРОДАЖИ БИЛЕТОВ.jpg

     Для того, чтобы ускорить продажу билетов и уменьшить очередь, учтите несколько рекомендаций:
1. Заранее ознакомьтесь со схемой трибун и четко формулируйте, куда именно вы хотите приобрести билеты. Учтите, что билеты «под навес», а также на верхние места обычно покупаются в первую очередь. Если вас интересуют именно они, обращайтесь в кассы раньше.
2. Старайтесь скоординироваться с друзьями и знакомыми и покупать сразу несколько билетов, а не по одному. Также объединиться можно и в очереди, выяснив, кто на какие места планирует сесть.
3. Желательно давать деньги «без сдачи», ровно столько, сколько стоит продукция, которую вы рассчитываете купить.
4. Кассир не может ответить на ваши вопросы о составе команд, времени начала следующей игры, места команд в турнирной таблице, а также другие по организации матча. Максимум информации – на сайте ФК «Текстильщик» https://fc-textil.ru/, а также в группах клуба в социальных сетях (https://vk.com/fc_textil, https://www.instagram.com/fc_textil/, https://twitter.com/fc_textil, https://www.facebook.com/groups/fctextil/, https://ok.ru/fctextil ).
5. Болельщик, который пришел в кассы за 10-15 минут до начала игры, практически точно пропустит начало встречи. Учитывайте, что некоторое время у вас займет не только покупка билетов, но и сам проход на стадион (в том числе — досмотр сумок), а также – ИЗМЕРЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ! Люди с повышенной температурой (более 37 градусов), без медицинской маски и перчаток на стадион не допускаются!

      Администрация стадиона «Текстильщик» подчеркивает, что на территорию спортивного объекта запрещено проносить:
1. Алкоголь в любой таре.
2. Любую стеклянную и металлическую (в т.ч. жестяную) тару.
3. Пластиковую тару объемом свыше 0,5 л.

     Иваново, поддержим команду! Болеем за «красно-черных»!
     Следующий матч состоится 24 марта в 17:00. Соперником «красно-черных» станет владикавказская «Алания». О продаже билетов на эту встречу будет сообщено дополнительно.
Гостевая
13.10.2021 22:19:38
владимир журавлев
Оренбург - лидер. Проиграли , показав достойную иргу. И не надо паники. Сегодня проиграли и фавориты ФНЛ. Надо настроиться на оставшиеся две домашние игры. Команда Текстиль была , есть и будет! Тренера приходят и уходят. А история футбольного Иваново продолжается. Нам есть,чем гордиться!