«Футбол для всех, доступ для всех»

17.03.2020

Футбольный клуб «Текстильщик» в рамках Недели действий CAFE 2020 года — «Футбол для всех, доступ для всех» пригласил на стадион своих друзей из организации «Грани». Их впечатления:
«В воскресенье, 15 марта 2020 года, самый партикулярный фан-клуб футбольной команды «Текстильщик» из участников организации молодых инвалидов «Грани» и волонтёров активно болел на трибунах стадиона. Поддерживали красно-чёрных театрально-футбольной кричалкой «Команда ситцевых полей, не робей!»

! P3151394.JPG
Отличная игра, плотная надёжная оборона, Денис Фомин уверенно пробил угол ворот, Максим Сидоров здорово выполнил удар с разворота - голом не отметились, но создали много опасных моментов соперникам.
Спасибо Православным добровольцам Ивановской митрополии за активное сопровождение особых болельщиков, встретили наших ребят после репетиции, вместе добрались до стадиона, закрепляя навыки пользования общественным транспортом, разделили спортивный азарт.
Благодарим футбольный клуб «Текстильщик» за социальную внимательность, сотрудничество и приглашение посещать домашние матчи!»
Гостевая
17.03.2020 15:40:09
владимир журавлев
По привычке зашел сегодня на стадион. На Западную трибуну не пройти-висят замки. Короновирус! Понаблюдал за тренировкой красно-черных через решетки. Все в сборе! А уже дома увидел,что в ФНЛ карантин объявили. Может это и хорошо. Желаю всем здоровья и усиления игры! Верим и ждем!