Игра 17.10 в Домодедове

14.10.2020

    «Домашний» матч 16 тура ОЛИМП-Первенства ФНЛ «Текстильщик» - «Факел» пройдет 17 октября на стадионе «Авангард». Стадион расположен по адресу г. Домодедово, микрорайон Северный, 2-я Коммунистическая ул.
    Начало встречи в 19:00. Стоимость билета 200 руб. Касса начнет работать в 16:00.

слайдер 17.10 Факел.jpg

    В соответствии с требованиями Санитарного Регламента Олимп-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2020-2021 годов на стадионе болельщики должны неукоснительно выполнять необходимые требования:
6.10. ….соблюдать социальное дистанцирование на стадионе, исключив рассадку зрителей вблизи друг от друга (не менее 1,5 - 2 метров) и через на каждом ряду подряд.
6.11. На стадион допускаются только зрители, которые не имеют симптомов заболевания. … Лица с повышенной температурой тела (37°С и более), а также не имеющие медицинские маски, перчатки на стадион не допускаются.
6.15. Все зрители, находящиеся на стадионе, в том числе в VIP секторе, в обязательном порядке должны находиться в масках и перчатках.
7.1. …Лица, в отношении которых в каждом конкретном регионе, действуют ограничения или введены рекомендации о не нахождении в местах массового скопления людей (как правило, лица пожилого возраста, граждане, входящих по медицинским показаниям в группы риска) не допускаются на территорию стадиона.
    Зрители, не соблюдающие данные требования, могут быть выведены со стадиона.

! 01 карта.jpg

    Болельщики, которые собираются на матч на ЛИЧНОМ АВТОТРАНСПОРТЕ! Для парковки машины у стадиона вам необходимо получить в офисе клуба (г. Иваново, ул. Ермака, 49, стадион «Текстильщик», голубое здание, при входе направо) 15 октября с 13:00 до 18:00 пропуск на машину. Обращаем особое внимание, что количество парковочных мест, билетов и пропусков ОГРАНИЧЕНО!

! 04 карта.jpg
Гостевая
18.10.2020 17:25:31
владимир журавлев
С сегодняшнего дня перестаю НЫТЬ : со зрителями или без. Надо сильнее играть и брать пример с соседей из Владимира, которые побеждают всех лидеров подряд. Утомляют переезды-всех утомляют. Не перестелили поле - понять и принять оправдания кто виноват-пусть каждый найдет причину. Что касается вируса. Весь мир сходит с ума. В моем любимом городе не удивлюсь, если и парк Степанова завтра закроют. Будем сидеть дома и молиться, чтобы не отключили интернет, чтобы поболеть за Текстиль. Это навсегда!