Итоги "молодежки" 16.09

16.09.2020

Прошли очередные игры Первенства МФФ «Золотое кольцо» среди команд III дивизиона 2020 года.

! 16.09 итог МФФ текстиль.jpg

     В 9-ом туре молодежка «красно-черных» встречалась с «заклятым другом» - командой из Ярославля.

     «Текстильщик-М» (Иваново) 5:3 «Шинник-М» (Ярославль)

    Стартовый состав: Максим Киселев, Дмитрий Малков (к), Андрей Пархоменко (Максим Первезенцев, 59), Алексей Макушкин, Александр Сметанкин (Владислав Гаврилов, 43), Максим Носков (Сергей Прохоров, 46), Андрей Чесноков, Егор Вербин (Илья Ковалев, 60), Дмитрий Семашкин, Дамир Хусаинов (Денис Северин, 60), Александр Шленкин (Артем Делемень, 69).

    В запасе: Александр Маслов, Максим Первезенцев, Владислав Гаврилов, Сергей Прохоров, Илья Ковалев, Денис Северин, Артем Делемень.  

    Под суровым взглядом С.А. Павлова с трибуны «молодежка» с внедренными в состав игроками основы начала матч не просто бодро, а с неимоверным натиском. Гол Малкова и два Хусаинова на 3-ой, 6-ой и 15-ой минуте, казалось, практически убил интригу во встрече. В первом тайме у команды из Ярославля игра не клеилась совсем, а «красно-черные» уверенно контролировали ход матча и могли забивать гораздо больше.

    В этой ситуации тренерский штаб «Текстильщика-М» решил дать побольше игровой практики всем футболистам – и едва не поплатился за такое решение. Начало второго тайма показало, что «Шинник-М» сдаваться не собирается. На поле шла равная борьба, моменты были у обеих команд, и даже гол Шленкина на 67-ой минуте не остудил пыл «черно-синих». Забитый ярославцами мяч на 76-ой минуте четко обозначил, что ярославцы верят в то, что могут изменить исход встречи. Гол Ковалева на 85-ой минуте, казалось, поставил точку в игре. 5:1. Но именно тогда, когда ивановцы прекратили играть, «Шинник-М» пошел вперед практически всем составом. И успел в добавленное судьей время забить еще два мяча! Вратаря М. Киселева при спокойствии защитников «красно-черных» игроки ярославцев «расстреливали» в упор. Однако время закончилось раньше, чем атакующий порыв «черно-синих». Итог – победа 5:3 подопечных И. Тихонова, которая оставляет странное впечатление.

    Пока «Текстильщик-М», проведя меньше всех матчей в Первенстве, занимает 5 строчку в таблице – но имеет шансы подняться и на вторую. Если будет играть как в первом тайме сегодняшней встрече, а не как в конце второго.

 Результаты игр 9 тура 16.09:

«СДЮСШОР» (Вологда) 1:0 «СШОР» (Тверская область)

«Факел» (Киров) 3:0 «Спартак» (Кострома)

«Череповец – СШОР Витязь» 2:0 «Агат» (Гаврилов-Ям)

«Текстильщик-М» (Иваново) 5:3 «Шинник-М» (Ярославль)

«Ростов Великий» (Ростов) тур пропускал

     Итоги других встреч:

    Определилась тройка лидеров, которые скорее всего и разыграют места на пьедестале. Сегодня они одержали очередные победы. Все матчи вышли разными, но объединяет их то, что свои ворота фавориты сохранили «сухими». Особый интерес вызывала встреча прямых конкурентов – команд из Гаврилов-Яма и Череповца. Хозяева поля оказались сильнее и теперь, имея матч в запасе (как и обосновавшийся на второй строчке таблицы кировский «Факел»), вполне могут претендовать на то, чтоб потеснить лидера с вершины. «Агат» же из борьбы за пьедестал, видимо, выпадает.

    Судьба же «красно-черных» может решиться уже в ближайшей встрече. В случае победы над лидером ивановцы могут включиться даже в борьбу за «золото», а вот поражение, скорее всего, оставит их, как и «Агат», за чертой обладателей медалей. Там, где уже находятся ростовчане, ярославцы и тверичане. Турнирная же судьба «Спартака» из Костромы интересна теперь только в одном смысле – сможет ли безнадежный аутсайдер взять хотя бы одно очко.

 

Игры 10 тура планируются на 23.09:

«Спартак» (Кострома) - «Шинник-М» (Ярославль)

«Череповец – СШОР Витязь» - «Ростов Великий» (Ростов)

«Факел» (Киров) – «Агат» (Гаврилов-Ям)

«Текстильщик-М» (Иваново) - «СДЮСШОР» (Вологда)

«СШОР» (Тверская область) тур пропускает

 

Интерактивный календарь соревнований доступен по ссылке:  https://goldfootball.nagradion.ru/tournament20163/calendar


! 16.09 таблица МФФ.jpg


Гостевая
19.09.2020 21:18:30
МВТ
Мальчишки, всё нормально. Сыграли хорошо! Спасибо ивановским болельщикам, поддержавшим команду на выезде!