"САМЫЙ"

28.12.2020

    Каждый игрок важен для команды. И когда мы попросили назвать вас самого полезного футболиста «красно-черных», многие подчеркивали, что хорошо играла и достойна вся команда (даже с включением в число претендентов на «самого полезного» членов тренерского и медицинского штаба).   
    Однако хотелось бы все-таки выяснить предпочтения большинства болельщиков. В комментариях вы назвали несколько кандидатур - футболистов «Текстильщика» на звание «Самого полезного игрока команды в прошедшей части сезона». Чаще всего во всех группах «красно-черных» в соцсетях называлось 6 игроков. Они и станут претендентами – участниками итогового голосования. Итак, давайте определим, кто более других достоин почетного «титула».
   «Самый мастеровитый игрок», лидер атаки Хызыр Аппаев? Алексей - «вытащил много, спасает команду» - Смирнов? Капитан команды Денис - «всегда на уровне!» - Фомин? «И в атаке, и в опорной зоне играл одинаково полезно» Максим Сидоров? Алексей - «ЛЁХА ЖЕЛЕЗНЫЙ ЛУЧШИЙ МАШИНА» – Горюшкин? «Просто очень хороший центральный защитник» Сергей Обивалин? (В тексте использованы эпитеты от болельщиков в комментариях).
    ГОЛОСУЕМ! РЕШАЕТЕ ВЫ!
    Опрос - на главной странице

голосование полезный 2020.jpg
Гостевая