Судейская бригада 2 мая

30.04.2021

    Официальные лица матча 40-го тура Олимп-Первенства ФНЛ «Краснодар-2» - «Текстильщик», который пройдет 2 мая:
Главный судья - Алексей Амелин (Тула),
Помощники главного судьи - Денис Петров (Астрахань), Артем Перов (Москва),
Инспектор - Игорь Писанко (Новосибирск),
Делегат - Александр Старцев (Москва).

Алексей Амелин !!.jpg

    Амелин Алексей Владимирович (05.04.1984, Тула) – начал судейскую карьеру в 2009-ом году, в ФНЛ дебютировал в 2017-ом. Всего в официальных лигах рефери провел почти 200 матчей, в среднем за игру демонстрируя 4 желтых карточки. В нынешнем сезоне он отсудил 16 матчей в ФНЛ, по ходу которых всего показал 64 «горчичника» и произвел 2 удаления. Несмотря на сравнительно небольшое количество предупреждений, которые обычно делал арбитр в каждом матче, в некоторых играх он все же выдавал по 7 и по 8 желтых карточек.
    Четыре раза Амелин в качестве главного судьи встречался с «Текстильщиком». Первый матч состоялся в сентябре 2010 года в Смоленске с местным «Днепром», тогда команды разошлись результативной ничьей 1:1. В 2016-ом году также в группе «Запад» ПФЛ в апреле «красно-черные» на выезде минимально уступили «Долгопрудному» 1:0, а в сентябре сыграли нулевую ничью в Иванове с московским «Солярисом». В той игре было показано 5 желтых карточек, две – ивановцам, три – гостям. Последняя встреча состоялась уже в нынешнем сезоне. 5 сентября арбитр судил матч «Текстильщик» 1:0 «Чертаново». Ивановским игрокам по ходу матча рефери выдал 3 желтые карточки, москвичам же всего одну.
    С фарм-клубом «Краснодара» рефери тоже встречался нечасто. Первый матч «черно-зеленых», который судил Алексей Владимирович, был в прошлом сезоне с «Нефтехимиком». «Быки» уступили со счетом 1:0 и получили 2 предупреждения. Судил рефери краснодарцев и в нынешнем сезоне. Игра с «Енисеем» выдалась осторожной - «черно-зеленые» получили лишь одну желтую карточку против трех, выданных сопернику. Игра осталась за краснодарскими футболистами (1:0). В игре с «Аланией» «быки» были так же аккуратны - за матч всего одно предупреждение. Однако выиграть на этот раз не удалось (4:0).
Гостевая
08.05.2021 23:26:55
Pahom287
Игра так себе, Балтика класс не показала, Текстильщик сыграл ещё хуже, но в обороне не сидел! Отсутствие нападения- прост "0". Хочу отметить Агеева и Машукова - работяги, и в любом случае спасибо ребятам за игру. И огромное спасибо болельщикам, тем кто присутствовал на матче!!!