Судейская бригада 24 апреля

20.04.2021

     Официальные лица матча 38-го тура Олимп-Первенства ФНЛ «Торпедо» - «Текстильщик»:
Главный судья - Артем Любимов (Санкт-Петербург),
Помощники - Александр Филимонов (Орехово-Зуево), Максим Белокур (Владивосток),
Инспектор - Александр Лапин (Уфа),
Делегат - Филипп Яковлев (Москва).

! 01.jpg

    Любимов Артем Михайлович (Санкт-Петербург, 28.01.1985) – карьеру судьи строит с 2003 года, за это время провел более 160 игр в качестве главного рефери, много работал как на матчах ФНЛ, так и во встречах ПФЛ (в основном – в группах «Центр» и «Запад»). В Лучшей Лиге Мира дебютировал в 2016 году.
    В текущем Олимп-Первенстве ФНЛ на данный момент провел 12 встреч, где показал 76 желтых карточек и удалил 8 игроков (в среднем 6,3 предупреждения за игру). В прошлом розыгрыше ФНЛ Артем Михайлович был менее категоричен: в 14 матчах он выдал футболистам 72 желтых и 1 красную карточку (в среднем 5,1 «горчичника» за матч).
    16 раз Артем Любимов работал на матчах «Текстильщика», из них 10 – как главный рефери. При его судействе «красно-черные» одержали 4 победы, 2 раза сыграли вничью и четырежды проиграли. Отметим, что последние две встречи закончились не в пользу ивановцев.
    21 августа 2019 года «Шинник» с минимальным счетом в 1/32 финала Кубка России одолел «Текстильщик». Единственный гол на 33-ей минуте записал на свой счет Низамутдинов. 4 предупреждения тогда получили гости, 5 – «красно-черные»: Батов, Фомин, Чибиров, Н. Радченко и Маричев. Батов получил даже два «горчичника» и на 58-ой минуте был удален с поля. А 5 октября того же года уже в розыгрыше ФНЛ «Армавир» дома переиграл ивановцев 2:0. В том матче было показано всего 3 желтых карточки – две южанам, а одну в самом конце встречи получил Н. Радченко.
    С «черно-белыми» Артем Михайлович в последнее время встречается чаще. Дважды он судил их игры в прошлом розыгрыше ФНЛ, и уже дважды – в этом. В 2019-ом году автозаводцы при его судействе дома сыграли вничью 2:2 с «Мордовией», а затем уступили 0:2 «Нижнему Новгороду». В обеих играх было выдано по 6 предупреждений командам.
    В текущем чемпионате при судействе Любимова «Торпедо» в гостях выиграло у «Краснодара-2» 3:0, а в декабрьском заключительном матче дома оказались слабее «Велеса» 0:1. Отметим, что на юге «быки» получили 3 предупреждения и удаления, а автозаводцы – 4 «горчичника». В московском же противостоянии желтых карточек было заметно меньше: две досталось «крылатым», одна – «черно-белым», однако доигрывало «Торпедо» встречу вдевятером из-за двух удалений.
Гостевая
14.05.2021 14:36:05
Pahom287
Всем доброго дня. Удачи команде и тренеру и достойного завершения сезона!!!