Судейская бригада 5 декабря

03.12.2020

    Официальные лица матча 26-го тура Олимп-Первенства ФНЛ «Текстильщик» - «Нижний Новгород», который пройдет 5 декабря.
Главный судья - Николай Волошин (Смоленск),
Помощники главного судьи - Сергей Каруненко (Воронеж), Дмитрий Семенов (Петрозаводск),
Инспектор матча - Дмитрий Попов (Москва),
Делегат матча - Михаил Филатов (Калининград).

! 01.jpg

    Волошин Николай Николаевич (18.09.1984, г. Курск) - провел в качестве главного судьи более 250 матчей. Судил как матчи ПФЛ и ФНЛ, так и встречи команд из Премьер-Лиги. Судейскую карьеру начал в 2008 году, работая в соревнованиях любительских команд. Судить в официальных матчах стал с 2010 года, дебют состоялся на игре «Сатурн» - «Алания» Молодежного первенства России. По ходу встречи было сделано 3 предупреждения, выиграли матч футболисты из Раменского (2:0).
В ПФЛ дебютировал в качестве главного судьи 26 апреля 2011 года в матче между липецким «Металлургом» и «Калугой» (0:0), в котором показал 9 желтых карточек, одна из которых оказалась для игрока второй и привела к удалению. С 2013 года Николай Волошин начал судить матчи первенства ФНЛ. В прошлом сезоне судил 8 встреч в ФНЛ, всего за сезон показал 45 желтых карточек и произвел 3 удаления.
    В нынешнем сезоне в ФНЛ рефери провел пять встреч, по ходу которых сделал 24 предупреждения, удалений произведено не было. В среднем за игру рефери показывает 4,3 желтые карточки.
    С ивановским клубом судья встречался неоднократно. Впервые с «красно-черными» Николай Николаевич встретился в 2014 году, на матче со «Строгино». Тогда предупреждения получили Денис Фомин и Эдуард Булия, счет встречи - 2:0 в пользу москвичей. Затем арбитр встретился с ивановцами через четыре года - на домашнем поле «Текстильщик» проиграл «Казанке» со счетом 0:1. Тогда желтые карточки Волошин выписал Александру Чибирову, Сергею Орлову, Алексею Горюшкину и Денису Фомину. Три желтых карточки были показаны «железнодорожникам».
Еще одна встреча произошла в прошлом сезоне, тогда рефери судил матч «Текстильщика» с его нынешним противником - «Нижним Новгородом». По ходу встречи арбитр сделал по три предупреждения каждой команде – у нашей команды их удостоились Максим Батов, Адиль Мухаметзянов и Алексей Макушкин. Итог встречи - 2:0 в пользу нижегородцев. 13 октября этого года Николай Николаевич судил ивановцев в игре с «Волгарем». Тогда по три предупреждения получили игроки обеих команд, а вот открыть счет никому так и не удалось. Отметим, что желтые карточки у «красно-черных» получили Хызыр Аппаев, Владимир Романенко и, конечно же, вновь Денис Фомин.
    С нижегородцами рефери встречался 7 раз. При его судействе команда 4 раза проиграла сопернику и 3 раза одержала победу. Последняя встреча с «Нижним Новгородом» состоялась у судьи в прошлом сезоне, на игре с ивановцами. В том же сезоне была игра с московским «Торпедо», где «горожане» одержали победу со счетом 2:1, но и получили 3 желтые карточки.

! 02.jpg
Гостевая