В сборной 40 тура!

04.05.2021

     В символической сборной 40-го тура Олимп-ФНЛ - главный тренер «Текстильщика» Сергей Павлов и защитник «красно-черных» Алексей Губочкин. Кроме нашей команды по два представителя в сборной имеют «Балтика» и «Оренбург».
sbornaya_40_tura_(1).jpg

    Нельзя не отметить «Текстильщик», который после победы в Краснодаре практически гарантировал себе сохранение места в ФНЛ. Абсолютно тренерская победа над прямым конкурентом, усиленным, к тому же, сразу тремя игроками, которых мы чаще видели в первой команде (Шапи-Сулейманов, Уткин и Марков) - и Сергей Павлов по праву возглавляет нашу сборную.
    Оренбуржцы разобрались с очень мощно выступающей весной «Томью» и практически обеспечили себе второе место, дающее право в сезоне 2021-2022 сыграть в Премьер-Лиге.
    В свою очередь, калининградцы победили в матче, о котором принято говорить «за 6 очков» - без победы над «Аланией» борьбу за участие в переходных матчах можно было считать законченной. В обоих голах «Балтики» поучаствовал Аслан Дудиев, родившийся в Северной Осетии. Его, а также совершившего несколько впечатляющих сейвов Евгения Латышонка мы включаем список лучших.
    В отличие от «Оренбурга», самарские «Крылья» в минувшем туре вышли в Премьер-Лигу уже де-юре. Дубль, включая победный гол уже в компенсированное время, на счету Ивана Сергеева. До рекорда российского первого дивизиона и ФНЛ (Андрей Федьков, 38 голов в сезоне 2004) остался всего 1 гол.
    Символическая сборная тура составлена с учетом мнений экспертов, спортивных журналистов, освещающих Олимп-ФНЛ, а также статистических данных, предоставленных компанией InStat.
Гостевая
16.05.2021 16:46:26
Администратор
Ваши мысли