ВАЖНАЯ ПОБЕДА

18.10.2020

    18 октября прошли очередные игры Первенства МФФ «Золотое кольцо» среди команд III дивизиона 2020 года. Молодежка дома «красно-черных» на выезде сумела добиться крайне важной победы над ростовской командой.

    «Ростов Великий» (Ростов) 1:2 «Текстильщик-М» (Иваново)
    Стартовый состав: Александр Маслов, Дмитрий Малков (к), Андрей Пархоменко, Максим Первезенцев (Валерий Волков, 46), Александр Сметанкин, Максим Носков (Кирилл Левченко, 46), Егор Вербин, Сергей Прохоров, Дмитрий Семашкин, Дамир Хусаинов (Даниил Балдин,65), Валерий Альшанский (Илья Ковалев, 65).
    В запасе: Сергей Шуранов, Александр Щаницин, Валерий Волков, Даниил Балдин, Кирилл Левченко, Владислав Гаврилов, Илья Ковалев.
    Голы: Синягин, 65 - Прохоров, 54, Малков, 74,

    Игра была принципиально важна для обеих команд. Только победа оставляла подопечных И. Тихонова вгонке за медалями, хозяева же имеют не так много шансов уйти с предпоследнего места – и свой настрой оба коллектива продемонстрировали ярко. Борьбы было много. Острых моментов меньше. Первый тайм закончился унылыми нулями на табло, хотя счет команды и могли открывать, но смогли сделать это лишь во втором тайме.
    Сначала Сергей Прохоров отличным дальним ударом с 25 метров заставил капитулировать вратаря хозяев и вывел «красно-черных» вперед. Однако Ростов сдаваться не собирался и через десяток минут сравнял счет. Окончательный результат матча установил капитан ивановской молодежки - после розыгрыша углового Малков головой вколотил мяч в ворота.
    «Текстильщик» продолжает борьбу за медали. «Золото» уже «красно-черным» не светит, однако догнать и перегнать кировский «Факел» подопечные И. Тихонова вполне могут. Многое должно решиться уже в ближайшей встрече – в очном противостоянии. Игра должна состояться 23 октября – и в случае победы ивановцы поднимутся на третью строчку.

! 18.10 итог МФФ 2020.jpg

    Результаты игр 18.10:
«Факел» (Киров) 1:2 «СДЮСШОР» (Вологда)
«Череповец – СШОР Витязь» 7:0 «СШОР» (Тверская область)
«Ростов Великий» (Ростов) 1:2 «Текстильщик-М» (Иваново)
«Агат» (Гаврилов-Ям) 3:0 «Спартак» (Кострома). Техническое поражение команды «Спартак» Кострома из-за неявки на матч

    Тем более что команда из Кирова не воспользовалась шансом оторваться от ивановцев и, уступив на своем поле 1:2 лидеру из Вологды, тоже «отвалилась» от борьбы за высшие строчки турнирной таблицы. Прямой же их конкурент в борьбе за места на пьедестале, «Череповец», максимально убедительно провел свою встречу, разгромив дома тверичей. Которые, в свою очередь, могут только соревноваться за 5 место с «Агатом», получившим «технические» три очка из-за неявки аутсайдера костромского «Спартака».
    Всем командам предстоят решающие с точки зрения расстановки в таблице встречи. Довольно спокойно могут себя чувствовать только обитатели противоположных мест. Маловероятно, что вологодцы уступят первое место, учитывая 9-очковый отрыв от ближайшего преследователя. И еще маловероятнее, что костромская команда избежит последнего места. А вот все остальные еще могут лелеять надежду на изменение своей позиции в итоговой ведомости.

! 18.10 Таблица МФФ.jpg

    21.10 встречаются:
«Шинник-М» (Ярославль) - «СШОР» (Тверская область)
«Череповец – СШОР Витязь» - «Спартак» (Кострома)
«Ростов Великий» (Ростов) - «Агат» (Гаврилов-Ям)
Свой матч ивановская молодежка должна провести 23 октября против кировского «Факела».
Гостевая
18.10.2020 17:25:31
владимир журавлев
С сегодняшнего дня перестаю НЫТЬ : со зрителями или без. Надо сильнее играть и брать пример с соседей из Владимира, которые побеждают всех лидеров подряд. Утомляют переезды-всех утомляют. Не перестелили поле - понять и принять оправдания кто виноват-пусть каждый найдет причину. Что касается вируса. Весь мир сходит с ума. В моем любимом городе не удивлюсь, если и парк Степанова завтра закроют. Будем сидеть дома и молиться, чтобы не отключили интернет, чтобы поболеть за Текстиль. Это навсегда!